Автор Тема: Jet Set Radio HD  (Прочитано 13502 раз)

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Jet Set Radio HD
« : 23 Февраль 2012, 23:47:31 »
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 10:57:35 от Pain »

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Re: Jet Set Radio портируется на Xbox 360 и PS3
« Ответ #1 : 24 Февраль 2012, 00:57:45 »
Один порт слоупочнее другого просто. 0_0

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Февраль 2012, 02:18:25 »
ZeroUseless,
И что? Игра выйдет на консолях, тебя это угнетает? Или ты хочешь сказать, что Джет Сет Радио надо было давно портануть?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Февраль 2012, 04:39:07 »
круто. а лучше бы сразу две.... но это же сега...

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Февраль 2012, 15:10:28 »
Цитата: Rockman Z
круто. а лучше бы сразу две.... но это же сега...
Вторую можно на xbox 360 в режиме обратной совместимости поиграть.
Мне вот интересно какая озвучка и саундтрек будут в порте. В оригинале было четыре версии (2 японские, 1 европейская и 1 американская) где одни треки добавляли, другие заменяли. Надеюсь что в этом плане порт не постигнет участь Crazy Taxi и не заменят легендарный саундтрек на ГАДСКИЙ ДАБСТЕП. А насчет озвучки связано даже с обычными выкриками персонажей которые в разных регионах озвучены разными людьми. А вообще этот порт в моём сердце обгоняет порты Crazy Taxi, Space Channel 5 и Sega Bass Fishing по значимости. Я думаю что разрабы возродят онлайн таблицу граффити и сделают онлайн таблицу рекордов ради чего можно будет игру пройти ещё 10 раз.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 17:15:22 от kontrau »

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Март 2012, 18:50:35 »
Отличная игра!!! отличная новость!!! Долго только кота тянули за я.., я, а что я? я куплю! :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Март 2012, 19:34:24 »
ура,моя любимая игра была и есть на дриме.а когда,выходит ?.

kontrau,я,другие версии кроме ntsc не слышал и поэтому,мне все треки оттуда нравятся.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Март 2012, 19:59:03 »
Да, тоже моя любимая игра на дриме. Тоже куплю :)

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Март 2012, 20:05:06 »
Круть!Хорошая новость.Правда из видео ничего не понятно.

Добавлено позже:
А,ну вторую часть хотелось бы увидеть...Мечты,мечты...

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Март 2012, 20:20:06 »
музыка там конечно шикарна.досих пор,тащусь.

особенно от этой

а если еще,уровень в бентон шо (ночной район) ваще кайф.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Март 2012, 21:49:25 »
Скриншоты WIP
Хочу сказать то, что до сих пор не заэмулировали идеально игру. Либо граффити эмулируются но косяки с тенями и слоями на Makaron'е, либо граффити не эмулируются но всё работает более менее нормально на одной из августоских ревизий NullDC, кстати ваш хваленый дебил Demul страдает недостатками и того и другого к тому же и оптимизация ацтой.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Март 2012, 22:05:17 »
kontrau,очень годно.а когда выходит ?.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Март 2012, 22:23:14 »
Цитата: sonygod
kontrau,очень годно.а когда выходит ?.
Цитата: playground.ru
Безумные мечты поклонников Jet Set Radio о том, что когда-нибудь их любимица вновь будет сиять в свете прожекторов, наконец-то воплотились в жизнь. Загодя намекнув публике о предстоящем анонсе, японская компания Sega официально подтвердила, что платформер Jet Set Radio вернется к жизни в облагороженном HD-виде уже этим летом. Целевые платформы неожиданно восставшего из мертвых проекта – PC (только цифровая дистрибуция), PSN и Xbox Live. Цена за удовольствие, равно как и информация о саундтреке, который просто обязан усохнуть в размерах, оглашена не была.

