Автор Тема: Команда Ниндзя Ункенде 3 - Другая история  (Прочитано 9666 раз)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Re: Команда Ниндзя Ункенде 3 - Другая история
« Ответ #30 : 29 Февраль 2012, 20:38:57 »
Цитата: Evil LiR
Что я могу сказать, либо ты это пишешь со всей серьёзностью, либо это такой тонкий способ увеличить масштаб драмы. 
Да какой драмы? Да, я соглашусь, этот фильм вышел мягко говоря не очень. Но разве не приятен сам факт что кто то пытается это делать, не забывает о видеоиграх и пытается сделать по их мотивам хоть что то. Пусть сперва и не получается, но позже то возможно и выйдет что нибудь стоящее, но только при условии что всяческие критики не будут рубить на корню все светлые начала.

В любом случае, миндальничать не стоит - молодежь от этого ни хрена не учится.
Хм, почему ты так решил? Не стоит равнять всю молодёжь под одну гребёгку.

Ничего не поделаешь, это квинтэссенция неписанных правил Интернетов.
Неправильно. Всё в наших руках, мы можем и не делать этого, а правила существуют что бы их нарушать.

Хорошо, если бы о Гайдене... Кхм, тащем-та Рю Хаябусе. Но нам тут пытаются подсунуть какого-то африканского ниндзя по фамилии Ункенде.
Сейчас они отнеслись безответственно, но начало положено. В продолжении они возможно найдут инфу и зделают всё ближе к игре. Как я уже писал: первый блин всегда комом.

Ребят, не останавливайтесь на достигнутом, снимайте продолжение, развивайтесь и делайте намного лучше!
Форум ждёт продолжения! Молодцы, парни!

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Февраль 2012, 21:05:51 »
Да какой драмы? Да, я соглашусь, этот фильм вышел мягко говоря не очень.
Всё, дальше можно не комментировать.  :)

Хм, почему ты так решил?
Опыт, однако.

Неправильно. Всё в наших руках, мы можем и не делать этого, а правила существуют что бы их нарушать.
К сведению, на этом форуме тоже действуют правила. Но я что-то не видел, чтобы ты стремился их нарушать.

Сейчас они отнеслись безответственно, но начало положено. В продолжении они возможно найдут инфу и зделают всё ближе к игре.
Верится слабо, раз за шесть лет так и не нашли.

Форум ждёт продолжения!
Думаю, сейчас у многих читателей данной темы автоматически возник вопрос - это с каких пор ты стал говорить за весь форум?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Февраль 2012, 21:14:51 »
Цитата
Во-вторых, мелкий такой пацаненок постоянно ржет и портит атмосферу!
Да ты чо, он круче всех играет  :lol:

Добавлено позже:
Особено фраза его: "Надо его убить"  :D

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Февраль 2012, 21:17:10 »
Опыт, однако.
Видно тебе не повезло раз приходилось сталкиваться именно с такой молодёжью.

К сведению, на этом форуме тоже действуют правила. Но я что-то не видел, чтобы ты стремился их нарушать.
Хех

Верится слабо, раз за шесть лет так и не нашли.
Ну так теперь после того как они выложили своё творение получат порцию похвалы может таки и возьмутся за дело всерьёз.

Думаю, сейчас у многих читателей данной темы автоматически возник вопрос - это с каких пор ты стал говорить за весь форум?
Ладно ладно, не весь форум, а та его часть, которая не перестаёт верить в творческий потенциал людей.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Февраль 2012, 21:27:38 »
Видно тебе не повезло раз приходилось сталкиваться именно с такой молодёжью.
Другой молодёжи у нас не имеется.

Ну так теперь после того как они выложили своё творение получат порцию похвалы может таки и возьмутся за дело всерьёз.
Ещё не надоело подбирать синонимы к "может быть"?  :D
Хвалить надо по делу и критиковать тоже по делу. В данном случае, хвалить, увы, не за что.

Ладно ладно, не весь форум, а та его часть, которая не перестаёт верить в творческий потенциал людей.
Так бы и сказал, что говоришь только за себя.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29 Февраль 2012, 21:32:02 »
Другой молодёжи у нас не имеется.
Ты прям всех всех проверял?

Ещё не надоело подбирать синонимы к "может быть"? 
Хватит уже пропускать мои слова мимо ушей.

Так бы и сказал, что говоришь только за себя.
Если только один я верю в твотрчество то это очень печально...

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Февраль 2012, 21:34:51 »
Ты прям всех всех проверял?
Ещё чего, это работа военкомата.

