MetalliC, кое-что есть. Видел в шапке фейковую 0.55? Хак, но что-то там для Висты все же пофиксили, она реально избавила меня когда-то от многих проблем с крэшами, плюс в инет не лезла, в отличие от некоторых, которых только пусти - сдохнут, но... плюс к этому в хаке появилась фейковая же сигнатура, на что антивиры громко матерятся. Так вот у меня есть эта 0.55 без сигнатуры, я только ее и использую, кстати.
Плюс у меня в одном китайском, невесть откуда и когда скачанном, архивчике базы читов и настроек чуть больше, чем любая из твоего архива.
Есть экзешник 0.54 (Leroy Jenkins). Кто развлекался - не знаю, похоже та же 0.49 только с измененной цифрой, размер совпадает.
Плагинов, отличных от тех, что в твоем архиве, нет. Вообще в загашнике накопилось штук 8 сборок 1.7 из разных источников. Да, я уже понял, что твой архив - не сборка, а именно архив. Надо значить замутить, собрать плагины всех ревизий в кучу, а экзешник взять и базы взять по одному, но посвежее.
Photon9, насчет последней ты должен быть в курсе, абы как она не пойдет, проблемы с RSP.