Однако попробуй догадаться, где можно почерпнуть эту информацию? Просто посмотри на вот этот скриншот и узри. Я специально подсказку на нём нарисовал.
Дело в том что я смотрел на эту надпись сразу и пытался найти где у этого эмулятора пауза, но так и не нашёл первый раз. Теперь, всё что дала эта пауза, это выход на начальный экран настроек:
С которого опять же, хрен знает как запустить что-то.
Ну так в чём дело-то? Сеть, джойстик, иконка и лого к игре не относятся. Впрочем, джойстик может относиться, но не всегда...
Ну я же не знал, что это не особо нужная опция для игры. Я просто заметил, что один из элементов как и раньше обозначается не найденным. И я это сказал не потому что он мне нужен, а потому что я думал что возможно из-за него опять что-то не запустится.
Ну конечно по себе! Это же я пришёл к тебе на форум и спрашиваю совета, заодно выёживаюсь, говоря что являюсь супер-пупер-экспертом, просто с альтернативным взглядом на реальность, поэтому чего-то могу не знать. А вы мне обязаны помочь. Какое "спасибо"? Не заслужили - плохо помогали!
Это здесь не причём. Я имел в виду то, что когда я говорил про ошибки сборки Pandora, ты стал намекать на то, что как бы виновата не сборка, а я сам. Говоря о том что странно что она у меня не совсем корректно работает и вообще у меня много странного везде....и говоря про этого парня чей lzx мы запустили, насчёт того чтобы написать ему про его ошибки, ты сказал что он их не признает скорее всего, а попытается объяснить мне что ни его lzx не виноват, ни он сам. Точно также, как и ты пытался намекнуть насчёт сборки Pandora. Поэтому я и сказал: по себе судишь?
Да-а! Обязательно расскажи этому чуваку, какой он "криворукий самоделкин", раз гениальному Realniy такое фуфло подсовывает!
Здесь дело совсем не в выпендреже, в отличии от того как ты пытаешься это представить. А в том, что указание на ошибки человека, в отличии от которого я достаточно хорошо проверил его файл...может просто помочь его исправить.
У меня ещё такой вопрос возник, насчёт эмулятора Saint. Эта игра с рыцарем, я заметил вылетает и на Saint, при некоторых условиях. Вообщем в игре есть момент, когда при встрече с одной из разновидностью зелий в игре, бутылка с зельем начинает взрываться. И видно что на долю процента в то время как бутылка или бутылки взрываются, игра еле еле заметно, но немного замедляется, если обратить внимание. И когда они взрываются в то время как ты уже не первую минуту находишься на локации то ничего. Но если бутылка или бутылки которые взрываются находятся вначале локации на которую ты только перешёл, то при загрузке локации игра вылетает, как только эти бутылки начинают взрываться. Не говоря о том, что помимо бутылок вначале новой локации может быть несколько штук привидений, которые в тебя ещё стреляют. И вообщем если получается так что эти взрывающиеся зелья стоят вначале новой локации, сразу после перехода на неё, то может вылетать игра и после загрузки сэйва сделанного перед переходом на эту новую локацию. Иногда не вылетает, но если вылетает то только в местах с этими зельями. Причём проблему вылета я решил таким образом, что как бы если зайти на новую локацию и там стоят эти зелья и как только они начинают взрываться выйти обратно на прежнюю локацию, а затем зайти снова на новую после того как зелья взорвались и исчезли....то уже даже жутко вылетаемый сэйв на этой локации уже не вылетает. Но может как-то технически можно решить это....чтобы не бегать туда сюда по локациям. И в чём тут может быть дело....снова плохой файл с игрой или проблема эмулятора?