Судари, какой сейчас эмуль N64 стоит использовать? Скачал с эмукр - Project64 SVN r14, последнее что было в списке. Звука нет и эмуль постоянно фризится. Выкинул. Далее 1964 v1.2 - звук есть, глючит и игра Body Harvest идет с глюками, очень медленно(около 2-5фпс). GodldenEye007 тоже порой притормаживает, и проблемы с 2д элементами, текста почти не видно. ice64 - v3.5.0 final скачал, боди харвест идет без графических глюков, но всего 20фпс, иногда падает до 12. Играть можно, но черт побери, я лет 8 назад, на 4ом нортвудовском пне зельды проходил без проблем на каком-то эмуле (хоть убей не помню название). Неужели за столько времени никаких сподвижок нет и в фуллспиде не поиграть на ПК, даже не смотря на возросшую мощность железа?
Добавлено позже:Хотя все. С боди Харвест разобрался. Нашел где включается скорость в процентном соотношении, счетчик всегда 97-100% показывает. Оказывается 11фпс во-время боя это как понимаю настоящая скорость игры на железной n64. Мдаа.
Добавлено позже:Вот жаль нет оверклока процессора. Есть влкадочка speedup, но нифига не работает (это в ICE), а на стандартном 1964, боди харвест вообще глючит страшно, но там есть вкладка Overclock, интересно работает-ли она.
Добавлено позже:Мда. Теперь попробовал P64 1.6 старый, с эмуленда. Боди Харвест вроде бы идет шустрее, и нет глюка как на ICE с персонажем который проходит сквозь дома. Но черт побери, эмуль постоянно виснет!
Добавлено позже:Вобщем на данный момент ситуация такая. 2 работоспобных эмуля нашел - старый Project 64, игра(Body Harvest) работает быстро(встроенный разгон процессора? или же в ICE то что показывает 100% - вранье?). Может меня и глючит, но факт, в самом начале когда прилетает корабль и при первом появлении жуков явно видна сильная просадка скорости и ICE показывает 11-15(100%) фпс, потом правда скорость восстанавливается до 20. На П64 такой просадки я не заметил, игра идет плавно. Играл бы я на п64 себе спокойно, но он постоянно фризиться. Я нашел как лечить это не перезапуская эмуль, оказывается достаточно нажать ф2 2 раза, т.е. поставить эмуляцию на паузу и снять с неё. Тогда можно продолжать играть, но это так раздражает. Я играю на паде, и каждый раз тянуться к клавиатуре не очень удобно, т.к. фризит игру каждые 5 минут. Плюс на п64 незначительные граф. баги, например от летающих объектов иногда "выстреливают" какие-то полосы, а так же заметил, что не видно иконок в инвентаре. Возможно можно вылечить, с настройками не играл ещё особо. В свое время в ICE ничего подобного нет, зато есть весьма другой старнный глюк, персонаж ходит сквозь дома. Не знаю, скажется-ли это на геймплее, но пока не очень приятно.