Ни фига не ладно, ибо только с помощью критики можно понять в каком направлении двигаться, какие недостатки устранить и (в особо запущенных случаях) стоит ли вообще заниматься данным видом деятельности или нет.
Не дай Бог.
Evil LiR, помоему ты самый большой фанат этого фильма. Я ни чуточки не жалею, что разместил его.
Не думал, что фильм будет так обсуждатся. Я сниму сам, даже нет, нарисую продолжение специально для тебя. Лови первые эксклюзивные кадры:
И конечно же босс:
Не факт. Ведь, чтобы получилось что-то действительно хорошее, нужно приложить очень много усилий и времени, а не снимать на мобилу своих друганов, придурковато хихикающих при слове "Якасука" (видимо, они даже не подозревают о существовании японского города Йокосука, где находится главная база 7 флота США).
В данном случае как нельзя кстати подходит фраза, давно ставшая мемом:
Это интернет, детка. Здесь могут послать на***.
Да, и тебе уже давно туда пора
Ну так это же первый блин. Представь что автор прочитает лестные отзывы которые наполнят его творческий дух энтузиазмом и он с друзьми снимет продолжение в 30 раз лучше. Отнесутся более ответственно.
И что же, теперь вовсю пользоваться этим мемом. Мгогут, не спорю. Но ведь можно же этого и не делать.
Добавлено позже:
А если постоянно шпынять то мы можем потерять шедевр молодёжного любительского кино в виде продолжения саги о Ниндзя Гайдене.
На всякий случай (уж сколько можно!): фильм был снят 5 ЛЕТ НАЗАД. На тот момент у меня только-только появился комп, я не знал об эмуляции, я не знал о 2-ух предыдущих частях игры. У меня была
ПИРАТСКАЯ ЯПОНСКАЯ версия с названием "Ukende III". Игра очень повлияла на меня, она заняла очень весомое положение в моём творчестве.
[/quote]
Ну так это же первый блин. Представь что автор прочитает лестные отзывы которые наполнят его творческий дух энтузиазмом и он с друзьми снимет продолжение в 30 раз лучше. Отнесутся более ответственно.
И что же, теперь вовсю пользоваться этим мемом. Мгогут, не спорю. Но ведь можно же этого и не делать.
Добавлено позже:
А если постоянно шпынять то мы можем потерять шедевр молодёжного любительского кино в виде продолжения саги о Ниндзя Гайдене.
Piratt, не переживай
Такая безбашенная критика никогда не повлияет ни на мой фильм, ни на игру, которую я сейчас делаю, ни на творчество в общем.
Хорошо, если бы о Гайдене... Кхм, тащем-та Рю Хаябусе. Но нам тут пытаются подсунуть какого-то африканского ниндзя по фамилии Ункенде.
Ункенде
НИКОГДА не будет Гайденом в моём творчестве. "КОМАНДА НИНДЗЯ УНКЕНДЕ" - это название моей любимой игры для меня. Ninja Gaiden - это иксбоксовский ниндзя.
Но разве не приятен сам факт что кто то пытается это делать, не забывает о видеоиграх и пытается сделать по их мотивам хоть что то.
Воооот, это другое дело.
Спасибо. Если я был бы на вашем месте и мне не понравился этот фильм я сказал бы что-то подобное.
Сейчас они отнеслись безответственно, но начало положено. В продолжении они возможно найдут инфу и зделают всё ближе к игре. Как я уже писал: первый блин всегда комом.
Дааааааа....... Ужас. Какое там безответсвенное отношение? Я могу согласиться только насчёт игры актёров. Никто ведь и не собирался выкладывать это видео в интернет, тогда, давным-давно....... Да, если бы мы снимали видео сейчас, то сюжет, естественно, был бы основан на оригинале. Но всё равно имя Ункенде было бы сохранено (как бы не было обидно некоторым из вас, в том числе и самому большому фанату фильма
).
Я столько нервов и сил потратил на сценарий. Столько раз менял его. Конечно, это было своеобразной ошибкой, поскольку сценарий менялся в период съёмок. Об этом я уже говорил. И 80% того, что вы видите сегодня в фильме, никогда не планировалось вводить. В 2010 году, когда я из разрозненого материала решил сделать фильм, я составил новый сценарий. Мы не сняли ни одного нового кадра. Я просто объединил то, что было так, чтобы получился фильм. И всем понравившейся актёр (маленького роста), который смеётся с "Яка
зуки", был в первой редакции удалён в начале фильма. Но потом, я его вернул. Да, и вообще, что уж только он? Практически все не выдерживают критики нашего любимого фаната
Уж прости нас
Ребят, не останавливайтесь на достигнутом, снимайте продолжение, развивайтесь и делайте намного лучше!
Форум ждёт продолжения! Молодцы, парни!
Ну, это к сожалению, скорее всего, несбыточная мечта (но ты,
Evil LiR, не волнуйся. Я для тебя обязательно нарисую продолжение
).
Если ты,
Piratt, веришь в творчество, то скоро я релизну очередную версию своей игры. Как вы думаете, а как же она называется??? Правильно: Team Ninja Unkende 4
Поздравляю тебя,
Evil LiR!!!
Подведём итоги:Фильм явно оставил вас неравнодушными. И я очень-преочень рад этому. Честно признаюсь, не очень люблю отрицательную критику, но
Evil LiR - это исключение.
Творчество - это ВЕЛИКОЕ, не всем понятное, как правило. Некоторые просто не хотят ни в какую вслушиваться в слова других пользователей. Но это нестрашно. Это даже очень весело.
Буду стараться. Но теперь я делаю игру. Следите за форумом, не пропустите шедевр.
И в последний раз: "TEAM NINJA UNKENDE", а не "NINJA GAIDEN"!
Подкатом возник вопрос к автору видео - он хоть в курсе, что такое Team Ninja?
Ну, я боюсь ошибиться перед таким знатоком, но кажется это команда разработчиков игры. Иль я не прав??