Хватит уже пропускать мои слова мимо ушей.
А разве не так надо делать, когда кто-то несёт откровенную чушь, основанную на вере в непонятно кого?

Если только один я верю в твотрчество то это очень печально...
Да, мы тут все меркантильные жлобы и нам чхать на свободных художников.  :lol:

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Февраль 2012, 21:40:40 »
А разве не так надо делать, когда кто-то несёт откровенную чушь, основанную на вере в непонятно кого?
Значит чушь... Я вроде как попытался всё объяснить и донести, но как я вижу ты ничего не понял.

Да, мы тут все меркантильные жлобы и нам чхать на свободных художников.
Не надо за всех говорить. И не надо говорить так категорично.

Цитата
Ещё чего, это работа военкомата.
Что ж ты тогда так утверждаешь раз не проверял.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Февраль 2012, 21:45:52 »
Значит чушь... Я вроде как попытался всё объяснить и донести, но как я вижу ты ничего не понял.
Ах, как это печально.

Не надо за всех говорить. И не надо говорить так категорично.
Спасибо, улыбнуло. Смайлик в конце предложения, похоже, остался незамеченным.

Что ж ты тогда так утверждаешь раз не проверял.
Потому что видел этих бобров на видео, чего более чем достаточно.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Февраль 2012, 21:50:04 »
Ах, как это печально.
Это действительно печально.

Спасибо, улыбнуло. Смайлик в конце предложения, похоже, остался незамеченным.
Смайлики вообще не признаю.
Хвалить надо по делу и критиковать тоже по делу. В данном случае, хвалить, увы, не за что.
Уф. За сам факт того что они заинтересовались этим делом и за попытку можно похвалить.

Потому что видел этих бобров на видео, чего более чем достаточно.
Люди меняются.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Февраль 2012, 21:54:48 »
Блин, лучше бы с этими школьниками сняли ремейк Зеленого слоника.  <_<

Добавлено позже:
А вообще бешеный треш, но эти фильмы не переплюнули другое подобное творчество, которое видимо ивил вир ещё не видел)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Февраль 2012, 21:56:38 »
Смайлики вообще не признаю.
Слабая отмазка. Надо было сразу предупреждать, что сарказм не понимаешь.  :thumbdown:

Уф. За сам факт того что они заинтересовались этим делом и за попытку можно похвалить.
На этот счёт уже есть мнение и, по правде говоря, нет никакого желания писать два раза одно и то же.

Люди меняются.
Большое заблуждение.

А вообще бешеный треш, но эти фильмы не переплюнули другое подобное творчество, которое видимо ивил вир ещё не видел)
У меня всё ещё впереди. :lol:

Подкатом возник вопрос к автору видео - он хоть в курсе, что такое Team Ninja?  o_0
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 21:59:09 от Evil LiR »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля

Оффлайн 2nd Channel

• Пользователь
  • Разработчик TNU4
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Февраль 2012, 22:02:31 »
Ни фига не ладно, ибо только с помощью критики можно понять в каком направлении двигаться, какие недостатки устранить и (в особо запущенных случаях) стоит ли вообще заниматься данным видом деятельности или нет.
Не дай Бог.
Evil LiR, помоему ты самый большой фанат этого фильма. Я ни чуточки не жалею, что разместил его. :lol:
Не думал, что фильм будет так обсуждатся. Я сниму сам, даже нет, нарисую продолжение специально для тебя. Лови первые эксклюзивные кадры:

И конечно же босс:

Не факт. Ведь, чтобы получилось что-то действительно хорошее, нужно приложить очень много усилий и времени, а не снимать на мобилу своих друганов, придурковато хихикающих при слове "Якасука" (видимо, они даже не подозревают о существовании японского города Йокосука, где находится главная база 7 флота США).
В данном случае как нельзя кстати подходит фраза, давно ставшая мемом:

Это интернет, детка. Здесь могут послать на***.
Да, и тебе уже давно туда пора ;)

Ну так это же первый блин. Представь что автор прочитает лестные отзывы которые наполнят его творческий дух энтузиазмом и он с друзьми снимет продолжение в 30 раз лучше. Отнесутся более ответственно.
И что же, теперь вовсю пользоваться этим мемом. Мгогут, не спорю. Но ведь можно же этого и не делать.

Добавлено позже:
А если постоянно шпынять то мы можем потерять шедевр молодёжного любительского кино в виде продолжения саги о Ниндзя Гайдене.
На всякий случай (уж сколько можно!): фильм был снят 5 ЛЕТ НАЗАД. На тот момент у меня только-только появился комп, я не знал об эмуляции, я не знал о 2-ух предыдущих частях игры. У меня была ПИРАТСКАЯ ЯПОНСКАЯ версия с названием "Ukende III". Игра очень повлияла на меня, она заняла очень весомое положение в моём творчестве.

