Вот как... как довести до твоего сознания столь простые вещи? Напоминаешь вот этого пользователя:
Здесь можно сказать что ты занимаешься демагогией, как обычно. То есть сравнением несравнимых вещей и подменой фактов на свои выдумки, для того чтобы вывести выгодный тебе вывод. По подобной схеме - говно коричневого цвета, у африканцев кожа тоже коричневая, следовательно все африканцы - говно. Дело в том, что ты и не пытался донести те вещи, в которых ты меня упрекаешь. Я специально сделал полный скрин насчёт Aranym, чтобы ты увидел полный путь папок. Но всё что ты сказал, смотря на него, это почему я не добавил в папку систему из предыдущего поста. Теперь выясняется что это не единственное что нужно было сделать. Поэтому это твой промах, а не мой. Я лишь человек, который и обратился за помощью, потому что он не знает как сделать правильно. Ну а сравнение человека который не умеет обращаться с книгой, с человеком который не умеет обращаться с компьютерными системами, абсолютно неоправданно по сложности процесса.
В общем, самое простое - сделать чтобы папка aranym в профиле имела такое содержание:
Ну понятно, нужно получается чтобы заместо русского слова компьютер, видимо было какое-то английское значение, но тебя почему-то устроил и русский путь папок на скрине который я тебе показывал. Я пробовал до всего этого, менять имя компьютера на Computer, но это не помогло. Ладно, попробую теперь сделать это по твоей схеме, в связи с новым уточнением, которого почему-то не было, а притензии ко мне ).
Ничего из того, что ты пытался сделать, делать не нужно было совершенно!.....но ты в упор ничего не можешь увидеть и лезешь, лезешь что-то настраивать, не представляя и близко того, чего сам хочешь получить.
Здесь опять же пустые наговоры. Так как я впервый раз столкнулся с этой системой способной воспроизводить файлы lzx и я просто делал то, что написал тот парень. Не пытаешься что-то пробовать сам это плохо, пытаешься тоже плохо. Ты запутался в своих же притензиях ).
При этом ты говоришь что тот парень прав, говоря тут же что не нужно было делать ничего из того что я делал им предложенного. У тебя одно с другим не вяжется. Ну понятно, вообщем получается эта операционная система которая запускается с bat, нечто вроде зеркала моего Windows. И то что находится у меня в Windows, все эти файлы уже имеются внутри этой операционки. Попробую.