Автор Тема: Дамп памяти  (Прочитано 4831 раз)

Оффлайн KIR16-BIT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дамп памяти
« : 27 Сентябрь 2006, 19:03:27 »
У меня проблема, когда я сижу за компом в определённый момент у меня возникает ошибка, появляется синий экран, где я успел записать только следующие фразы «Driver irql not less or equal», потом пишется что непорядок с файлом winachcf.sys
Beginning dump of physical memory
Address F76DDB96
Base at F76AAOOO
Date Stamp 3CCF25FF
и дальше идёт просто отчёт времени до ста секунд и компьютер перезагружается, что это такое и как с этим бороться? Одновременно с этой фигнёй возникли проблемы с модемом.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Дамп памяти
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2006, 19:53:20 »
Была такая фигня...
Винду переставил потом.

Оффлайн KIR16-BIT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дамп памяти
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2006, 20:42:02 »
Цитата: marsel84
Была такая фигня...
Винду переставил потом.
У меня тож раньше была, я её исправил какими-то программами по устранению ошибок, но уже их не помню, да и по-любому у них триал-время вышло, а винду не самый подходящий момент переустанавливать!

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Дамп памяти
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2006, 20:54:29 »
Помнится, был вирус, который давал аналогичный эффект. Проверьте.

Оффлайн KIR16-BIT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дамп памяти
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2006, 18:30:24 »
Цитата: aUruM
Помнится, был вирус, который давал аналогичный эффект. Проверьте.
Нет вируса точно нет, у меня стоит Касперский 6.0, Ad-Aware SE и ещё несколько программ против троянов,шпионов и т.д., все сигнатуры обновлены по последней, так что я вооружён до зубов, то ли глюк с каким-то драйвером, то ли с оперативкой (тоже её кстати тестировал несколькими прогами, всё ОК), может кто ещё знает? Ну некайф Виндуху переустанавливать, потом столько программ заново устанавливать!

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Дамп памяти
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2006, 02:33:51 »
А в синий экран по кайфу втыкать? :) Эт ещё что, у меня похожая фигня, только через несколько недель после переустановки винды начинает вылазить на работе на одной машине. Уже замахался тестировать, проверять и переустанавливать :( С железом может что то... А то что там дампинг мемори пишеться это отнюдь не означает, что проблема в энтой самой мемори кроется.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Дамп памяти
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2006, 09:42:07 »
99,9% "железная" ошибка. Или даже железно-драйверная:crazy:
У меня, к примеру, с ТВ-тюнером (AverMedia) нечто подобное наблюдается, точней из-за него, ибо лет ему порядочно, официальных дров именно под него для того же ХР в помине нет, выход - WDM-дрова Ивана Ускова или отсутствие всяких дров, но пользование прогами JTV и DScaller, которые никаких дров не требуют. Если же поставить дрова а потом по очереди запустить тв-оболочки, одна из которых использует WDM-дрова, другая нет - сброс системы обеспечен, если же во время использования JTV попытаться использовать модем, получается конкретный подвисон, снимаемый только резетом. В ХР без сервис-паков JTV и WDM-дрова вообще были меж собой несовместимы... Что интересно, на старом компе ни одного их этих глюков не наблюдалось... В общем, к чему это я всех гружу своими заморочками?:crazy:  KIR16-BIT, ищи причину в железе...

Оффлайн KIR16-BIT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дамп памяти
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2006, 13:23:02 »
Какие я уже только драйвера не обновлял! Чё-то чую это проблема в моём долбанном модеме, вот куплю себе новенький, высокоскоростной, тогда из старого сделаю лодочку, на парусе нарисую Соника и отправлю в путешествие по нашей замусоренной речке в городе, пускай плывёт с миром:) А так я комп свой люблю, хоть он уже и отстаёт хорошенько от прогресса!

Оффлайн XAVER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дамп памяти
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2006, 00:19:40 »
ПО моему глюки с несовместьимостью железа У ДРУГА ТАКАЯ же глюка было коды я к нему с винтом приходил (периодически). А ваше не фиг винду с глюками переставлять ). Вон у меня любой плеер открываешь и любое видео темно показывает в то же самое время открываешь второй плеер (другой) и все нормально становится. Месяц с группой бьемся пытаясь найти нормальное объяснение )).