Для справки. Jet Set Radio посвящена удалым приключениям уличной банды GG's, борющейся на просторах футуристического города Токио-то (Tokyo-to) за место под солнцем с конкурирующими шайками и силами полиции, которая меж тем охотится за хулиганьем. Доказывать свое превосходство над другими бандами членам GG's придется с помощью роликовых коньков, дарующих возможность совершать безумные акробатические трюки и лихо улепетывать от хранителей закона, и баллончиков с краской, позволяющих разукрасить стерильные улицы Токио-то сочными граффити и попутно – раскрыть один из заговоров корпорации Rokkaku, заправляющей делами в городе. Высокие скорости и пестрая графическая обертка, за которую игра обязана технике cel-shading, – в комплекте.

Отдельно Sega протелеграфировала о старте тематического конкурса для жителей США, Канады и Великобритании на лучшие граффити. Восемнадцать самых выдающихся художеств Sega добавит непосредственно в игру. За свои старания победители будут вознаграждены звуковой системой от Eton Corporation, толстовкой с капюшоном, шейкером с символикой игры, а также цифровыми копиями JSR.
конкурс

Алилуя
Как хорошо что они не растянули картинку и не делали сиреневую рамку как в предыдущих портах а просто расширили границы :)
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 20:23:39 от kontrau »

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Март 2012, 13:42:46 »
Люди, вы зря не заходите, не общаетесь и не читаете эту тему. Такую шедевриальную игру пропускаете! 0_0

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Март 2012, 13:55:21 »
Она, кстати, на эмуляторе идет нормально. Единственный + здесь это широкоэкранность.(Хотя на эмуляторе её можно включить, но будет, наверное с багами тогда.)

Насчет рамок, как Сега делала раньше, это было ужасно, лучше уж чёрные полосы.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Март 2012, 14:35:06 »
Люди, вы зря не заходите, не общаетесь и не читаете эту тему. Такую шедевриальную игру пропускаете! 0_0
Кому и Акшн52 шедевр :P

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Март 2012, 15:49:52 »
Цитата: Pain
Кому и Акшн52 шедевр
Ты это, не сравнивай новаторскую и уникальную игру где замечательно всё и даст отпор современным играм с Action-52, недоделаной недоигрой-недосборником где всё отвратительно и за картридж потребовали нехилые бабки по тем меркам.
Цитата: ~Scorpion-
Она, кстати, на эмуляторе идет нормально
Где? КАК? Эмулятор? Ревизия и конфиги? Пруф или небыло. Я перепробывал десятки ревизий, все эмуляторы, слежу за эмуляцией до сих пор и не нашел ни одного способа нормально поиграть в Jet Set Radio с идеальной эмуляцией(хотя бы, про производительность молчу). На любом эмуляторе не добъешься производительности один в один, а получаешь проседания и лаги. Про custom граффити и тени я говорил выше.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Март 2012, 15:56:50 »
kontrau, NullDC 104 r 130 полет нормальный, граффити рисуются геймпадом как на приставке без проблем. И не тормозит ничего.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Март 2012, 16:17:48 »
она вообще то ещё и на ПК в стиме если не ошибаюсь выходит

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Март 2012, 16:21:52 »
она вообще то ещё и на ПК в стиме если не ошибаюсь выходит
Не ошибаешься.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Март 2012, 17:12:51 »
На ПК!? Отличная новостьх2  :cool:

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Март 2012, 18:40:26 »
Круто!Ждем-с лета!

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Март 2012, 23:56:38 »
Могут появится HD версии Shenmue и Skies of Arcadia

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Март 2012, 06:29:40 »
Цитата
Весьма сухонький анонс HD-версии Jet Set Radio (PC, PSN, XBLA) наконец-то был дополнен столь нужными подробностями. На неделе сотрудники Sega прояснили несколько ключевых моментов, связанных с наполнением обновленной внешне и внутренне игры.

