Ну видишь ли я неочень большой знаток именно этого.Мои диски которые достались мне в наши дни отовсюду только чёрные,ну а другие я и незамечал вообще,не часто вижу лицензию на psone вживую ,поэтому узнал новое .Из всех у меня только Tekken1,souvier strike,caresar palace,demo 1,namco museum vol1,destrucrion derbi,metal gear solid cd1 да какой то непонятно оформленный duke nukem с бежевой стороной принта,нелепыми логотипами вроде как (но чёрный),такие болванки были раньше частыми,поэтому неудивляет.Вообще с этими регионами вечно заморочки у меня.Моя ps2 fat читает всё,но пиратку от ps1 нет,только лицуху,даже вот такое бывает.Чип такой.Есть ps2 slim,она например плохо читает чёрную лицуху ,прям бывает что принимает за dvd или cd ,но хорошо читает пиратку два раза на вкл нажать нужно.
Ps2slim silver читает всё хорошо вообщем там зажать нужно вроде бы кнопку включения,на другой ps2slim black всё автоматом запускается.Логотипов modbo нет,поэтому чип скорее mars.
Добавлено позже:Хочу заметить что диски не японские на иероглифах сзади,а там на английском напис,типа про японский вообще нету речи.Они чёрные.Так что внатуре чушь прёт