Автор Тема: эмули для Nokia 5320 xpress music  (Прочитано 5388 раз)

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
эмули для Nokia 5320 xpress music
« : 05 Март 2012, 23:08:30 »
Платформа, если не ошибаюсь, Series60 Symbian OS v9.3 (3rd FP2). Знающие люди, подскажите, где качнуть нормальные крякнутые эмули nes, snes, gba, ну и других платформ если есть. Искал во всевозможных местах, но нашел только хороший рабочий picodrive. Остальные (vnes, vsun, vbagx) либо просят купить и закрываются, либо какие-то проблемы с сертификатами выдают :-\

Добавлено позже:
Нашел еще нормальный vnes 1.7 и antsnes, но в нем почему-то при включении звука эмуль вылетает. Теперь бы еще найти крякнутый vbagx

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: эмули для Nokia 5320 xpress music
« Ответ #1 : 05 Март 2012, 23:54:39 »
http://mr.jambo.ru/programms_download.php?id=3341
Остальные эмуляторы http://mr.jambo.ru/programms_files.php?id=55, многие из них есть и для s60v3.

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Март 2012, 10:52:25 »
Спасибо. А в антснесе звук никак не задействовать?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Март 2012, 13:58:11 »
А чё спасибо? У тебя что-то пошло из скачанного на джамбо?? У меня тоже такой симбиан(н73), но проблемы те же что и у тебя остались. :(

Оффлайн Zer0

• Пользователь
  • There Is No Knowledge That Is Not Power
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Март 2012, 16:16:35 »
Abelus, у меня 5320. отличная труба, кстати, и хрен я её променяю на сенсорник  :)
проблемы с сертификатами решаются путём подписывания sis'ов сертификатом и ключом для твоего imei (напр. SISSignerom), но поскольку сервисы по выдаче сертификатов накрылись, остаётся ломать
NES эмулирую через GPFce (отличный эмуль и nsf плеер). на данный момент самая свежая версия 0.3 r2 (она же 0.3.3)
Megadrive - PicoDrive. валяется на каждом углу, для самых ленивых ссылка на 1.51b
(кстати, спасибо, что поднял тему. обновил себе - теперь у меня есть музыка в Side Pocket и Zombies Ate My Neighbors пошли!!!  :wow: )
vBag отлично тянет GBA с frameskip 2. намедни проходил Aria Of Sorrow, так когда мочил Костлявую пальцы просто дымились :lol: последняя версия на страничке автора. кейген здесь
а со SNES что-то не срослось и я на неё забил  ^_^
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 16:22:09 от Zer0 »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Март 2012, 17:13:27 »
Цитата: Abelus
Ну а описание зачем? Там же указано
Внимание! Чтобы звук был надо ставить частоту дискретизации,отличную от 8000 гц!

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Март 2012, 18:53:01 »
С сертификатами я разобрлся - хакнул смарт с помощью drweba, теперь сертификаты не требует.
Ну а описание зачем? Там же указано
Внимание! Чтобы звук был надо ставить частоту дискретизации,отличную от 8000 гц!
Ставил любую, все равно вылетает.  Может версия не та? Какая последняя версия для этой платформы?

Добавлено позже:
Zer0,у тебя сколько кстати заряд держит при игре на эмулях?

Оффлайн Zer0

• Пользователь
  • There Is No Knowledge That Is Not Power
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Март 2012, 19:49:08 »
да когда как, спецом не замерял, часа на 3 непрерывного геймплея точно хватало. я обычно рядом с розеткой играю :D
ps: для меня эмуляция на 5320 доживает последние деньки, Yinlips на подходе

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Март 2012, 20:09:16 »
На эмуле vBag звук в играх у всех слегка отстает, или только у меня?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Март 2012, 20:49:55 »
Trauerbringer,мощности процессора не хватает, отстаёт звук не во всех играх, в некоторых он сносный, я в бетмена на vbag играл то ещё ничего так была скорость со звуком.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Март 2012, 20:20:59 »
А, то есть это в принципе нормальная ситуация. А то я думал что это у меня руки из ж..., что на 600 МГц процессоре (Nokia C5-00) не могу звук без задержек получить

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Март 2012, 12:10:57 »
Кстати, vBag разве не поддерживает одновременное нажатие нескольких кнопок? А то у меня, например, если зажимаешь стрелку, то кнопки уже не реагируют.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Март 2012, 18:16:27 »
Abelus, эх, молодёжь.
На закате эры симбиан такие вопросы поднимаете, не то что мы *поправляет бороду* в эпоху появления s60v3 смартов уже всё это разобрали.
В общем если в двух словах то vBag понимает нажатие нескольких кнопок только до того как ты его свернул. Вот переключился ты на другую программу, а потом опять на него значит всё, у тебя вновь за один раз он перехватывает лишь одну кнопку. Выход: не переключаться и играть до конца(пока не надоест в смысле), ну а если уж звонок прервал там или ещё что то сохраняйся и перезапускай его, а потом загружай сейв.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Март 2012, 18:20:55 »
Abelus, эх, молодёжь.
Ох лол,он тебя на 9 лет старше.

С ВБагом столько гемора.Жаль ничего лучше не придумали...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Март 2012, 18:27:15 »
Spiralmouth, не в возрасте же дело (а особенно не в том что указано в анкете), я не к этому этот разговор завёл, я к тому что поздно вы спохватились как-то. Эти все тонкости работы чего-либо под s60v3 обсуждались лет 5 назад. Тогда симбиан был на коне, а мой 5700 считался топовым музыкофоном да ещё и низ же крутится, куда уж круче.
Хотя я до сих пор не знаю на что его менять, не сильно нравятся мне все эти тачфоны, обычная клавиатура мне более симпатична. Тач экран как по мне годится разве что для планшетов с большим экраном.

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Март 2012, 18:43:00 »
лет 5 назад у меня был какой-то допотопный пищащий мобильник, о смартфонах и слыхом не слыхивал  :)
gepar, еще вопросик: так в антснесе можно звук как-то включить или нет?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Март 2012, 18:54:39 »
Spiralmouth, не в возрасте же дело (а особенно не в том что указано в анкете), я не к этому этот разговор завёл, я к тому что поздно вы спохватились как-то. Эти все тонкости работы чего-либо под s60v3 обсуждались лет 5 назад. Тогда симбиан был на коне, а мой 5700 считался топовым музыкофоном да ещё и низ же крутится, куда уж круче.
Хотя я до сих пор не знаю на что его менять, не сильно нравятся мне все эти тачфоны, обычная клавиатура мне более симпатична. Тач экран как по мне годится разве что для планшетов с большим экраном.
Ну раз ты говоришь что лучшее время это когда моя игрушка на коне, то я скажу почти тоже про своё. 4 года назад симбиан тоже был на коне. Топовым музыкальным был Н73 музик эдишн. У меня же был простой. Но тогда круче был только "мечта гопника" Н95. Тогда ещё, кстати, продолжали обсуждать.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Март 2012, 19:18:51 »
Цитата: Abelus
gepar, еще вопросик: так в антснесе можно звук как-то включить или нет?
Ну можно, у меня работал каким-то чудом если проделать то что я уже писал (изменить частоту дискретизации).
Цитата: Pain
Ну раз ты говоришь что лучшее время это когда моя игрушка на коне
Это же где я писал такое про лучшее время? Хотя 5 лет назад я ещё в школе учился, беззаботные хорошие времена были, возможно лучшие. Но тем не менее это никак не связано с моим смартфоном да и не писал я ничего о лучших временах в пред. сообщении.