Автор Тема: Заказ Emulators Machine 9 печатного - список  (Прочитано 33120 раз)

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Заказ Emulators Machine 9 печатного - список
« Ответ #150 : 11 Октябрь 2012, 13:33:48 »
Наш омоним просто фанатик(если не сам Инфиня или друг или родственник).

Фанатик - тот, кто слепо верит в мнимые идеалы ввиду ограниченности своего кругозора.
Полагаю, что написать даже  одну статью для такого журнала, как EM - это уже значит выйти за рамки простого мировосприятия (консольного, игрового, социального и исторического).

Кстати, посмотрите, что значит "omonim" в переводе с одного из языков :) Ладно, подскажу, в переводе с корейского языка. Транслитерация именно такая. Может быть, тогда станет понятно, что я - вполне себе отдельная и уникальная личность. А Infinity - мой коллега, которого я очень уважаю, и его талант и знания лишь немногим дано принять и оценить по достоинству.

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 12 Октябрь 2012, 11:49:55 »
Я намеренно временил с ответом на твое сообщение, но за сутки со вчерашнего объявления НИКТО (!) не откликнулся на эту новость. Думаю, это хороший показатель интереса форумчан к журналу.
Странная претензия. А как надо было откликнуться? Если люди которые ждали печатного издания так его и дальше будут ждать. Надо было написать, что ли "ВАУ!!!" или что-то ещё? Ну выйдет первой электронная версия, ну и что? причины:
1) Я всеравно планирую дождаться именно печатного издания, чтобы вся информация была в нем в новинку поэтому придется пропустить мимо электронную версию.
2) Я не имею каких-то особых способов продвижения этого журнала.
Вывод: имея низкую заинтересованность именно в электронной версии и не имея особых рекламных способностей - я соответственно не могу ничего предложить на сообщение Инфинити, кроме как сказать "жаль что задерживается выпуск печатного издания", а это собственно и так понятно. А те кто могли, что-то предложить по продвижению журнала уже давно бы предложили в этой теме.
Поэтому какая-то странная у тебе реакция, видать не удачный день у тебя.

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 12 Октябрь 2012, 12:32:54 »
Странная претензия. А как надо было откликнуться? Если люди которые ждали печатного издания так его и дальше будут ждать. Надо было написать, что ли "ВАУ!!!" или что-то ещё? Ну выйдет первой электронная версия, ну и что? причины:
1) Я всеравно планирую дождаться именно печатного издания, чтобы вся информация была в нем в новинку поэтому придется пропустить мимо электронную версию.
2) Я не имею каких-то особых способов продвижения этого журнала.
Вывод: имея низкую заинтересованность именно в электронной версии и не имея особых рекламных способностей - я соответственно не могу ничего предложить на сообщение Инфинити, кроме как сказать "жаль что задерживается выпуск печатного издания", а это собственно и так понятно. А те кто могли, что-то предложить по продвижению журнала уже давно бы предложили в этой теме.
Поэтому какая-то странная у тебе реакция, видать не удачный день у тебя.

Никого не хотел обидеть, просто немного недоумеваю...
В любом случае, качайте и читайте журнал. Давайте лучше в другой теме общаться :)

Оффлайн urasan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 06 Декабрь 2012, 14:37:29 »
Что там с журналом то? Ждать?

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 10 Декабрь 2012, 18:36:57 »
Что там с журналом то? Ждать?

"Ушла на почту..."

:) Спрашивайте у автора в другом форуме. Мы с Infinity пока в большей степени там тусуемся.

Оффлайн Zetper

• Пользователь
  • Потерянный в пустоте
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 06 Январь 2016, 20:13:14 »
У кого-нибудь остался русифицированный эмулятор Anex86 с сайта emu-machine.narod.ru ?