А у тебя семерка какая? (У меня лицензионный хомяк) Из за разницы в версиях могут быть баги или ее можт обновить надо, с покупки ноута я ее не обновлял ни разу, инета дома нет =(
Проблема тут скорее перекрестная она одновременно и в эмулях и в ромах и в плагинах и в винде, точнее новая винда стала плохо совместима со всем вышеперечисленным. Потому что допустим при постоянных вылетах на бомбермене на плагине райса в тоже время мариопати, марио 64 и зельда(не считая одного раза) идут стабильно, на Nrage в бомбера коекак удалось доиграть, а недавно поставил NapalmWX R1.1 так вообще проблемы пропали с PJ64 (1964 больше не проверял) Хотя был прикол просто в настройках эмуля переключил плагин с напалма на райс и тут же вылет (даже игра не была запущена), правда после этого впервые в жизни винда мне выдала сообщение что то типа что в связи с проблемами она применила параметры совместимости, трали вали....
Нет именно лучших там в описании прямо так и написано
Нда отжать диск Д на ноуте с предустановленной семерой, это тот еще подвиг, три вечера ковырялся пока нашел способ как это сделать, мне все айтишники на работе хором говорили что это не возможно без изьятия и форматирования ЖД, потом удивлялись
На счет установки на диск Д это информация проверенная? (Не пойму я этого дибилизма в семере, нафига мне, единственному пользователю с правами администратора, запускать программы от имени администратора? о_О и почему при этом винда еще больше материться и глючит)
Добавлено позже:Кстати вопрос о текстурах высокого разрешения так и остается открытым!