HardWareMan, ну я тоже так сначала подумал мол Акробат то точно уж поможет мне, но эта мысль не верная - там меню редактирования нет. Да чего уж преувеличивать - нифига там нет, ни информации о размере шрифта, ни о том каким шрифтом написан текст, ни какие шрифты используются в документе. Единственное что нашёл так это конвертация в док, но теперь приложение повисло и молчит уже 10 минут, у меня там правда 100 страниц, подожду часок, по нагрузке на цп и использовании оп оно всё же что-то там конвертирует, возможно результат будет удовлетворительным.
PS Ах да, сам PDF не должен быть заблокирован паролем. Снимать пароли мне помогает Ap PDF Password Recovery.
Ну то что документ должен быть без защиты это логично
Добавлено позже:Прошло
7 дней более чем пол часа, а он всё тужиться, наверное зря я решил испытать эту функцию сразу со своей книгой на 1000 страниц, теперь не знаю даже ждать или не ждать, хоть бы предложило там экспортировать часть книги в док или ещё что чтобы я мог посмотреть как это у него там получиться, а так жду непойми чего.
Добавлено позже:Как результат полтора часовой конвертации - половина текста в спец. символах, но какого же? Весь текст в книге распознан же (можно выделить и скопировать и он будет выглядеть корректно!), он эти полтора часа смотрел на страницы как на картинки и перераспознавал текст видать ... в общем кошмарное по этот адоб акробат X.
Добавлено позже:В dejavu, epub или fb2 не перегнать?
Кстати если кто знает хороший конвертер pdf -> fb2 или epub то напишите, в этих форматах вроде как поддерживается тоже выбор шрифта от читалки.