Я так и делал. Может проблема в моей видюхе? у меня intel hd 4000 но, глайд спокойно работает. Просто хотелось бы именно этот плагин попробовать.
Вроде бы поддержка OpenGL у неё неплохая, должен работать плагин, явно чего-то не хватает. Проверить смогу на днях, когда дочки дома не будет, у неё в ноутбуке такая же видюха...
И еще почему то игра Super Robot Taisen 64 (J) [!] не работает на project 2.2 а на 1.7 версии работала. Какой щас эмулятор более актуален и самый точный?. Я почему спрашиваю потому что, никогда особо не следил за эиуляцией н64 а сейчас захотелось попробовать некоторые игры.
Точных эмуляторов N64 в общем-то нет. Верней, почти любой можно запустить в режиме интерпретации, а не динамической рекомпиляции - будет гораздо точней, но системные требования возрастут раз этак в пять-десять.
А насчёт отдельно взятой игры - так это нормально практически для любого проекта - что-то лечится, что-то калечится. Тут только можно подкинуть работы самим разработчикам: обычно им самим становится интересно почему что-то сломалось и в одном из следующих релизов ошибка может быть исправлена.