Автор Тема: [PS3/X360] Naruto Shippuden Narutimate Storm Generation  (Прочитано 6949 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[PS3/X360] Naruto Shippuden Narutimate Storm Generation
« : 26 Февраль 2012, 20:26:16 »
нус,игра вышла в японии и я в нее уже играю.что сказать,для меня как для нарутолюбителя игра шикарна.боевку оставили от,сторма 2,убрали qte и шатание по деревни.в результате игра стала,чистокровным экшен-файтингом.да,америку они не открыли но,для любителей аниме игра клад.в игре есть режим истории,для каждого отдельного персонажа.например,для молодово наруто есть отдельная история с кадрами из первого наруто (кстати,кадры из аниме переделали в hd что очень радует глаз) а скажем для,забузы и хаку есть отдельный сторилайн.вообщем,игра удалась на славу.в сторме 2,меня бесили дико сложные qte из за них я игру сообственно и забросил.тут же,их нет и можно всецело погружится в бой и историю.в европе и сша,игра выйдет 30 марта.кто,поиграть неможет по каким либо причинам,можете посмотреть мое прохождение на моем канале (см подпись).в европе игра будет называется,Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 20:28:50 от sonygod »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS3/X360] Naruto Shippuden Narutimate Storm Generation
« Ответ #1 : 27 Февраль 2012, 08:53:47 »
 То есть
А) в игре больше нет qte(кстати совсем не сложных), То есть теперь больше нет эпичных заставок?
Б) вырезали полноценный эдвенчур стори  мод, с беготней по различным локациям, собиранием уймы предметов, выполнением различных квестов, то есть самую интересную часть одиночной игры?
В) в игре есть только режим драк?(хотя если ты нормально играешь вджапан верию, то видимо да).

Короче сделали в игре кучу чаров и сделали онли файтинг мод... Ну чтоже, если онлайн будет лучше лагоонлайна во второй части, то куплю.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 00:06:59 от Mad »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Февраль 2012, 03:12:23 »
Ну здоровым людам QTE не сложны :) Я надеюсь что это только спинофф. Что будет третья часть с QTE и полноценным эдвенчур модом.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Февраль 2012, 09:50:31 »
Да, это спин офф. Точнее это доим матч, где собрали персов из двух поколений наруто. Правда что мешало им запилить полноценный стори мод, как было на пс2 в Наруто УН5 не понятно.
Хотя в Наруто все обмусолено уже 100500 раз на разных платформах.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 10:16:08 от Mad »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Февраль 2012, 11:40:59 »
Pain,ммм это намек ?.скажу тебе,и здоровые люди пробывали пройти qte саске против итачи (финал) но,так и не смогли даже и на изи.так что не в здоровости дело.

Добавлено позже:
Mad,ну,стори мод был хорош в,райс оф зе ниндзя и брокен бонд а в,стормах он был так се.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Февраль 2012, 12:18:36 »
Во втором Сторме был лучший стори мод за всю историю подобных игр про Наруто. Поспорить с ним мог только стори мод из Наруто УН5. Вот баланс как раз в режиме файтинга во вотором Сторме был убог, некоторые персы были слишком круты (например Сэйдж Наруто, Минато, Сасори, Итачи), а некоторые были полным шлаком, например Хидан. Я как раз тренил вторым персом (главный перс был Сасори) Хидана и у него есть просто ужасные матчапы против некоторых персов, практически 100 процентный проигрыш. В первой части Сторма и Наруто УН5 баланс был лучше.

Так или иначе вопросы:
1) Что поменялось в боевой системе со времён второго Сторма? Может быть вернули клашы (столкновения) Дзюцу, когда надо быстро жать кнопки или что нибудь  ещё? Вообщем что заметил кроме новых персов?
2) Есть ли теперь в игре Саппорты, какая система связана с ними, поменялась ли со второго Сторма?
3) Какой в игре есть бонусный контент, кроме роликов, БГМ и картинок? Может шмотьё для персов есть или вообще магазин?
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 12:26:20 от Mad »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Февраль 2012, 12:34:44 »
Mad,

1) ничего.боевка как в стормах.

2) саппорты ? ты имеещь ввиду,так тим атаки ? если да то,они есть.

