Автор Тема: Самая требовательная игра на сегодняшний день  (Прочитано 113742 раз)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ParagonUnits,
>разглагольствует о крутой графике
>играет на 4:3 мониторе в разрешении 1024х768

плюсую тоже это подметел, графон для него всё, а вот что-то он себя здорого ограничивает, это как говорить что борщ - ацтой, давясь при этом лапшой быстрого приготовления. 

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
плюсую тоже это подметел, графон для него всё, а вот что-то он себя здорого ограничивает, это как говорить что борщ - ацтой, давясь при этом лапшой быстрого приготовления.  

Да профессиональный новый ЭЛТ дюймов на 20 найти сейчас у нас нереально! Поэтому перебиваюсь своей 17! Меня не устраивают некоторые недостатки ЖК, на компромисс идти не хочу! Но мой монитор не вечен, когда-нибудь время его сменить всё равно придёт!

Цитата
это какой антивирь так ругается?

Последний каспер пишет: фишинговая ссылка!
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 19:51:50 от ParagonUnits »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Пардон, ЭЛТ меркнет перед ЖК, зачем такую рухлядь в 2012 году держать, что за "некоторые недостатки", которых нет у ЭЛТ?

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Цитата: ParagonUnits
Да профессиональный новый ЭЛТ дюймов на 20 найти сейчас у нас нереально!
Забудь, CRT, даже профессиональные, уже ни один бренд не выпускает.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
что за "некоторые недостатки", которых нет у ЭЛТ?

Ну вот как-будто не знают! Углы обзора, цветопередача, время отклика!

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Ну вот как-будто не знают! Углы обзора, цветопередача, время отклика!
А, всякие мифические недостатки, понятно :3

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вобщем последовал совету .Сrysis - самые максимальные настройки,драйвер выкрутил на макимум качества,постонная стрельба и спецэффекты
.Все нормально идет,ни синих экранов ни сожженых видеокарт.Значит с видеокартой у меня все в порядке.
Значит это Mass Effect 2 глюченная херня.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 22:30:11 от qefsxcdgsd »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Пардон, ЭЛТ меркнет перед ЖК, зачем такую рухлядь в 2012 году держать, что за "некоторые недостатки", которых нет у ЭЛТ?
как не забавно а ведь он прав

Цитата
.Значит с видеокартой у меня все в порядке.
Значит это Mass Effect 2 глюченная херня.
да невиноватая игра - это проблема в том что игра эта на компе вот и вся проблема

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
Посоветуйте .Хочу проверить компьютер.
Из тестов Unigine Heaven Benchmark 2.5
Из игр Aliens vs Predator под DX 11 и Battlefield 3
Crysis и Crysis 2 не очень подходят для тестов ввиду отличной оптимизации движков.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tress™ ,то есть хочешь сказать что Crysis требует меньше чем Масс эффект ?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Возможно, если код кривой и допускает утечки памяти, например т.е. она тратится впустую, вместо того, чтобы быть использованной в нужных процессах.

ParagonUnits,
Не собираюсь доказывать тебе ничего. У тебя комп мощнее. Ты просто не используешь потенциал видяхи, она расчитана на более высокие разрешения. Твоё разрешение низкое, на нём летать просто обязано и летает. На высоких разрешениях видно больше , и впечатления сильнее, соответственно и летать так не будет. Вот что я имел ввиду.  :)

EdHell, Отвечу здесь:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,57337.msg815235.html#msg815235

« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 23:05:07 от ~Scorpion- »

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
Нет конечно но есть разница между требовательной игрой и не оптимизированной игрой, к примеру любой снгшный трешугар вроде Need for Russia или Боец Спецназа поставят на колени любой компьютер, в то время как Crysis 2 летит как оса в 1920х1080 и макс настройками даже на GTX 260, а вот предложенные мной "тесты" как раз могут наглядно показать производительность ситемы.
Что же касается ME то у него обычные сис. требования среднестатистической мульти платформы, тянут даже бюджетные ноутбоуки :)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
ParagonUnits,
Не собираюсь доказывать тебе ничего. У тебя комп мощнее. Ты просто не используешь потенциал видяхи, она расчитана на более высокие разрешения. Твоё разрешение низкое, на нём летать просто обязано и летает. На высоких разрешениях видно больше , и впечатления сильнее, соответственно и летать так не будет. Вот что я имел ввиду.

Так ты посмотри на результаты тестов, у меня ни черта не летает! 35 в среднем, минимум 21, и это на 1024*768! А ты утверждаешь, что у тебя нормально идёт на 1920*1080, хотя комп-то у тебя слабее, как такое может быть? Или у меня что-то с видюхой, или ты немного преувеличил, что у тебя нормально идёт!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Ну касаемо трубок господалюбителивсегонового вы не правы ибо качество картинки несравнимо лучше, к минусам трубок можно отнести только габариты, вес, энергопотребление и наличие гецовки из-за чего имеем мерцание при низкой частоте обновления, что при наличии прямых рук не проблема

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Даже и не знаю, почему у меня "трубки" ассоциируются с крапом, субъективно жк изображение выдаёт чётче, что показывают тесты - дунно.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Даже и не знаю, почему у меня "трубки" ассоциируются с крапом, субъективно жк изображение выдаёт чётче, что показывают тесты - дунно.
Ага ,и пластинка хуже чем диск. предвзятость это называется

