Автор Тема: Гейб Ньюэлл: мы делаем игровой ПК и Source 2 в придачу.  (Прочитано 33332 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Вот теперь прогорит на этой своей недоконсоли и чтобы денюжку вернуть ей хочешь-не хочешь придётся заняться каким-нибудь гарантировано прибыльным проектом - вот тогда hl3 и сделают. Я бы ещё новую часть l4d хотел, но её небось как и hl стоит ждать на новом движке.

Оффлайн KrJuMaN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну если там будет обычное компьютерное железо,то можно предположить что будет возможность установить их операционку на обычный пк.Если так,то круто было бы

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
KrJuMaN, и смысл в этом? Я вообще не вижу смысла в этом мракобесии что хочет замуить Валва.

Добавлено позже:
Сервиса им не хватает.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
KrJuMaN, ну и чем это в итоге должно тогда отличаться от текущего стима?  :)
Наверняка если уж и сделают свою "консоль" то установить ОС (официально по крайней мере) на любой пк нельзя будет.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Чем Краны только не занимаются, лишь бы HL3 не трогать :biggrin:
а ты хочешь ХЛ3 видеть на source движке? я нет

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Цитата
Почему нет? Кококо-УЁ3?

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А может новый движок уже готов. ;)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата

А мне уже плевать на каком движке, я просто хочу видеть эпизод 3, достало уже!

Оффлайн KrJuMaN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
KrJuMaN, ну и чем это в итоге должно тогда отличаться от текущего стима?  :)
Наверняка если уж и сделают свою "консоль" то установить ОС (официально по крайней мере) на любой пк нельзя будет.
А я и не говорил про "официально".Если у них будет своя ОС и она будет поддерживать обычные ПК игры,то возможно в играх производительность будет лучше,чем если бы запускать их из под винды.Тогда и будет смысл ставить её.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: KrJuMaN
,то возможно в играх производительность будет лучше,чем если бы запускать их из под винды.
Ага, так ms и разогнался им свою винду с блекджеком придумывать. Делать им больше нечего, ну а от того что в 7ке вырезать файревел  if ever fondest prayer for other’s weal availed on high, mine will not all be lost in air, but waft thy name beyond the sky ...
что-то зачитался я, теперь такие асоциации стали возникать с файреволом  :D В общем если из 7ки вырезать файревол да пару служб типа диспетчера печати, эксполера, локалку то прироста то и не будет. Особенно прироста не стоит ждать на новеньком i7 с 8 гб озу, там даже не заметно будет полноценная 7ка работает или кастрированная.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
А что не так с Source?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
А что не так с Source?
То что он не Source2.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выстраивать последовательность случайных недомолвок и крайне подозрительных намеков насчет всего что касается студии Valve, пожалуй, вошло в привычку, и практикуется перед каждым мало-мальски значимым для индустрии мероприятием. Но также в привычку вошло и то, что каждый раз, когда слухи накаляют обстановку в максимальной степени, сотрудники Valve спешат разрушить все мечты и надежды со свойственным им холодным расчетом.

"Мы заняты подготовкой к релизу нового пользовательского интерфейса для Steam, поэтому мы и собирали различные конфигурации железа, чтобы потестировать его",- прокомментировал Даг Ломбарди появившиеся на днях фотографии, которые были приняты игроками как снимки новой консоли от Valve. "Мы вообще частенько проводим всякие замеры и исследования, но это не значит, что мы в ближайшее время планируем выпускать свою консоль или продавать свою сборку"

http://gamemag.ru/news/valve-novosti-steam-box-bili-feykom-75335

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Нас обманули. Расходимся.  <_<