Первый вопрос на повестке дня касается саундтрека. Как и ожидалось, абсолютно все музыкальные композиции в новую версию JSR не переедут. К настоящему моменту Sega смогла обзавестись правами на использование примерно 70 процентов треков, присутствовавших в оригинальной японской версии. Среди подтвержденных музыкантов числятся B.B. Rights, Хидэки Наганума и Guitar Vader (троекратное ура в честь супер-братьев).

Sega все еще пытается заполучить в свои руки оставшуюся часть треков, но возраст игры дает о себе знать – за десять с лишним лет умерло порядочное количество лейблов, многие группы распались, а права на старые песни успели затеряться на задворках музыкального бизнеса. Все это и усложняет работу юристов Sega, которые отчаянно пытаются разыскать покрывшиеся пылью и забытые всеми «классические» произведения JSR. Про Роба Зомби, Jurassic 5 и прочих творцов, чьи треки засветились в западных версиях Jet Set Radio, можете спокойно забывать – шансы на их появление в игре бесконечно малы.

С другой стороны, есть и хорошие новости! Два дополнительных уровня, Batam Street и Grind Square, присутствовавших в североамериканской версии JSR, будут включены в HD-адаптацию. Плюс, Sega добавит в игру поддержку правого стика (элемента, отсутствовавшего у контроллера Dreamcast), который будет использоваться для свободного управления камерой, неустанно следующей за героем. Последняя приятная мелочь связана с поддержкой широкоформатных разрешений экрана – полосочек по бокам а-ля Sonic Adventure тут не будет.

А теперь время для маленькой ложки дегтя. Возможность обмена собственноручно созданными граффити с другими игроками посредством онлайнового сервиса (покойся с миром, SegaNet) не засветится в HD-версии JSR. Увы и ах.

Точной даты выхода у Jet Set Radio пока нет. Sega лишь указывает на обтекаемое «лето» этого года и в то же время отмечает, что после релиза JSR она может перетащить на современные платформы и другие культовые игры Dreamcast. Например, Skies of Arcadia и Shenmue.
http://news.playground.ru/35691/#comments
Я надеюсь, если они добавят какие-либо новые треки в игру, то надеюсь это не будет современное убожище аля Dubstep Progressive Electro "Darkside" дерьмецо.
Мои самые нелюбимые трэки:
Castle Logical - Mischievous Boy
Idol Taxi - O.K. House
F-Fields - Yellow Bream

Надеюсь их не будет, всунут туда присутствовавший только в первой японской версии
Deavid Soul - Dunny Boy Williamson Show
а остальные треки "напишут" маэстры Richard Jacques и Hideki Naganuma

Добавлено позже:
Цитата: ~Scorpion-
kontrau, NullDC 104 r 130 полет нормальный, граффити рисуются геймпадом как на приставке без проблем. И не тормозит ничего.
Это нормальные тени? Это баги а не тени. Я говорил не про то что граффити не рисуются а про то что созданные граффити не отображаются. А производительность и правда выросла.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Март 2012, 08:13:55 »
Цитата: kontrau
Цитата
Весьма сухонький анонс HD-версии Jet Set Radio (PC, PSN, XBLA) наконец-то был дополнен столь нужными подробностями. На неделе сотрудники Sega прояснили несколько ключевых моментов, связанных с наполнением обновленной внешне и внутренне игры.

Первый вопрос на повестке дня касается саундтрека. Как и ожидалось, абсолютно все музыкальные композиции в новую версию JSR не переедут. К настоящему моменту Sega смогла обзавестись правами на использование примерно 70 процентов треков, присутствовавших в оригинальной японской версии. Среди подтвержденных музыкантов числятся B.B. Rights, Хидэки Наганума и Guitar Vader (троекратное ура в честь супер-братьев).

Sega все еще пытается заполучить в свои руки оставшуюся часть треков, но возраст игры дает о себе знать – за десять с лишним лет умерло порядочное количество лейблов, многие группы распались, а права на старые песни успели затеряться на задворках музыкального бизнеса. Все это и усложняет работу юристов Sega, которые отчаянно пытаются разыскать покрывшиеся пылью и забытые всеми «классические» произведения JSR. Про Роба Зомби, Jurassic 5 и прочих творцов, чьи треки засветились в западных версиях Jet Set Radio, можете спокойно забывать – шансы на их появление в игре бесконечно малы.

