Автор Тема: [GEN] Некорректно работает хак Shining Force 2  (Прочитано 4624 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Скачал вот отсюда хак - http://www.romhacking.net/hacks/884/. При нахождении рома он мразу не находится(когда стоит пункт Most common files). Ну я думая фигня. Выбераю All files и патчу. Захожу в игру. А в игре не все читы действуют. Уровень можно до 99 сделать, но это не так просто как там описано. Деньги есть. Через стены можно проходить. Всё оружие все магазины продают. Всё можно выкинуть и продать тоже работает. А вот остальное нет. Я и с эмуленда качал. И с 4shared .бин качал. Не помогает. Может заголовка(header) нет или он наоборот не нужен? Я не умею исправлять. Исправьте кто-нибудь или дайте дельный совет или найдите и скажите где качнуть нужный образ. Пожалуйста. :'( С 99 левелом играть не так кайфово как с первого, но со всем оружием. Плюс при покупке нового оружия стата не меняется. То есть баг даже появляется в этом хаке.

Оффлайн CardCaptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [GEN] Некорректно работает хак Shining Force 2
« Ответ #1 : 15 Февраль 2012, 04:52:39 »
А ты уверен, что данный хак вообще работает на консоли? Или ты на эмуляторе играешь?
У меня работал только хак обобы или как-то так) А этот новый какой-то, небось недопилен

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Февраль 2012, 05:21:32 »
А ты уверен, что данный хак вообще работает на консоли? Или ты на эмуляторе играешь?
У меня работал только хак обобы или как-то так) А этот новый какой-то, небось недопилен
На эмуляторе. Но и на генсе и на Кеге одно и тоже. Хотя я не все версии пробовал. Может на какой то идёт нормально, но врятли в этом дело.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 05:27:13 от Pain »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Февраль 2012, 00:27:33 »
Pain, да не мучайся ты с ним ;). Есть же Караван и редактор Шининг Форс 2. ;)

Добавлено позже:
Хак проверил. Ерундовый если честно <_<, Караван и редактор Шининг Форс 2 лучше ^_^.