Автор Тема: Аукционы для покупки автомобилей  (Прочитано 3189 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Один человек спросил, есть ли возможность купить машину через интернет аукцион, и как это сделать.
Я вот хз как это делать, и можно ли вообще. Может кто нибудь такими делами занимался?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Аукционы для покупки автомобилей
« Ответ #1 : 04 Март 2012, 12:40:53 »
Один человек спросил, есть ли возможность купить машину через интернет аукцион, и как это сделать.
Я вот хз как это делать, и можно ли вообще. Может кто нибудь такими делами занимался?
Нафозибирзг такой отсталый город чтоли? 0_0 У вас чтоли нет газет типа из рук в руки? 0_0 Ты сирота и без друзей и знакомых? 0_0 В общем разве ИРЛ никак не получается?
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 12:43:58 от Pain »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Март 2012, 12:45:52 »
Нафозибирзг такой отсталый город чтоли? 0_0 У вас чтоли нет газет типа из рук в руки? 0_0
В смысле? Я именно про аукцион, а не про покупку машины сразу. В газете разве пишут про такие аукционы? Сам то я не читаю подобные.

Добавлено позже:
P.S. Cовсем не понел сути твоего сообщения

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Март 2012, 12:46:46 »
я планирую тащить машину с покемонии =2006&year[]=2007&year[]=2008&mark=2&model=326&body[]=NC25&transmission=&mileage=&nextday=0&city=4&statlimit=0&budget=]http://kimuracars.com/auction/2/326/?ob=&ot=&page=1&isStats=1&wht=1&frame=&year[]=2006&year[]=2007&year[]=2008&mark=2&model=326&body[]=NC25&transmission=&mileage=&nextday=0&city=4&statlimit=0&budget=  убивает ширпотреб в наших автосалонах.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Март 2012, 13:17:33 »
seebox,
Спасибо за ссылку. Там как на обычном аукционе? Выигрывает тот кто поставил цену выше?

Добавлено позже:
Вроде принцип понел. Звонишь им в фирму, договариваешься. Они в аукционе выигрывают. Потом тебе машину отгружают. Ты платишь за стоимость машины, их услуги, и транспортные расходы.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Март 2012, 13:47:31 »
Я знаю парочку... иностраных только

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Март 2012, 14:13:25 »
Я знаю парочку... иностраных только
Там скорее всего транспортные расходы будут крутые.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Март 2012, 18:09:43 »
Цитата
Вроде принцип понел. Звонишь им в фирму, договариваешься. Они в аукционе выигрывают. Потом тебе машину отгружают. Ты платишь за стоимость машины, их услуги, и транспортные расходы.
именно так, только башку всю издерёшь пока там машина придёт. Меня сейчас волнует вопрос доставки тс сеткой из владика, точнее те кто добросовестно этим занимаются