Правила форума
Наше местное (ну, почти местное - курское) пиво весьма нахваливали.
У меня есть давнее подозрение, что то, что завоевывает призы и то, что продаётся в магазинах - не одно и то же. И всякие зарубежные марки, выпускаемые у нас, сильно отличаются от оригинала
Конечно попиваем пивасик)) По-моему, в Латвии выбор большой, есть на все вкусы. Конечно хватает и дешёвого пойла, но есть и достойные марки Кстати, хоть сам я за границей пиво не пробовал, но те кто пробовал, практически все говорят что наше всё же лучше.Вот брат рассказывал, что например в Англии, достаточно высоко ценят наше пиво, которое на экспорт
не, портвейн не люблю, он какой-то мразотный.
противно становится сразу.
А меня вообще от продуктов брожения тошнит и сразу почти рвет. Поэтому ни пиво, ни квас, ни вино, ни кисломолочные продукты типа кефира не переношу. Пиво, квас, вино не переношу даже на запах, противно становится сразу.
sv, да одна хрень все
я раньше тоже так думал хотя чесговоря да,по винам вообще (и по портвейнам в частности),я както не особо..не люблю (но можно,под настроение).вот сейчас,второй день уже,смакую коньяк (на прошедшую днюху подарили две бутылочки армянского авз,5ти летнего) -вкууусна
Если по-мне - самый вкусный крепкий напиток - виски.
Это коньяк-то вкусно? Как жидкость со вкусом водки может быть вкусной?
У коньяка вкус коньяка, а не водки. Это крепость у них примерно одинаковая. Если по-мне - самый вкусный крепкий напиток - виски.