Автор Тема: Гейб Ньюэлл: мы делаем игровой ПК и Source 2 в придачу.  (Прочитано 33843 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Движок Source 2
« Ответ #60 : 13 Август 2012, 09:34:58 »
Неужели ещё кто-то ждет ХЛ3?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Август 2012, 09:53:12 »
Зачем мне HL3? Где мой HL2ep3? Где развязка сюжета?
Не глупи. Развязка будет в 3 части.
Неужели ещё кто-то ждет ХЛ3?
Я жду. Я трафика не пожалею чтоб скачать(если я, конечно, ещё буду сам-знаешь-где жить ;))

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13 Август 2012, 10:39:00 »
Цитата
Я жду. Я трафика не пожалею чтоб скачать(если я, конечно, ещё буду сам-знаешь-где жить )
ну зачем же так нехорошо делать - это же ведь такая игра, которой ждали более 10ти лет. неужели нельзя дождатся скидки на valve complete pack и купить всё разом за жалкие 25$? я именно так и планирую сделать

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13 Август 2012, 13:54:08 »
Первая игра которая выйдет на этом движке, будет Counter-Strike: Source 2 и пойдет поедет... cs_italy, de_dust, de_aztec....... ;)
Добавлено позже:
(и это будет еще один пример обсерания трукантравиками. Сначала Кандишн Зеро пинали, потом Сурс пинали, сейчас будет GO отдуваться...)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13 Август 2012, 14:27:27 »
Цитата
Первая игра которая выйдет на этом движке, будет Counter-Strike: Source 2
не выйдет, т.к. уже назначена дата выхода CS: global offence, который на первом Souce ;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Август 2012, 14:29:28 »
Если выйдет, то после HL3...

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13 Август 2012, 14:44:17 »
Мне не нравится движок Source, убогое освещение, отвратная тенеобработка, все весит буд-то 1 грамм, нее...

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13 Август 2012, 15:02:53 »
Как по мне, то у движка всё зае... шибенно. Особенно это касается оптимизации, ни один движок не может выдать столь приятную картинку с такими требованиями. А в своё время и физикой он блистал.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13 Август 2012, 15:09:21 »
Как по мне, то у движка всё зае... шибенно. Особенно это касается оптимизации, ни один движок не может выдать столь приятную картинку с такими требованиями. А в своё время и физикой он блистал.
Поддерживаю, блистал в свое время ещё и лицевой анимацией.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13 Август 2012, 15:10:10 »
Отличный движок, опередивший своё время. Великолепная графика и физика. В далёком 2004 году у меня просто отвисла челюсть, когда я увидел HL2, и был удивлен, что на моем тогдашнем не особо мощном компе игра шла почти без тормозов на полных настройках.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13 Август 2012, 15:11:12 »
Да, движок и на ЧетвертомГефорсе выдавал достойный фпс в режиме директикс8.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13 Август 2012, 15:24:11 »
Очень глючный движок! Сейчас играю в CSS и HL2! До сих пор какие-то проблемы! То некоторые текстуры не подгружаются в нормальном разрешении, то иногда задержки случаются при входе в большую локацию, доли секунд, но всё равно бесит! Про физику, так это вообще отдельный разговор! Падение фпс в некоторых местах, например на  карте Mititia с 32 игроками, играть конечно не мешает, но дико раздражает!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13 Август 2012, 15:29:29 »
Неужели у меня одного таких проблем нет? 0_0

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 13 Август 2012, 15:32:17 »
Неужели у меня одного таких проблем нет? 0_0
Ты не одинок!  :lol: За время прохождения всех частей хл  и вообще играния в игры на сорсе, проблема была только в отлючении аи, но это извсетная проблема пираток хл2.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 13 Август 2012, 15:37:50 »
Цитата
Неужели у меня одного таких проблем нет?

А ты не сравнивай! У меня обычный моник, включена vsync на 100гц! Потому могут быть скачки до 60, и сами скачки реально чувствуются! Да и к тому же у меня винда x64! Ещё и вылеты при alt-tab! В контре вылет при начале новой игры стабильно, одну игру даёт сыграть, но при создании второй вылет!
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 15:44:33 от ParagonUnits »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13 Август 2012, 15:42:14 »
Цитата: Unit2k
За время прохождения всех частей хл  и вообще играния в игры на сорсе, проблема была только в отлючении аи, но это извсетная проблема пираток хл2.

Тоже только с такой проблемой сталкивался, но это забавно было. Можно было побегать будто в дебаг-режиме. :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 13 Август 2012, 15:55:04 »
Цитата: ParagonUnits
В контре вылет при начале новой игры стабильно, одну игру даёт сыграть, но при создании второй вылет!

