Автор Тема: Заказ Emulators Machine 9 печатного - список  (Прочитано 33288 раз)

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Заказ Emulators Machine 9 печатного - список
« Ответ #120 : 20 Август 2012, 16:02:57 »
Я только "за". Главное чтобы цена за их распечатку была адекватная :)

Думаю, цена будет такой же, как и за 9 номер.

Оффлайн Leonis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 21 Август 2012, 11:09:14 »
//omonim2007
Я тоже не против как минимум 8-го выпуска в бумаге, 7-й более "современный", хотя, в бумаге и он будет хорош, конечно же.
Думаю, проблема будет в количестве выпусков и предобработке, вероятно, что-то захочется подправить, а это время...

Я как назло уезжаю в Крым, можно скажу точное количество от нас 2-3 сентября?...

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 21 Август 2012, 12:22:54 »
Да можно, хоть 4-го  :) куда торопиться

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 22 Август 2012, 09:10:07 »
Да можно, хоть 4-го  :) куда торопиться

И все же - что с 7 и 8 выпусками? Я готов взяться за корректировку и редактирование текста.
На этой неделе - до субботы, а после 9 сентября в любое время.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 22 Август 2012, 10:38:19 »
Сперва надо отдохнутьпосле ЕМ9. Набраться сил. Послушать отзывы о 9 номере, а потом решать, что  делать дальше.

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 22 Август 2012, 15:30:03 »
Сперва надо отдохнутьпосле ЕМ9. Набраться сил. Послушать отзывы о 9 номере, а потом решать, что  делать дальше.

:)
Хорошо.

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 23 Август 2012, 15:50:33 »
Дамы и господа, участники этого форума и по совместительству ПОСТОЯННЫЕ члены команды сайта tv-games.ru!

Для вас имеется возможность заказать печатный номер журнала EM9 бесплатно за счет сайта tv-games. Для подробностей связывайтесь с Leonis. Раздел форума на Ti-Vi: http://tv-games.ru/forum/showthread.php?t=4445

Новость на tv-games: http://tv-games.ru/news/read/emulators_machine_9.html

Оффлайн Dragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 23 Август 2012, 16:53:45 »
Я тоже с удовольствием приобрету печатный номер ЕМ 9 :)

Оффлайн urasan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 23 Август 2012, 16:56:36 »
А когда платить?

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 25 Август 2012, 09:31:04 »
Infinity, меня "уговорили" на два номера :)
Вычеркивай omonim2007 из списка заказывающих здесь, соответственно Leonis меня уже включил в свой список TiVi.
Я до 9 числа в отпуске, сегодня буду еще доступен, если что.

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 09 Сентябрь 2012, 07:03:34 »
Infinity, ну что? Как дела обстоят с распечатыванием? Есть ли какие-нибудь вдохновляющие новости?

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 09 Сентябрь 2012, 23:09:08 »
Незнаю. Пока молчат.

Оффлайн DoubleGrin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 17 Сентябрь 2012, 18:25:15 »
Если ещё не поздно то запишите и на меня один номер.

Оффлайн Dohliy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 18 Сентябрь 2012, 16:05:52 »
Я бы тоже не отказался заказать (ну и оплатить и получить) номерок. К кому записываться-то?

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 18 Сентябрь 2012, 20:26:55 »
Пока ждем печатника - он занимается. Какая то вроде задержка, большой комерческий заказ, что то такое. Надеемся на лучшее.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 22 Сентябрь 2012, 11:35:20 »
Infinity, печатное издание это хорошо. Не читал всю тему, но спрошу. А дальше-то что? Предпринимаются какие либо движения в сторону десятого номера?

