Автор Тема: [ALL] Marvel Ultimate Alliance 1 & 2 - ваша команда, прокачка.  (Прочитано 3951 раз)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Голосование добавлять не стал, так как:
1) Состав ПК-версии МУА1 можно менять
2) Игр две, и один и тот же герой может быть в них разным по силе.

Итак, моя любимая команда в МУА1:
Человек-Факел - Inferno, Fireballs
Халк - Cyclone punch, Fury
Росомаха - Eviscerate, Fury
Тор - Hammer Toss, Thor's rage

В МУА2 раньше тоже играл за них, но недавно переосмыслил состав, и вот кто у меня теперь:
Капитан Америка - Shield throw, Patriotism
Женщина-Невидимка - Kinetic Bolts и оба пассивных навыка
Гроза - Lightning strike и оба пассивных навыка
Смертоносец (Venom) - Symbiote Flail и оба пассивных навыка
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 20:47:56 от Cinder »

Оффлайн Zealot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
МУА1:
Мистер Фантастик - Эластичный удар, Фантастические кулаки
Капитан Америка - Бросок щита, Запас силы
Циклоп - Optic beam, Beam power
Ник Фьюри - Снайпер, Невидимость

Основные герои - Фантастик и Фьюри, остальных добрал, во-первых, чтоб команду Natural leaders собрать, а во-вторых, Фантастик, Фьюри и Кэп усиливают фаталити, и в-третьих, уж больно нравится фатал у Циклопа ;). Но Фантастик, если честно, меня просто убил! Его способность "Фантастические кулаки" - это просто чит! 100% крит вкупе с его эластичным ударом убивают почти всех нубов с одного удара (до 73-го левела не докачался, а предпоследний уровень Эласт.удара давал ~800-900 дамага), да и боссы живут после такого ооочень недолго))). Росомаха и даже Халк, имхо просто нервно курят в сторонке по сравнению с ним :lol:. Если к этому еще добавить его дистанционную(!) простую рукопашную атаку, возможность быстро убежать (Пинбол) и неплохой сильный удар в захвате, то перед нами, пожалуй, один из лучших героев в игре (если судить по характеристикам, конечно)!