С другой стороны, есть и хорошие новости! Два дополнительных уровня, Batam Street и Grind Square, присутствовавших в североамериканской версии JSR, будут включены в HD-адаптацию. Плюс, Sega добавит в игру поддержку правого стика (элемента, отсутствовавшего у контроллера Dreamcast), который будет использоваться для свободного управления камерой, неустанно следующей за героем. Последняя приятная мелочь связана с поддержкой широкоформатных разрешений экрана – полосочек по бокам а-ля Sonic Adventure тут не будет.

А теперь время для маленькой ложки дегтя. Возможность обмена собственноручно созданными граффити с другими игроками посредством онлайнового сервиса (покойся с миром, SegaNet) не засветится в HD-версии JSR. Увы и ах.

Точной даты выхода у Jet Set Radio пока нет. Sega лишь указывает на обтекаемое «лето» этого года и в то же время отмечает, что после релиза JSR она может перетащить на современные платформы и другие культовые игры Dreamcast. Например, Skies of Arcadia и Shenmue.

Буду надеяться на благоприятное разрешение ситуации со старым саундтреком! Он создаёт половину той здоровской атмосферы в игре, которую все так любят! Jurassic 5 точно не будет и это стрёмно.. с другой стороны, есть вероятность, что новые треки будут не плохи и даже хороши! время покажет. Насчёт Skies of Arcadia и Shenmue, это конечно было бы отлично!!!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Март 2012, 08:42:47 »
kontrau, Ты видео плагин не настроил. У меня тени видны и граффити появляются.  <_<

Добавлено позже:
Вот так настрой плагин, как на скрине. Дрова последние поставь предварительно.

Добавлено позже:
Вот ещё скрин, с хаком Extra Geom широкоэкранное изображение.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Март 2012, 14:58:33 »
kontrau, Ты видео плагин не настроил. У меня тени видны и граффити появляются.  <_<

Добавлено позже:
Вот так настрой плагин, как на скрине. Дрова последние поставь предварительно.

Добавлено позже:
Вот ещё скрин, с хаком Extra Geom широкоэкранное изображение.
В общем у меня тени заработали при этих настройках(до твоего совета настройки переключал но почему-то не работало) только в оконном режиме.
Граффити созданные по прежнему не отображаются.
Кстати, ещё есть баги со звуком а точнее с зацикливанием грайнда и звук шагания не до конца воспроизводится.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Март 2012, 15:12:24 »
Кстати, ещё есть баги со звуком а точнее с зацикливанием грайнда и звук шагания не до конца воспроизводится.
Возможно, хотя вроде нормально. :-\

только в оконном режиме Граффити созданные по прежнему не отображаются.
Хм... Домой приду посмотрю. Попробуй разные режимы Sort включить. Возможно проблема в сортировке. Но, конечно это добавит багов, возможно, тогда...

З.Ы.
Ну, а так, я играл, дискомфорта никакого, всё играется и проходится и глаз радует. Хорошо, что для меня такие штуки (типа граффити в меню) не критичны в этой игре, я особо не придаю им значения. Я думал, ты говорил про граффити, которые рисуешь на стенах. Но для фанатов, конечно, не очень приятно. Надо, кстати, на Макароне попробовать ещё.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Март 2012, 23:39:07 »
IGN ссылаясь на GamerZines сообщили, что две части Shenmue должны выйти для XBLA и PSN уже в этом году.

http://uk.games.ign.com/articles/122/1220936p1.html

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Март 2012, 23:43:08 »
pedro, Круто!  Надеюсь, они оставят возможность быстрых сохранений в игре.

Добавлено позже:
И вообще, Сега тормозит, давно бы выпустила HD  версии всех своих хитов, блин! <_<