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 24 Сентябрь 2012, 23:58:14 »
Есть веяние коллектива серьезно обновить содержание, изменив вектор развития очень сильно, дабы быть в струе.
Это не значит, что побежим писать про карованы и флэш-аркады, журнал будет узнаваем, но темы используем более актуальные и цепляющие. Понятно, что я могу писать 2 года статью про редкий 8 битный компьютер который никто не видел и выпустили под него 3 игры, и мне это будет очень интересно, но как показал опыт, кроме меня это будет интересно еще 1-2 читателям.
Вот вы сами прочитали мою статью про Динамик в 7-ом номере? Она колосальна, она мегаредка по материалу и тд и тп, но я думаю никто ее не смог оценить именно из за очень узкой тематики. А я писал ее 3 года - вы представляете? Ее объем насколько помню за 100 000 знаков! Т.е. это те статьи, которые конечно крутые, как Динамик, но они нафиг никому не нужны. Это не значит, что новые статьи будут чем то хуже. Нет. Но тематика будет более вкусной, выделяющей больше слюны.
Поэтому главное желание развернуться к читателю. Дохрена некстгена (360, PS3) и олдгена (Xbox,Wii), эмуляторов не только для пс, но и тех, что работают на консолях, вплоть возможно, что до андроидов (если сочтем, что это перспективно - эмуляторы на андроиде и что то подобное). Не помню, решили или нет включить статью, что не вошла в 9 номер про мегасупер игровые японские автоматы, которую я написал почти до конца и случайно стер. Помойму нет. Вероятно тенденция в сторону более мощных систем и мобильных систем.
Мысли и идеи есть, но мы не против ваших предложений, если есть хорошие идеи, темы и желание в их воплощении.
Так же многие авторы высказываются за уменьшение размера номера в среднем в 2 раза. Я начиная с первого номера никогда не хотел расширять журнал до 140-150 страниц, но тенденция вела к тому, что объем дорос до 150 с лишним страниц - это колосальный объем для такого количества участников.
Я сам собираюсь поучавствовать в журнале более активно, чем в 9 номере, где мое участие статьями составляет не более 10-15%, в то время как в 8 номере  мной было написано 100% материалов. Для 10 номера я расчитываю создать процентов 30, но если опять же соавторов будет мало или не будет, я готов тащить весь номер до конца. Журнал создавать (наполнять материалами, развивать вектор темы) я люблю, я его верстать не люблю - очень скучно мне и тяжело.
Почему мое участие в 9 номере так минимально (не говоря о координации направления и идеях)? Потому что в 9 номере появились авторы, которые предложили материалы, которые не уступают тому, что написал бы я сам.
Про  9 номер, он давно готов, но извините, я так же как и вы в ожидании, но печатник пока занят и я надеюсь, что все же в ближайшее время все разрешится.
С одной стороны я конечно могу выложить 9-ку в сеть, но как понимаете это 100% приведет к тому, что печатник откажется печатать номер, а следствие этого - шанс получить (к сожалению сейчас единственное) ретроигровое издание в бумаге исчезнет. То есть у нас, любителей ретроигр, так никогда и не будет печатного номера, пусть хоть 1 номера. Как минимум былобы жалко. Тем более 9 номер сверстан именно под печать.
И самое важное, относительно выпуска 10 номера. При всех теоретических планах, большое значение будет иметь, как будет принят 9 номер. Да он старомодный, такой старый, добрый ретрогейминг-журнал, чудовищно редкие темы, тайны ушедших времен, все в нем это есть - и это его слабость перед современыми желаниями геймеров.
Поэтому вначале посмотрим реакцию на прием 9 номера. Сами понимаете, что негативные впечатления врятли могу вдохновить авторов на дальнейший труд, при этом вы сами можете помочь будущему журнала, проявляя интерес к ЕМ, предлагая свои достойные материалы. Ну примерно так.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 25 Сентябрь 2012, 00:32:14 »
Надо вернуть тему про автоматы. Я бы почитал. ;)

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 25 Сентябрь 2012, 07:18:30 »
Надо вернуть тему про автоматы. Я бы почитал. ;)

Infinity, а я как раз был против этой темы :)
Тогда, пускай она войдет в журнал, только вот главное - чтобы опять все не выросло до 100 с лишним страниц.

Кстати, после нашего последнего разговора в отношении 10 журнала я тоже что-то не особо понял, на чем мы в итоге остановились. Давай сегодня еще раз обговорим темы и занятость?

Я, конечно же, тоже очень жду выхода печатной версии журнала, чтобы услышать отзывы читателей и понять, в каком стиле нужно писать дальше, на чем больше акцентировать внимание и как подавать материал. Надеюсь, мои материалы из 9-го номера понравятся всем любителям ретро-игр популярных консолей, так же как и тем, кому интересно узнать про уникальные не распространенные в свое время в России/СССР игровые компьютеры и консоли. Тем более, что благодаря Intfinity произошло их наполнение классными картинками, а также текстом отзывов и воспоминаний счастливых обладателей в 1980...1990-е годы.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 10 Октябрь 2012, 10:42:27 »
Уважаемые любители ретроигр и эмуляции, так как печать  партии ЕМ9 ведется уж крайне неспешно (около 1 номера за все время прошедшее) и повлиять на это я никак не могу, то принято решение выложить электронный журнал в сеть.
Предварительно это событие запланировано на 12 октября.
Все, кто заказал печатный номер заранее - у вас нет никаких обязательств перед коллективом Emulators Machine и когда/если появятся печатные версии (прошу меня понять - это полностью зависит не от меня), то мы уточним у вас - все еще желаете ли вы приобрести печатный номер или нет. В случае отказа, я думаю, желающих на печатный номер найдеться в любом случае предостаточно. О грустном закончим.
Теперь о хорошем.
Я надеюсь многие любители ретроигр и эмуляции ждали появление 9 номера Emulators Machine, поэтому я прошу помочь в анонсе нового номера. Коллектив журнала будет признателен , если вы распространите новость о предстоящем выходе ЕМ9 на максимальном количестве интернет-ресурсов или изготовите клип на эту тему. Мы будем рады вашей помощи в этом деле.