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Ну я так слегка погуглил, в вики нашёл такую фразу
Цитата
У ЖК-мониторов, в отличие от ЭЛТ, нет видимого мерцания, дефектов фокусировки лучей, помех от магнитных полей, проблем с геометрией изображения и четкостью
А предвзят - да, возможно.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вобще проверить эт проще просто хосподя)
Фото с экрана игры на один фотоаппарат без всяких настроек цвета,у жк и у элт.Но ведь никто не хочет)
или еще лучше - Видео снять

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
1920*1080, хотя комп-то у тебя слабее, как такое может быть? Или у меня что-то с видюхой, или ты немного преувеличил, что у тебя нормально идёт!
Не тормозит, играется комфортно, целится удобно, дискомфорта не испытываю. Конечно, не идет как UT99 или как Q3, это факт. Но без проблем играется. Я первый раз проходил игру на 8600 карточке, вот это жесть была, как взрыв так слайд, как целишься, так время отклика управления увеличивается. А здесь всё быстро и без проблем. Я в драйвере только анизатропный фильтр включаю, сглаживание не трогаю, поскольку разницы не чувствую, что последнее, что 8х в игре, поэтому его и ставлю.

У меня пиратка, поэтому такие же данные предоставить не смогу. Не знаю, наверное, то что для меня нормально, для тебя тормозит.  :-\

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~Scorpion-, так ты 8 сглаживание ставишь, а я 16Q, это многое объясняет!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
~Scorpion-, так ты 8 сглаживание ставишь, а я 16Q, это многое объясняет!
Ну разницы нет визуальной, а скорость меньше.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
у меня зрение плохое = природное сглаживание

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Играю на профессиональном црт монике Хитачи CM772 (19"). Чаще всего в 1600*1200 и 85 Гц. Монитору 11 лет. Труба если и садится, то пока этого не видно. Картинка атас. Я не знаю, сколько должен стоить жк монитор, чтобы он выдавал в играх картинку не хуже, чем эта труба.

Друг недавно купил тфт монитор за 9000 руб. Я посмотрел как выглядят на нем игры и ахнул: на всех разрешениях, что ниже максимального, видны пиксели, если без сглаживаний играть, если же со сглаживаниями (даже FSAA x16) все равно видны лесенки, хоть и слабо. И только на максимальном разрешении со сглаживанием лесенки перестают быть видимыми. Про цветопередачу я вообще молчу: вместо черного - светло-серый (а если уменьшить яркость, то плохо видно становится все остальное) и цвета совсем не сочные.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Я не знаю, сколько должен стоить жк монитор, чтобы он выдавал в играх картинку не хуже, чем эта труба.
Так с ЖК обман вышел. Почему когда рекламировали телеки на ЖК говорили лишь о том что они тонкие по сравнению с трубкой и их можно на стену вешать?
Потому что других плюсов не было :)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Надо 22 дюймовый ЭЛТ купить

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Играю на профессиональном црт монике Хитачи CM772 (19"). Чаще всего в 1600*1200 и 85 Гц. Монитору 11 лет. Труба если и садится, то пока этого не видно. Картинка атас. Я не знаю, сколько должен стоить жк монитор, чтобы он выдавал в играх картинку не хуже, чем эта труба.

Друг недавно купил тфт монитор за 9000 руб. Я посмотрел как выглядят на нем игры и ахнул: на всех разрешениях, что ниже максимального, видны пиксели, если без сглаживаний играть, если же со сглаживаниями (даже FSAA x16) все равно видны лесенки, хоть и слабо. И только на максимальном разрешении со сглаживанием лесенки перестают быть видимыми. Про цветопередачу я вообще молчу: вместо черного - светло-серый (а если уменьшить яркость, то плохо видно становится все остальное) и цвета совсем не сочные.
ЖК разные бывают , на ноуте у меня "вместо черного - светло-серый" , а на стационарном ЖК моник за 5 к рублей все круто

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Если бы вдруг такие моники еще делали, то это потянуло бы минимум  на $1500, скорее ближе к $2000. Увы, пощупать для сравнения проф. LCD той же ценовой категории, скажем от NEC, возможности нет, а сравнивать даже с моим полупрофи за вдвое меньшую сумму некорректно, что уж говорить о ширпотребе в категории до $350.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Из тестов Unigine Heaven Benchmark 2.5
Из игр Aliens vs Predator под DX 11 и Battlefield 3
Crysis и Crysis 2 не очень подходят для тестов ввиду отличной оптимизации движков.
это все DX 11 у меня xp

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
это все DX 11 у меня xp
DX9 значит, у тебя в Crysis. На DX10 графика лучше, и жрёт побольше.

Добавлено позже:
ЖК разные бывают , на ноуте у меня "вместо черного - светло-серый" , а на стационарном ЖК моник за 5 к рублей все круто
На моём чёрный цвет нормальный, кстати. И на работе тоже. Моники 2011 года выпуска.

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
qefsxcdgsd, по стечению обстоятельств, был я на вчера сайте иямы, эти модели есть только на японском сайте и то в разделе моделей, чье производство прекращено. В японии они выпускают только две модели 15 и 17 @1024x768, а во весь остальной мир поставляются только ЖК.