[/quote]
Ну так это же первый блин. Представь что автор прочитает лестные отзывы которые наполнят его творческий дух энтузиазмом и он с друзьми снимет продолжение в 30 раз лучше. Отнесутся более ответственно.
И что же, теперь вовсю пользоваться этим мемом. Мгогут, не спорю. Но ведь можно же этого и не делать.

Добавлено позже:
А если постоянно шпынять то мы можем потерять шедевр молодёжного любительского кино в виде продолжения саги о Ниндзя Гайдене.
Piratt, не переживай ;) Такая безбашенная критика никогда не повлияет ни на мой фильм, ни на игру, которую я сейчас делаю, ни на творчество в общем.

Хорошо, если бы о Гайдене... Кхм, тащем-та Рю Хаябусе. Но нам тут пытаются подсунуть какого-то африканского ниндзя по фамилии Ункенде.
Ункенде НИКОГДА не будет Гайденом в моём творчестве. "КОМАНДА НИНДЗЯ УНКЕНДЕ" - это название моей любимой игры для меня. Ninja Gaiden - это иксбоксовский ниндзя.

Но разве не приятен сам факт что кто то пытается это делать, не забывает о видеоиграх и пытается сделать по их мотивам хоть что то.
Воооот, это другое дело.  :thumbup: Спасибо. Если я был бы на вашем месте и мне не понравился этот фильм я сказал бы что-то подобное.

Сейчас они отнеслись безответственно, но начало положено. В продолжении они возможно найдут инфу и зделают всё ближе к игре. Как я уже писал: первый блин всегда комом.
Дааааааа....... Ужас. Какое там безответсвенное отношение? Я могу согласиться только насчёт игры актёров. Никто ведь и не собирался выкладывать это видео в интернет, тогда, давным-давно....... Да, если бы мы снимали видео сейчас, то сюжет, естественно, был бы основан на оригинале. Но всё равно имя Ункенде было бы сохранено (как бы не было обидно некоторым из вас, в том числе и самому большому фанату фильма ;) ).
Я столько нервов и сил потратил на сценарий. Столько раз менял его. Конечно, это было своеобразной ошибкой, поскольку сценарий менялся в период съёмок. Об этом я уже говорил. И 80% того, что вы видите сегодня в фильме, никогда не планировалось вводить. В 2010 году, когда я из разрозненого материала решил сделать фильм, я составил новый сценарий. Мы не сняли ни одного нового кадра. Я просто объединил то, что было так, чтобы получился фильм. И всем понравившейся актёр (маленького роста), который смеётся с "Яказуки", был в первой редакции удалён в начале фильма. Но потом, я его вернул. Да, и вообще, что уж только он? Практически все не выдерживают критики нашего любимого фаната :D Уж прости нас :blush:

Ребят, не останавливайтесь на достигнутом, снимайте продолжение, развивайтесь и делайте намного лучше!
Форум ждёт продолжения! Молодцы, парни!
Ну, это к сожалению, скорее всего, несбыточная мечта (но ты, Evil LiR, не волнуйся. Я для тебя обязательно нарисую продолжение :lol:).
Если ты, Piratt, веришь в творчество, то скоро я релизну очередную версию своей игры. Как вы думаете, а как же она называется??? Правильно: Team Ninja Unkende 4 :wow: Поздравляю тебя, Evil LiR!!! :lol:

Подведём итоги:
Фильм явно оставил вас неравнодушными. И я очень-преочень рад этому. Честно признаюсь, не очень люблю отрицательную критику, но Evil LiR - это исключение.
Творчество - это ВЕЛИКОЕ, не всем понятное, как правило. Некоторые просто не хотят ни в какую вслушиваться в слова других пользователей. Но это нестрашно. Это даже очень весело. :D
Буду стараться. Но теперь я делаю игру. Следите за форумом, не пропустите шедевр.
И в последний раз: "TEAM NINJA UNKENDE", а не "NINJA GAIDEN"!

Подкатом возник вопрос к автору видео - он хоть в курсе, что такое Team Ninja?  o_0
Ну, я боюсь ошибиться перед таким знатоком, но кажется это команда разработчиков игры. Иль я не прав?? :D

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Февраль 2012, 22:02:33 »
Evil LiR, не, твоё упрямство непробиваемо. Думаю продолжать дисскусию бесполезно.

Автор, не останавливайся на достигнутом, не слушай Evil LiRа, продолжай со своими друзьми творить!