3) очевидно есть но,на японском ничего не понятно.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Февраль 2012, 12:38:13 »
Цитата: sonygod
2) саппорты ? ты имеещь ввиду,так тим атаки ? если да то,они есть.
Да, именно их. Выглядят они всё так же, каждый из персов проводит своё усиленное Дзюцу по очереди? Нет ли комбинированных дзюцу, как было в Наруто УН5? Типа например если два перса связаны между собой? Типа Гай и Ли, Итаче и Кисаме?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Март 2012, 16:35:09 »
Mad,да,каждый перс приминяет усилиное джицу.и да,есть таг тим саппорты но,я незнаю как их делать  :).

Добавлено позже:
продолжаю,проходить игру.http://www.youtube.com/watch?v=_2Bp1b7xzpo закончил за взрослого нарутика потом,буду за джирайю.

Добавлено позже:
минато и джирайя http://www.youtube.com/watch?v=yZaUdmTl5HE

Добавлено позже:
фанам,гаары и какаши может,понравится http://www.youtube.com/watch?v=XCozkEP7aYE .

Добавлено позже:
прошол сегодня,игру.признатся,ожидал большего от,стори мода.мадарой и хоширамой,так и не дали порулить в стори моде.зато потом,киллером би дали порулить  :lol:.

Добавлено позже:
финальная часть http://www.youtube.com/watch?v=FbkKpvEiB28

бонус часть с киллер би http://www.youtube.com/watch?v=DcEdaMpzzng

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Апрель 2012, 10:09:47 »
Купил позавчера европейскую версию. Ну что сказать - берите игру по причинам в такой последовательности
1) У вас есть друзья Анимешники, с которыми вы можете дома вместе поиграть в Наруто.
2) Вы хотите играть по онлайну.
3) Вы хотите играть один.
Если хотите играть одному, то купите лучше UNS2, с замечательным сторимодом, честно.

Подробней:
Плюсы:
1) Около 70 персонажей, персы первой части+персы второй части+эксклюзивные новые персы.
2) Новые режимы онлайн игры, помимо Ранкед матча и Плэер матча.
3) Новые режимы игры на одного\несколько игроков, типа создания своего турнира, прохождение предлагаемого турнира за трофейку, сюрвайвал.
4) Возможность загружать и просматривать повторы онлайн баталий.
5) Видео контент, которого нету в аниме.
6) Если вы собираете ККИ по Наруто, то можете в специальной опции вводить коды с карточек, и в игре вам будут открываться различные игровые карточки, дающие разные бонусы в онлайне. К сожалению в Рашке достать карты проблматично, но можно достать сами коды в интернете. Фана конечно никакого от такого.
7) Переработаная система "техники подмены" - раньше люди с турбоконтроллерами (и каким-либо кол-вом мозгов) могли убивать всех и вся.
Минусы:
1) Стори мод. По сравнению с предыдущей частью, он ужасен и представляет собой обычный аркад мод в файтингах, разбавленный заставками и картинками. Мало того, сюжет рассказывается очень утрировано, в огромных сокращениях. Даже некоторые бои из сюжета пропущены - почему Гаара не дрался с Кимимару, хотя в его истории всего 4-5 уровня? В итоге стори мод проходится за 2-3 часа, если не пропускать заставки.
2) Онлайн остался таким же лагающим, как и был (но играбелен). Вся надежда на патчи, правда сомневаюсь, что они будут, имхо.
3) Разрабы сделали несколько Саппорт-онли чаров, хотя некоторых вполне можно было сделать полноценными и играбельными. Например помимо Киммимару можно было бы сделать остальных 4 ниндзя звука, которые были в последнее части на ПС2. Просто адаптировать их под эту игру.
4) Озвучка некотрых приёмов вызывает недоумение. Например Какаши, делающий Мангёку Шаринган говорит теперь Сайонара. Зачем?
5) На данный момент в игре есть некоторые проблемы с балансом и глюками и некоторых чаров, надеемся на патч.

Итого:
Мы имеем игру, в которой и сингл посредственнен (Ну а что мы хотели от эдакого Мортал Комбат Трилоджи во вселенной Наруто) и онлайн лагает, но всё же играбелен. Однако эта часть лучшая для локального мультиплэера с друзьями, персов много, долбают друг друга красиво, всё очень фаново.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 16:02:59 от Mad »

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Апрель 2012, 14:20:24 »
Купил UNS2. Поиграл,очень понравилась. Вопрос - UNS так же хороша как вторая часть ? =) Я как понимаю первая часть по первому сезону, а вторая собственно по шиппуудену.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 14:33:44 от NIK »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Апрель 2012, 15:45:55 »
Скорее всего все по шипуудену.