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 11 Октябрь 2012, 11:55:24 »
Уважаемые любители ретроигр и эмуляции, так как печать  партии ЕМ9 ведется уж крайне неспешно (около 1 номера за все время прошедшее) и повлиять на это я никак не могу, то принято решение выложить электронный журнал в сеть.
Предварительно это событие запланировано на 12 октября.
Все, кто заказал печатный номер заранее - у вас нет никаких обязательств перед коллективом Emulators Machine и когда/если появятся печатные версии (прошу меня понять - это полностью зависит не от меня), то мы уточним у вас - все еще желаете ли вы приобрести печатный номер или нет. В случае отказа, я думаю, желающих на печатный номер найдеться в любом случае предостаточно. О грустном закончим.
Теперь о хорошем.
Я надеюсь многие любители ретроигр и эмуляции ждали появление 9 номера Emulators Machine, поэтому я прошу помочь в анонсе нового номера. Коллектив журнала будет признателен , если вы распространите новость о предстоящем выходе ЕМ9 на максимальном количестве интернет-ресурсов или изготовите клип на эту тему. Мы будем рады вашей помощи в этом деле.

Я намеренно временил с ответом на твое сообщение, но за сутки со вчерашнего объявления НИКТО (!) не откликнулся на эту новость. Думаю, это хороший показатель интереса форумчан к журналу.

Короче, я окончательно перебираюсь на другую магистраль.

К модераторам просьба - закройте, пожалуйста мою тему по описаниям для NES (http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,62655.0.html). Я ее больше не буду вести, нет никакого смысла.

Всем, кто все же не успел (или по каким-то другим причинам) мне ответить - ищите соответствующую тему на форуме портала, где занимаются разработкой DataBaser.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 11 Октябрь 2012, 12:01:16 »
Цитата: omonim2007
Я намеренно временил с ответом на твое сообщение, но за сутки со вчерашнего объявления НИКТО (!) не откликнулся на эту новость. Думаю, это хороший показатель интереса форумчан к журналу.
По-моему это вообще не показатель.

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 11 Октябрь 2012, 12:08:39 »
По-моему это вообще не показатель.

Yaranga, я в сообщении не имел в виду своих коллег по журналу (например, тебя и других авторов EM). А лишь тех потенциальных (к сожалению) читателей, которые могли бы стать вполне реальными и осязаемыми :)

Без обид, я лишь констатирую факты...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 11 Октябрь 2012, 12:15:30 »
Да какие обиды? По-мне - люди, которым это интересно, просто продолжают ждать. Infinity ведь ясно сказал, что от него здесь мало что зависит...

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 11 Октябрь 2012, 12:35:35 »
omonim2007, потенциальные читатели — не "собаки Павлова", которые на любую новость должны реагировать слюноотделением.

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 11 Октябрь 2012, 12:41:30 »
omonim2007, потенциальные читатели — не "собаки Павлова", которые на любую новость должны реагировать слюноотделением.

EM - единственный на данный момент журнал в русскоговорящей части интернета на тему ретро. И если не реагировать с большим интересом на выход очередного номера... Вы меня понимаете, да?

Жаль, что "верхушка" форума (да и многие другие пользователи, за исключением моих коллег по 9 и предыдущим номерам) не ценит столь редкие и уникальные события. А бываю они, прямо скажем, не очень часто.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 13:04:52 от omonim2007 »

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 11 Октябрь 2012, 12:58:49 »
omonim2007, на "нашем" форуме есть раздел, посвящённый любительским изданиям, у журнала есть своя тема, даже не одна, уверен, что завтра промелькнёт новость на сайте. Или нужны фанфары и праздничный салют?

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 11 Октябрь 2012, 13:02:52 »
Или нужны фанфары и праздничный салют?
Хорошо бы!
Не понимаю такого отношения к коллегам...

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 11 Октябрь 2012, 13:14:12 »
Хорошо бы!

Видимо, не заслужили (и я в том числе).

Не понимаю такого отношения к коллегам...

Какого "такого"? Я точно так же жду выхода журнала, чтобы поучаствовать в обсуждениях и принять критику, как и все остальные. Но сейчас уже поздно говорить о каком-то интересе, EM уделено достаточно внимания на форуме, а если хочется большего, то к следующему номеру нужно подходить совсем по-другому, вот и всё.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 11 Октябрь 2012, 13:18:53 »
Наш омоним просто фанатик(если не сам Инфиня или друг или родственник).