Автор Тема: [b][a][d] [g][a][m][e][s]  (Прочитано 6414 раз)

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[b][a][d] [g][a][m][e][s]
« : 06 Апрель 2005, 07:11:22 »
:skull: Какого ...... вы добавляете на сайт игры [b..] [o..] [hIR00] [hI] .....

Например:
Pac-Man Collection (U) [o1], Tales of Phantasia (J) [hIR00].............
Неужели хорошие дампы так тяжело найти и выложить на сайте ?
Или хотя бы писать их названия по самых новых версиях GoodGBA ?????? :thumbdown:

Всем!!!! Кто скачал какой-то подобный отстой с Emu-Land.net, напишите здесь, как эта игра называется, что больше никто другой свое время зря не тратил!!!

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Апрель 2005, 07:37:11 »
А в чем проявляется отстойность этих игр?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Апрель 2005, 11:54:22 »
Не понял, а что плохого в этих дампах?! Они что, глючные? Или недоделанные? Чего ты тут разошёлся? Нормальные дампы! Если тебя они не устраивают - не качай! Другим только мозги забиваешь! >:(

Онлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Апрель 2005, 12:53:16 »
GoodGBA маздай =) Ромы выложены по GBA-Renamer'y

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Апрель 2005, 12:56:28 »
2 Voodoo:
Не нравится, не качай, и раз не разбираешься то молчи в тряпочку. Ещё что-нить подобное выкининешь, получишь бан!

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Апрель 2005, 00:51:50 »
Ромы по GBA-Renamer'y это полная чушь. Куча игр подвисает в середине. Кому может понравиться парится над скачиванием плохих дампов, которые нельзя пройти ?
Если вам так нравится ваш GBA-Renamer, то хотаб взяли и перепаковали архивы с нормальными ромами.
Я могу скачивать игры где угодно, это не единственный сайт в сети где есть ромы, меня просто все это злит, когда попадаются такие сайты забитые цифровым мусором от которого нужно просто избавится и забыть, а не собирать это тонами !!!!!!!!!!!!
Второе предупреждение (первое было от Ice'a). Если не научитесь разговаривать без ругани, отправитесь в бан. aUruM.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Апрель 2005, 19:43:05 »
Тогда покупай приставку и карты :)
Если ты качаешь эти РОМы, значить у тебя есть настоящие картриджи. Так в чём проблема? Играй на железе :)

Онлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Апрель 2005, 17:38:42 »
Voodoo
GBA-renamer в данный момент стандарт, а код [!] еще не гарантия что игра не зависнет, лишь знак того, что коверинг принял этот ром за оригинал =)

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Апрель 2005, 23:41:26 »
Vodoooooooooo !!!!!!
Не гони пургу,что на сайте мусор - уже за HACK 3 UMK 3 - это самый лучший эмуляционный сайт !!!!
А если на GBA что-то глючит на самом деле,то это не значит,что сайт забит мусором.

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Апрель 2005, 02:27:20 »
Kabooooooooool  кто-то что то тут говорил про HACK 3 UMK 3 ????????????????????????????????????
Others !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я про то, что б вы сообщали людям какая игра по GOOD-у лежит в архиве по GBA-renamer-у, а к приставкам уж, поскольку там по GOOD-у, сообщали по какой версии GOOD-а у вас лежат ромы.
Потому что я уверен, что PLAYER еще подумает скачивать ему [b..] [t..][o..] [hIR00] [hI].......,
или поискать что-то другое, а не скачивать это, тратя зря свое время и деньги. Учитывая то что если выходит какой то перевод игры то редко когда патч подходит к этим ( [b..] [t..][o..] [hIR00] [hI]..) штукам и еще можно найти причины почему людям более уверенней играть по GOOD-у чем по renamer*ам.
Конечно, есть в GOOD-е глюки, но если вы их нашли, отошлите коверингу пусть исправит, потому что я не думаю, что он сам сидит, играет во все игры и придумает, как обозначить ему тот ил иной дамп.

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Апрель 2005, 08:27:52 »
2 Voodoo:
Успокойся, Коверинг придурок ещё тот. Также большинство юзверей ваще незнают что такое гуд, и им по барабану какая там букву в РОМе, и жалоб никогда по этому поводу не было, а соответсвенно у них всё работает, так что успокойся.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Апрель 2005, 06:34:13 »
Ice Респект. 5 лет играл и про Good не знал ...

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Апрель 2005, 05:53:04 »
Ой, раскипятились... Pac-Man Collection (U) [o1] - это овердамп, в ничего в нём страшного нет. От овердампов ещё никто не умирал :) Tales of Phantasia (J) [hIR00] - это интро забитое 00. Кстати, в goodgba дофига ромов со знаком [!] в которых интро от какой-нибудь Eurasia просто забита 00 или FF. при помощи gba tool advance, кстати, можно легко в этому убедиться :)
 А Коверинг, кстати, пока забил на гба, там ещё разбираться и разбираться где хорошие ромы, а где плохие. Шлак всякий релизят почти каждый день.

Те кто разбирается в гудах - качают весь гудсет сразу и не парятся, а остальным просто интересно поиграть, большая часть даже и половины игры не проходит. Если у кого из пользователей игра виснет или ещё чего - он обращается на форум, где жалуется. А мы проверяем в роме это дело или в эмуле. Если ром реально кривой - ищем другой. Вот и всё, просто никто ещё не жаловался на такое.

А вообще довольно проблематично будет переименовывать все ромы на сайте, если Коверинг опять придумает чтобы в гудгене было не (W), а (JUE) :)

З.Ы. Ковернг не придурок, а очень умный чел, решивший классифицировать ромы. За это ему RE:спект :)

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Апрель 2005, 22:35:19 »
Насчет овердампов - как-то скачал Teenage Mutant Ninja Turtles (E) (M5) [o1] на GBA, а он в середины игры подвисает, скачал Teenage Mutant Ninja Turtles (E) (M5) и все нормально заработало без зависаний, раз на раз не приходится, не во все овердимпы спокойно можно играть.

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Апрель 2005, 23:45:14 »
Цитата
Кстати, в goodgba дофига ромов со знаком [!] в которых интро от какой-нибудь Eurasia просто забита 00 или FF. при помощи gba tool advance, кстати, можно легко в этому убедиться

Не подскажете как это можно проверить (ромы и прога имеются)

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Апрель 2005, 02:03:52 »
Voodoo, обычно в оверах просто лишняя инфа в конце, случается когда дампер неправильно определяет размер карта. Хотя может что другое быть. Скинь сохранялку на Teenage Mutant Ninja Turtles (E) (M5) [o1], я проверю.

SQ11, в gba tool advance есть опция "Remove intro". Вобщем ремувишь интру Способами 00 и FF, затем загоняешь получившиеся ромы в GoodGBA. Смотришь результат. Может получится [hIR00] или [hIRFF], а может [!].. Я точно не помню какие ромы, но что-то из первых дампов. Я сам от удивления подпрыгнул, когда у меня получился [!] ром :)