Оффлайн 2nd Channel

• Пользователь
  • Разработчик TNU4
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Февраль 2012, 22:02:59 »
Piratt, спс ;)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29 Февраль 2012, 22:06:26 »
Ninja Gaiden - это иксбоксовский ниндзя.
Мда... :-\

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29 Февраль 2012, 22:07:33 »
Тогда сделайте свою версию Зеленого слоника.

Оффлайн 2nd Channel

• Пользователь
  • Разработчик TNU4
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Февраль 2012, 22:08:56 »
Тогда сделайте свою версию Зеленого слоника.
Чё за слоник? Просветите молодёжЬЬЬ

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Февраль 2012, 22:13:04 »
Evil LiR, 2nd Channel,
не хотите продолжить в конференции?
Либо Скайп, либо аська.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29 Февраль 2012, 22:13:46 »
Эта тема напомнила мне о существовании другого прекрасного фанатского проекта:

Всю простоту и прелесть этого произведения не сможет отрицать даже такой наглый человек со всяческим отсутствием вкуса и любовью к угнетению молодых талантов как Evil LiR.
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 22:16:02 от Lares »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29 Февраль 2012, 22:13:53 »
2nd Channel, это культовый фильм, вот отрывок из него.

Оффлайн 2nd Channel

• Пользователь
  • Разработчик TNU4
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29 Февраль 2012, 22:17:16 »
Vegas, всё, ни на один пост этого фаната я больше не отвечу ;)
Unit2k, полностью не посмотрел, не нашёл связи со своим фильмом.
Lares, у меня сейчас нет времени уже смотреть. Если будет время и охота взгляну потом.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 29 Февраль 2012, 22:18:34 »
2nd Channel, он тоже снят любителями.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 29 Февраль 2012, 22:20:17 »
2nd Channel,
Там нас много, Пиратт есть. Да все есть.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 29 Февраль 2012, 22:22:57 »
Evil LiR, http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,57101.0.html
Благодарю. Как понимаю, надо бы запастись попкорном.

Evil LiR, помоему ты самый большой фанат этого фильма. Я ни чуточки не жалею, что разместил его.
Умерь своё ЧСВ, у меня совершенно другие причины для критики. В любом случае, разместив видео, ты явно скрасил очередной день пребывания на форуме.

На всякий случай (уж сколько можно!): фильм был снят 5 ЛЕТ НАЗАД. На тот момент у меня только-только появился комп, я не знал об эмуляции, я не знал о 2-ух предыдущих частях игры. У меня была ПИРАТСКАЯ ЯПОНСКАЯ версия с названием "Ukende III". Игра очень повлияла на меня, она заняла очень весомое положение в моём творчестве.
Слабая отмазка - в титрах стоит 2010 год. За это время уже можно было уточнить некоторые детали и исправить их с помощью монтажа.

Если ты, Piratt, веришь в творчество, то скоро я релизну очередную версию своей игры. Как вы думаете, а как же она называется??? Правильно: Team Ninja Unkende 4 Поздравляю тебя, Evil LiR!!!
Если ты пытался меня этим задеть, мой юный Петросян, то твой фэйл очевиден. Как и явное наличие у тебя зуда пониже спины. Поэтому можешь даже не напрягаться - овечки на волков не охотятся.

Ну, я боюсь ошибиться перед таким знатоком, но кажется это команда разработчиков игры. Иль я не прав?
И не зря боишься, Team Ninja - внутренее подразделение Tecmo, ответственное за разработку игр серии Dead Or Alive. И только в 1999 году глава Team Ninja Томонобу Итагаки решил воскресить Ninja Gaiden на консолях нового поколения, в результате чего в 2004-м вышла одноимённая игра на Xbox. А к оригинальной трилогии Team Ninja не имеет никакого отношения.

"TEAM NINJA UNKENDE", а не "NINJA GAIDEN"!
Диагноз поставлен - хроническая форма бокланопоцита. Пациенту просто необходима лечебная клизма кипятком.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29 Февраль 2012, 22:37:41 »
Сцена падения жертвы в воду бесподобна, таких спецэффектов даже голливуд не видовал. А то всё критикуете, да критикуете, а на положительные черты даже глядеть не хотите.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 Февраль 2012, 22:39:09 »
Evil LiR, спокойно. Чего ты ожидал в ответ на свои грубые высказывания?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29 Февраль 2012, 22:41:22 »
Evil LiR, спокойно. Чего ты ожидал в ответ на свои грубые высказывания?
Чего-то подобного и ожидал, потому и совершенно спокоен, о чём можно сужить хотя бы по отсутствию восклицательных знаков в моих постах.