Оффлайн obitos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Апрель 2012, 15:56:50 »
Rockman Z первая часть по первому сезону, вторая по второму.
п.с. первая лучше т.к. эксклюзив для пс3, и в ней больше фишек разных.
играл в обе (с)

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Апрель 2012, 16:06:41 »
Цитата
Потом уже докуплю )

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Апрель 2012, 16:07:36 »
Rockman Z первая часть по первому сезону, вторая по второму.
:lol:
Наверно и фишек больше потому что эксклюзив для пс3, да? :lol:

Добавлено позже:
Потом уже докуплю )
Если денег не жалко, то покупай. Но врятли она лучше, тем более после таких слов.

Оффлайн obitos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Апрель 2012, 16:17:05 »
Pain, да нет фишек больше не потому что эксклюзив для пс 3, просто на мой взгляд бои там более интересно поставлены, удары лучше сделаны, ну и не такой дисбаланс в игре,. ибо когда я играл во второй части за наруто(хвостатого), то меня мог победить только один знакомый, который тупо ультрами бил, а играл он за 4 хокаге.
ну а в первой, более сбалансировано все, и т.д. да и сделана она с душой:)
NIK, хотя лучше посмотри геймплей мож  и не понравится вообще

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Апрель 2012, 16:19:14 »
Ок,спасибо. Полезу на ютуб )

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Апрель 2012, 16:26:11 »
да и сделана она с душой:)
С душой потому что эксклюзив ПС3,да? :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Апрель 2012, 16:37:30 »
А у тебя бугурт, да? :lol:

Оффлайн obitos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Апрель 2012, 17:52:30 »
Pain, я если честно не понимаю, что ты так взъелся на этот фрагмент моего поста, да игра эксклюзив на пс3, да она сделана с душой, но скорее не поэтому, а потому что, они сделали первую нормальную наруто-игру на современные консоли, и делали они её явно лучше, чем вторую, к тому же из за трабл с юбисофт, саундтрек в игре полностью оригинале( во второй части помойму уже саундтрек из аниме), к тому же игра гораздо драматичнее, чем большинство наруто-игр (играл только в наруто-игры на дс,гба, вии, хбокс 360, ну и пс3).
все выше написаное, неболее чем ИМХО

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Апрель 2012, 15:01:00 »
Цитата: NIK
Купил UNS2. Поиграл,очень понравилась. Вопрос - UNS так же хороша как вторая часть ?  Я как понимаю первая часть по первому сезону, а вторая собственно по шиппуудену.
Вообщем то нет. Отличия первой части от второй:
1) Первая часть по первому сезону, вторая по второму.
2) Персонажей меньше
3) При выборе персонажа можно выбрать какие дзюцу персонаж будет использовать.
4) Больше заставок во время боя, есть клаши дзюцу (нужно быстро мешить кнопку, быстрей соперника), заставки при ультимэйт дзюцу огромны+нужно нажимать кнопки в определённой последовательности без ошибок быстрей оппонента, чтобы дзюцу прошло.
5) В Одиночный режиме мы бродим по большой деревне Наруто, собирая квесты, бонусы, предметы, посещая магазины. В любой момент в паузе мы можем отправиться на миссию, как то бой с оппонентом, беготня по дереву, беготня по лесу, бой с боссом. Сюжет подаётся только текстом, очень убого. Короче сингл много хуже второй части, но лучше Генератионса.
6) Абсолютное отсутствие Онлайна
7) Абсолютное отсутствие трофеев, есть встроеный в игру аналог.

Итого - за 400р я продал полгода назад свою игру, считаю, что за большие деньги брать её смысла нет.

Оффлайн obitos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Апрель 2012, 15:58:26 »
Mad, я своего за 500 рублей приобретал год назад в М.видео) потом подарил другу

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Апрель 2012, 17:00:13 »
Mad Очень информативно. Огромное спасибо.

Оффлайн alienxxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Июль 2012, 17:20:40 »
Вопрос насчёт PS3 игр серии.

Играл в несколько частей на PS2, там были такие очень неприятные лично для меня вещи, как выполнение определённых условий для победы.
Например победить какой-то атакой, или сохранить 2\3 жизненной линейки.  А то и много условий вместе.

В PS3 играх точно так-же для победы в сюжетных боях куча условий, или просто драка до победного?