Понятия не имею. Думаю, что не намного больше, раза в 2-3 может быть дороже (Молдова).
Вообще, про способ оплаты не совсем понятно, можно поподробнее? Мне очень удобно webmoney перевести к примеру
Леонис, предварительно прикинули сколько к тебе выходит стоимость, у вас на почте какие то звери просто. Ты сколько номеров хотел? Потому что 1 номер вообще бессмысленно по ценам - у вас хоть 100 грамм посылай (839 рублей), хоть 3 кг - 1045 руб стоит. Вот калькулятор
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarifПоэтому предварительно так. Если хотя бы 5 номеров взять, то я договорился примерно - вам в Молдову отдадут по 200 (по личной моей просьбе - эксклюзивно, типографии невыгодно и тд).
Тогда считаем:
1045 (3 кг примерно)+200*5=2045 рублей.
2045 рублей/5= 409 руб номер - более менее вменяемо.
Почему прикинул 3 кг.
По моим расчетам 1 пачка А4 на 500 листов (на самом деле печать идет на А3, который сгибается пополам) весит 2,6 кг
http://www.bandb.ru/tovar.php?id=5977Следовательно примерно считаем, что у нас 100 листов (на самом деле 70-80 + глянцевая обложка и тд) ну пусть так = 520 грамм номер.
5номеров*520 грам = 2600 грамм.
400 грамм наверное сама коробка картонная от посылки (может и тяжелее).
Если есть более точные данные/расчеты - приведи - мои расчеты - это примерные предположения.
Если меньше номеров, то геометрически дороже из за вашей/нашей обуревшей почты.
Если в вопрос в оригинале и вы сами там, как сможете распечатаете номер - то оригинал предоставлю (такого выложено в инет не будет, будет выложен скан с отпечатанного журнала).
Твои идеи, ответ - нужно/нет?
То, что с бумаги читается обалденноо, с экраном не сравнить - подтверждаю - уже читал немного с этого номера.
Реально что то скажу, как в руках буду держать отпечатанный номер, тогда и точный вес его будет понятен и тд.
---------------------------------
Для всех остальных заказчиков - ребята, я такой же заказчик и фан, как и вы, и если что то вам в отпечатанном номере не понравится или не устроит качество и тд - думайте заранее и принимайте решение самостоятельно - я в этом вопросе не в ответе. Я так же закажу себе номер, за те же что и вы деньги (350 помойму - сам уже не помню, давно договаривались, где то вверху ветки указано сколько). Будет и электронный номер, вы всегда его скачаете и почитаете - там интересные вещи для фанатов ретромашин - Танди1000, ПисиДжереми и тд. Авторов в принципе много. Корректура очень хорошая, в принципе настолько, что даже я сам доволен (что редкость) - конечно не я корректор
Есть в статьях и над чем подумать - аналитика, и новые данные редкие и вообще позновательные вещи, и развлекательные игровые обзоры. Главный упор конечно по страничному перевеcу - это Танди и PCjr.
И разумеется я не отстраняюсь от определения насколько хорошо будет отпечатан номер - я получу первый экземпляр первым - все увижу-посмотрю, и если все будетк ак я ожидаю - процесс уже пойдет на рассылку