Чудеса! :wow:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 13 Август 2012, 17:17:46 »
У парагона всегда всё не так. Твой мощнейший компутар для игр с крутым графоном просто кричит от того, что ему впихивают такое устаревшее говно как HL2, он к крузисам привык со сглаживанием в 16 раз!
Но вообще советую проверить совместимость оборудования, ошибки жёсткого диска, может даже ось переустановить, СЛИШКОМ МНОГО БАГОВ!

!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 13 Август 2012, 17:42:20 »
Цитата
У парагона всегда всё не так. Твой мощнейший компутар для игр с крутым графоном просто кричит от того, что ему впихивают такое устаревшее говно как HL2, он к крузисам привык со сглаживанием в 16 раз!
Но вообще советую проверить совместимость оборудования, ошибки жёсткого диска, может даже ось переустановить, СЛИШКОМ МНОГО БАГОВ!

Да я недавно винт покупал, да и ос недавно ставил с оригинального диска, ещё даже на триале сижу без кряков! У меня правда GPT диск!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 13 Август 2012, 17:53:22 »
Да я недавно винт покупал, да и ос недавно ставил с оригинального диска, ещё даже на триале сижу без кряков! У меня правда GPT диск!
Успокойся уже.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 14 Август 2012, 03:03:07 »
Были баги с играми на Сурсе из-за слабости железа, но каких-то сверх проблем не было. Сурс приятно поразил графикой и особенно физикой. Жду и второго движка и новый ХЛ, чем был он не был.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 14 Август 2012, 14:36:07 »
игры основной серии HL (ну в смысле HL1 и HL2) у меня всегда вызывали приятный шок. первый ХЛ для меня был первой настоящей серьёзной стрелкой в которой был не только экшн, но и сюжет (до этого видел только Думу, Зеро Толеранс, Квэйк). причём меня шокировала не только свобода действий - возможность свободно разгуливать по комплексу Чёрной Мезы и говорить с людьми + смотреть что они делают, но и количество модов к первой халве, которые не просто добавляли карты, а меняли игру до неузнаваемости. Тот же контр страйк, Team fortress classic. И ещё помню был один прикольный мод на тему дикого запада, вроде бы Wanted назывался.

Ну а второй ХЛ меня шокировал тем, что когда стреляешь по бочке то она ПАДАЕТ! и даже более того - КАТИТСЯ! У меня вот такие глаза были  0_0 когда я это впервые увидел. Могу ошибаться, но вроде бы на тот момент игр со столь реалистичной физикой не было (ну у меня то точно не было)

Так что от движга третьей Халвы тоже жду революции :) Короче Crysis 3 уже заведомо проиграл  ;)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 14 Август 2012, 15:09:47 »
Были баги с играми на Сурсе из-за слабости железа, но каких-то сверх проблем не было. Сурс приятно поразил графикой и особенно физикой. Жду и второго движка и новый ХЛ, чем был он не был.
графоном сурс щас уже не удивляет.толи дело кэ3 и уе4.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 14 Август 2012, 16:08:24 »
Где мой третий эпизод, блеать?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 14 Август 2012, 17:01:36 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 14 Август 2012, 17:11:39 »

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 14 Август 2012, 17:12:11 »

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 14 Август 2012, 17:55:27 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
первый ХЛ для меня был первой настоящей серьёзной стрелкой в которой был не только экшн, но и сюжет (до этого видел только Думу, Зеро Толеранс, Квэйк

кому как, я играл HL1 паралельно с No One Lives Forever, и сравнение по сюжету, геймплею, стилистике как на мой взгляд совсем не в пользу халфы. справедливости ради стоит сказать, что NOLF вышел всё же попозже HL.
HL2 конечно да, игра потрясающая для своего времени. при чем именно как игра, в плане графона там (почти) ничего выдающегося не было, а освещение так вообще было ощутимо хуже чем у игр-конкурентов.

так что Valve давно пора капитально обновить движок, при чем на корню, чтоб он был действительно новый и современный а не обколотый анаболиками двиг первой Кваки.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 14 Август 2012, 18:29:22 »
Первый Сифонфилтер, 007 и Медал оф Хонор были на порядок лучше чем первый Халф-Лайд пускай и вышли на полгода позже.

И вообще кто вам маслом намазал про третий эпизод? Бог любит троицу или что? Да не будет третьего эпизода и халфы третьей не будет. Будете до заката Вентиля в Тим Фортресы да Порталы играть :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 14 Август 2012, 21:00:35 »
Цитата
И вообще кто вам маслом намазал про третий эпизод? Бог любит троицу или что?
Как насчёт того, что интересно, чем закончиться сюжет и что ещё нового придумает Вальв для игры?