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver Dragon
Нас обманули. Расходимся
Валв никаких обещаний не давала, это ты сам как лопух повёлся на слухи. Так что ты сам себя и обманул.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ох, ну и отличненько! Не нужен нам Кранобокс. А тому кто из расплывчатых полуфактов раздувает такие слухи надо яйца пассатижами скрутить, чтобы другим разнозщикам игросплетен неповадно было! >:(
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 17:39:14 от Sinеd »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Валв никаких обещаний не давала, это ты сам как лопух повёлся на слухи. Так что ты сам себя и обманул.
лол правила этого раздела почитай :lol:
"Раздел носит сугубо любознательно-познавательный характер, так что не удивляйтесь, если увидите боянчики, или еще чего-нибудь )" (С)
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 18:41:36 от GalaxyBot »

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
лол правила этого раздела почитай :lol:
"Раздел носит сугубо любознательно-познавательный характер, так что не удивляйтесь, если увидите боянчики, или еще чего-нибудь )" (С)
Ты это Silver Dragon'у показывай. Я ничему не удивлялся и не верил в это с самого начала. Валв не настолько глупы, чтобы на такое пойти.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Rion
Ты это Silver Dragon'у показывай. Я ничему не удивлялся и не верил в это с самого начала. Валв не настолько глупы, чтобы на такое пойти.
Цитата: Silver Dragon
Хочется верить, что Valve отдаёт себе отчёт в том что делает. Иначе, получится то же самое что с приставкой Phantom.

Цитата: GalaxyBot
Я посчитал эту "новость" весьма занятной.

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Окай, я читал тему жопой. Silver Dragon, my bad.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
нормальный слух)
даже опрос на геймфаках был по этому поводу - http://www.gamefaqs.com/poll/index.html?poll=4650

Оффлайн endusr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
нормальный слух)
даже опрос на геймфаках был по этому поводу - http://www.gamefaqs.com/poll/index.html?poll=4650
Большинству походу вообще пофиг на это))

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошёл слух что Валв таки разрабатывает свою консоль, причём совместно с Apple.  o_0

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Чёт нерадостно как-то.  :-\

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошёл слух что Валв таки разрабатывает свою консоль, причём совместно с Apple.  o_0
Мммдаа интересно...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Цитата
Пользователи сайта Valvetime.net обнаружили, что строки кода недавно выпущенного компанией Valve редактора клипов Source Filmmaker содержат многочисленные упоминания Source 2. Этот факт позволяет предположить, что сама программа в будущем сможет работать с новой версией движка. Официально не комментируя данную информацию, компания Valve удаленно стерла директорию с привлекшими внимания публики файлами с компьютеров пользователей.

Факт разработки новой версии Source не является чем-то очень удивительным. Его оригинальная его версия вышла в 2004 году, вместе с Half-Life 2 и Counter-Strike: Source. Последние игры компании, вроде Portal 2, использовали сильно модифицированную версию движка. Может быть, разработка Source 2 является основной причиной долгого молчания разработчиков о Half-Life 3?

Заявление на официальном сайте Valve только подогревает интригу: «Наш движок Source признан одним из самых удобных, гибких и мощных решений для разработки игр, и в будущем он станет только лучше».
Источник: http://gameland.ru/news/53282/

У меня нет сомнений, что движок в разработке, ведь время прошло уже много! Давно пора. Надеюсь, что новый Half Life на нём сделают, это ж всё-таки традиция.  :)
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 14:35:38 от ~Scorpion- »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Движок Source 2
« Ответ #56 : 12 Август 2012, 13:25:42 »
Нет конечно, они HL 3 хотят выпустить на движке первой HL, либо на двиге Crysis 3.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12 Август 2012, 13:30:24 »
Зачем мне HL3? Где мой HL2ep3? Где развязка сюжета?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Август 2012, 14:04:15 »
Цитата: ~Scorpion-
компания Valve удаленно стерла директорию

Удобная штука этот ваш стим.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13 Август 2012, 09:28:43 »
Цитата: Йобан Матич
Зачем мне HL3? Где мой HL2ep3? Где развязка сюжета?

Да пофиг как назовут, все же Борея ждут.