Автор Тема: Самая требовательная игра на сегодняшний день  (Прочитано 113747 раз)

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
GalaxyBot, это телевизор, так что
Цитата
проснись и пой

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
это телевизор, так что

ПК с телевизором - это фигня, с консолью - ещё ничего!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: ParagonUnits
Играл на 17" 5:4 и 19" широкоформатном! Не в восторге! Иначе бы давно купил!

Небось какие-то нищебродские говно мониторы образца 2006 года. Попробуй нормальный 23 дюйма косарей за 10 хотя бы.
Добавлено позже:
И производства не ранее 2010 года, а лучше 2012ого.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Короче, тут случай неоперабельный.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
ПК с телевизором - это фигня, с консолью - ещё ничего!
Я пытался играть на связке ПК+телевизор, в конечном итоге был разочарован и купил Sony PlayStation 3.
Добавлено позже:
Короче, тут случай неоперабельный.
Мозг от ЭЛТ высох :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Небось какие-то нищебродские говно мониторы образца 2006 года. Попробуй нормальный 23 дюйма косарей за 10 хотя бы.

Ну вообще не новые! А что я там увижу, большую картинку, чуть ярче, немного чётче! Главное, что общее впечатление я получил! Как будто с тех пор ЖК далеко ушли?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ну вообще не новые! А что я там увижу, большую картинку, чуть ярче, немного чётче! Главное, что общее впечатление я получил! Как будто с тех пор ЖК далеко ушли?
Конечно далеко, технология совершенствуется каждый год. Раньше (2006-10гг) о том, чтобы взять монитор менее чем за 10к и при этом для игр на IPS матрице - было фантастикой, потому-что они были дорогущие и медленные. Сейчас реальность.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Только одно объяснение тут , Парагон живет в белорусской глуши где тупо нет возможности купить/заценить нормальный монитор, вот он так себя и ведет.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Конечно далеко, технология совершенствуется каждый год. Раньше (2006-10гг) о том, чтобы взять монитор менее чем за 10к и при этом для игр на IPS матрице - было фантастикой, потому-что они были дорогущие и медленные. Сейчас реальность.
Да даже на TN матрице мониторы лучше стали по цветопередаче и углам обзора, не говоря уже про время отклика.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Вообще смысл сидеть на элт монике был в 2000-2006 годах, когда ЖК мониторы действительно производили жалкое зрелище. Единственным их плюсом были габариты.  Ближе к 2010 году ситуация начала кардинально менятся. Во-первых начали появляться большие мониторы 23-27 дюймов с высоким HD/FHD разрешением по доступным ценам, во-вторых заметно повысилось качество матрицы. Смысла сидеть на ЭЛТ мониторе после 2010 года практически никакого. Я лично начал всерьез задумываться о смене монитора как раз в это время.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Один Парагон запарагонил кучку недотроллей. :rofl: Ребята, не старайтесь, всё равно не перепарагоните его!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
А что я там увижу, большую картинку, чуть ярче, немного чётче! Главное, что общее впечатление я получил!

И право голоса я имею всегда и везде, даже в тех сферах, где я ни бум-бум!

Хот в подпись ставь. У меня когнитивный диссонанс, главный графодрочер всея эмуленда играет в бенчмарки на 1024x768. FullHD ведь всяко лучше будет, самое главное, что картинка значительно чётче и шрифты более читаемы.
Мне, правда, MVA у мониторов больше, чем IPS нравится.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата

Да какие далеко, определяющие недостатки так и не исправлены и не будут - это тупиковая ветвь! IPS имеет слишком большой отклик!

Цитата
Только одно объяснение тут , Парагон живет в белорусской глуши где тупо нет возможности купить/заценить нормальный монитор, вот он так себя и ведет.

Заценить есть возможность в магазине, но это всё чушь, они там подкручивают настройки, чтобы только говно сбыть, и вообще, координально все эти ЖК мне на одно лицо, не устраивает меня их изображение и все недостатки!

Цитата
У меня когнитивный диссонанс, главный графодрочер всея эмуленда играет в бенчмарки на 1024x768.

А главный графодрочер всея Руси Ванномас играет в Warcraft 3 и считает, что там крутой графон, так что я не хуже!
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 18:11:33 от ParagonUnits »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Да какие далеко, определяющие недостатки так и не исправлены и не будут - это тупиковая ветвь! IPS имеет слишком большой отклик!

Современные модели уже полностью пригодны для игр. У меня IPS монитор - брал на свой страх и риск, доверился отзывам. В результате никаких шлейфов в играх, все отлично.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
Но он же достал как-то топовое (ну или почти) железо.
Добавлено позже:
До прочтения этой темы я думал, что ЭЛТ мониторы сейчас остались разве что в офисах.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Но он же достал как-то топовое (ну или почти) железо.

Да это говно, а не железо! Причём достать именно то, что хочешь очень тяжело! Номенклатура товаров очень мелкая, продавцы боятся что-то дорогое везти из России, большой риск отказа от покупки!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Заценить есть возможность в магазине, но это всё чушь, они там подкручивают настройки, чтобы только говно сбыть, и вообще, координально все эти ЖК мне на одно лицо, не устраивает меня их изображение и все недостатки!

