Автор Тема: Посоветуйте USB джойстик для игры на эмуляторе NES..  (Прочитано 29699 раз)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Я как бы в курсе, что такое OTG. Просто не знаю, как это в планшетах организовано. Теперь понятно  :)

Оффлайн No_Ser

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо всем за ответы!
Джойстик на PC работает исправно в нем нет проблем.
Подключал к планшету через OTG кабель флешку, мышь, работает, поэтому и подумал, что с Buffalo NES не должно быть проблем, разве, что настройка.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Подключал к планшету через OTG кабель флешку, мышь, работает, поэтому и подумал, что с Buffalo NES не должно быть проблем, разве, что настройка.
Тогда странно, что не работает :neznayu:
Может быть, ему просто питания не хватает для инициализации.

Оффлайн No_Ser

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Значит должно работать по идее :neznayu: Может быть, ему просто питания не хватает для инициализации.
Придется купить хаб с питанием, попробую, может поможет, но это уже в дорогу не возьмешь)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня на ноуте, через хаб без питания - не вытягивало от одного порта Xbox360-геймпад и флешку одновременно, флешка и пад пропадали из системы. Только мышь + флешка работали стабильно. Но более простые пады работали. Но на планшете, кто знает, хватит ли буффало слабого аккума. Хаб с питанием никогда лишним не бывает, как имхо, даже если для компа, где мало USB.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
еще, как мне помнится, не все джойстики андроидом легко определяются, для некоторых требовался софт.

Оффлайн No_Ser

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо всем за ответы, решил проблему.
Устанавливал всякие приложения, "танцевал" не помогло, джойстик Buffalo не видит вообще, смирился и все поудалял.
а оказалось всё просто.
Когда подключал мышь или флешку, то сразу обнаруживались и нормально работали, а когда джойстик, то вообще никаких признаков его жизни.
А надо было просто выключить планшет, подключить джойстик usb-otg и включить планшет и джойстик обнаруживается. Через раз конечно, но поиграть удалось)
Теперь можно в поезде играть и не надо  никакого дополнительного питания и софта.
может кому будет полезно...