Автор Тема: существует ли Visual Basic.NET для 64 битных систем ?  (Прочитано 4389 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
занялся изучением,visual basica т.к по описанию он,самый простой в освоении язык для новичков.ну,скачал литературу скачал,Visual Basic 2003.NET думаю щас начну изучать,а фиг там.установка говорит нельзя ставить на,64 битную винду.и что мне прикажите делать ? все же,я нацелился на изучение этого языка и отступать нехочу.есть ли версии для,64 битной винды ? или может,есть аналоги ?.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: существует ли Visual Basic.NET для 64 битных систем ?
« Ответ #1 : 14 Февраль 2012, 23:04:02 »
sonygod, а почему сразу .NET ? А почему сразу ставить версию MS детища за 2003 год?
*приложил картинку на всякий случай

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Февраль 2012, 23:07:55 »
gepar,как эта картинка,может мне помочь ?.эта версия ?.почему именно нет ? потому что,в книге описана именно работа в нет но,подозреваю что все же есть версия и под,64.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Февраль 2012, 23:29:16 »
sonygod, да так и может помочь: уже 2012 год, а ты удивляешься что по за 2002 год чего-то на твоей новой 7ке x64 не запускается. Хочешь полноценную совместимость с по за 2002 год - ставь ос за 2002 год либо поставь уже vs 2010 себе и не парься. Или ты думаешь синтаксис потерпел изменения за столько лет? Оно всё то же самое, максимум пара правок в виде параметров для функций где произошло да и то вряд ли.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Февраль 2012, 00:43:46 »
sonygod, да так и может помочь: уже 2012 год, а ты удивляешься что по за 2002 год чего-то на твоей новой 7ке x64 не запускается. Хочешь полноценную совместимость с по за 2002 год - ставь ос за 2002 год либо поставь уже vs 2010 себе и не парься. Или ты думаешь синтаксис потерпел изменения за столько лет? Оно всё то же самое, максимум пара правок в виде параметров для функций где произошло да и то вряд ли.
дак,где бы еще найти версию 2010 (2011 может уже есть) ? на рутрекере,нету.

Добавлено позже:
нашол вроде на сайте мс,версию 2010 эксресс.надеюсь она,подойдет мне для учебы.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Февраль 2012, 00:47:01 »
Что за нафиг. У меня VB 6.0 спокойно на 64битке пашет  :lol:
А VB.NET - это на самом деле замаскированный C#

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Февраль 2012, 00:51:14 »
Цитата: sonygod
на рутрекере,нету.
а вот это што?

а вообще я б сильно порекомендовал купить в ближайшем книжном развале книженцию разряда "for dummies" да потолще. там и полезные примеры описываются на доступном для бегиннера уровне, и как правило в комплекте идёт дисочек с той самой версией, под которую всё это написано и под которой обязательно будет работать.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 00:54:08 от lost_hero »