Но ты же можешь сам покопаться в настройках, особенно в каких-нибудь гипермаркетах, где за тобой только камеры следят.
Ну и когда твой моник таки умрёт, все равно придётся брать ЖК, иного-то нет.
IPS имеет слишком большой отклик!

Никогда этого не понимал, разницу от 5 мс до 1 мс вообще сложно уловить. И во всех обзорах пишут, что в шутеры не вариант играть с первым вариантом. :?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А главный графодрочер всея Руси Ванномас играет в Warcraft 3 и считает, что там крутой графон, так что я не хуже!

так вот ты с кого пример берёшь!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
На 17" читабельность нормальная, не зря это разрешение является родным для 17"!

Дело не в диагонали, а именно в разрешении, будь монитор хоть 52 дюйма, искажение будет

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Дело не в диагонали, а именно в разрешении, будь монитор хоть 52 дюйма, искажение будет

Что за искажение, покажи на картинке?

Цитата
Но ты же можешь сам покопаться в настройках, особенно в каких-нибудь гипермаркетах, где за тобой только камеры следят.
Ну и когда твой моник таки умрёт, все равно придётся брать ЖК, иного-то нет.

Я в настройках ЖК не разбираюсь! Может и придётся, а может что-то новое появится! Б\у не хочу брать!

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
Для своего времени-да.
Добавлено позже:
Я в настройках ЖК не разбираюсь! Может и придётся, а может что-то новое появится! Б\у не хочу брать!
Брать б/у ЭЛТ монитор-боль и унижение.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Ну касаемо низкого качества продукции это есть, я как то тоже присматривался к мониторам, корпус полностью пластиковый, причём с весьма фигового пластика. Откровенно говоря это одна из причин почему сижу пока с LG Flatron L1740PQ, найти аналогичного по качеству или хотябы схожего сейчас не самый лёгкий случай. В том же Фокстроте повально ширпотребные лыжи и самсунги, причём у многих только VGA выход, на вопрос о DVI консультант сначала спросил зачем оно мне, а когда услышал что карта у меня только с DVI заверил что кабель VGA - DVI есть в наборе, что меня видимо должно было порадовать
Добавлено позже:
Что за искажение, покажи на картинке?

Влом игру ставить, но в Kingdoms of Amalur буквы стоят приблизительно так везде:

Kingdoms of Amalur

Да и помнится были с другими бока на старой трубке, просто пока не сравнишь, разницы не увидишь и будешь свято верить что всё ок, но как только попробуешь лучший вариант, будешь недоумевать как ты ранее терпел то уродство :)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Влом игру ставить, но в Kingdoms of Amalur буквы стоят приблизительно так везде:

Не пробовал я в этот трешак играть, но, чтобы буквы так были, тоже не припоминаю!

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
Ну разве ЖК мониторы так дорого стоят?! Или ЭЛТ это что-то на уровне теплого лампового звука? :lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Не пробовал я в этот трешак играть, но, чтобы буквы так были, тоже не припоминаю!

Вот касаемо трешака не надо, если у тебя что не задалось то не стоит винить игру ибо за последние годы это одна из многих весьма толковых и масштабных РПГ
Добавлено позже:
Kiruha2012,может успокоишься уже, и попридержишь свой "юмор". И да будет тебе известно есть профессиональные ЭЛТ мониторы с диагональю 29 дюймов которые и сейчас способны дать фору не одному ЖК

ПЫ.СЫ. Теме пора уже в разное

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Цитата: Photon9
Kiruha2012,может успокоишься уже, и попридержишь свой "юмор"

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если учесть, что ЭЛТ вреден для глаз, то теперь ясно, почему Парагон не видит разницы между 17" и 19" :lol:
Лол. жк экраны ,то чем оборудованы сейчас все телефоны и тп,гораздо вреднее для глаз из за их яркости.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Лол. жк экраны ,то чем оборудованы сейчас все телефоны и тп,гораздо вреднее для глаз из за их яркости.

У меня на ЭЛТ 100Гц, поэтому нагрузка на глаза несущественная, если, конечно, сутками не сидеть! С глазами у меня проблема по наследству, слабая сетчатка! Вроде считается приемлемым для таких мониторов уже 75, а 85 стандартным! У ЖК наоборот, у меня глаза очень устают от их контрастности и яркости до рези в глазах! Вообще, кто к чему привык!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
их контрастности и яркости до рези в глазах!

А ты менять настройки пробовал? Заводские, обычно, вырвиглазные стоят.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
У меня на ЭЛТ 100Гц, поэтому нагрузка на глаза несущественная, если, конечно, сутками не сидеть! С глазами у меня проблема по наследству, слабая сетчатка! Вроде считается приемлемым для таких мониторов уже 75, а 85 стандартным! У ЖК наоборот, у меня глаза очень устают от их контрастности и яркости до рези в глазах! Вообще, кто к чему привык!
Лол. Не понимаю графонодрочеровценителей. Нормальным людям хватает HD 30-40 FPS и 60 Гц, а им обязательно необходимо 2560x1600 60 FPS и 100 Гц.
Добавлено позже:
А ты менять настройки пробовал? Заводские, обычно, вырвиглазные стоят.
Если бы он попробовал бы это сделать, то не заливал бы сейчас о пречудеснейших ЭЛТ мониторах.