Автор Тема: Требуются креативные люди в новый журнал  (Прочитано 6267 раз)

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В первую очередь нужен дизайнер-верстальщик, который сможет зафигачить самый офигенный макет журнала, знающий html и т.п. языки, для того чтобы делать журнал интерактивным по самые помидоры (таки 21 век на дворе). Приветствуются также просто дизайнеры, художники и люди других подобных творческих профессий, желающие помочь в этом нелегком деле.

Нужны, конечно же, авторы статей, очень желательно умеющие писать не просто банальные обзоры, а мыслящие творчески и с креативом, чтобы было побольше статей в духе "Почему у всех героинь в ретроиграх сиськи одного размера?", а не "блаблабла очередной всех доставший обзор Teenage Mutant Ninja Turtles на NES".
Также не исключаются видеообзорщики, но, учтите, уважаемые, для них будет очень жесткий критерий отбора.

Очень хочется найти корректора, который по хардкору находил бы ошибки (пунктуационные и грамматические) и драл авторов за них как сидоровых коз. Орфографические ошибки не упомянуты, потому что автор, у которого в тексте больше двух таких ошибок - не автор.

Приветствуется также любая помощь, любые идеи, любые вопросы и предложения помочь, креативные люди с интересными мыслями и т.д. и т.п. Учтите только что должность менеджера по непонятным вопросам уже занята, а троллинг сразу будет отсекаться.

Учитывая то, что журнал будет выходить и в печатном виде, при условии его окупаемости, авторам будут выплачиваться гонорары.

И самый важный момент: авторы передают журналу все права на использование, размещение, распространение, копирование и прочие методы передачи информации своих трудов на неограниченное время. Все отношения по поводу авторских прав между журналом и авторами может обговариваться индивидуально, при желании последних.

Пишите в личку. Stay tuned.
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 22:02:41 от Bomfunk-MC »

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
Цитата: Bomfunk-MC
Bomfunk-MC
Ё мэн! Черкани мне там на мыло что у нас там на данный момент времени уже готово, что с сайтом и есть ли во мне нужда.)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Ну вообще вы какбе хотите прокатится нахаляву? Хорошие авторы давно уже работают, если есть в планах печатать журнал ,то и ЗП авторам не помешает. Тем более нужно назвать эту самую ЗП, например  "статья такая-то нужна-  денег стока-та :) за неё". При этом вы имеете базу авторов и знаете кто из них, какие статьи может писать. Сегодня в печатном виде журнал о нес/снес и иже с ними- никому нахрен не нужен. Он не будет рентабельным. Единственное решение, которое мне видится - это сделать журнал о современном направлении игр и индустрии в целом, плюс добавить рубрику о ретро играх.

Так-же как вариант просто журнал-сайт, на котором размещать видеообзоры и привычные литературные. Главное, чтобы этот сайт был лоялен к своим пользователям, а не так как некоторые. Стоит только вякнуть в коментах, что обзор вышел паршиво, так сразу в баню, или хамство.

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
Лост Соул, Америку не открыл, колеса не изобрел. Все это мы и без тебя знаем. Все это знают. Зарплата? Ты типа шутишь? Я четко и ясно сказал - делим прибыль от продаж между авторами. По честному. Если все в минус - всем по 0 центов. Я ясно сказал?
Ты вообще читать умеешь? Про деньги  и лояльность я уже говорил.
По делу - нужны корректоры и скриншотеры

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ух,что-то я тему только сейчас заметил. Нюк,ну я как всегда за любой кипишь,кроме голодовки - готов выступить автором статей.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ух,что-то я тему только сейчас заметил. Нюк,ну я как всегда за любой кипишь,кроме голодовки - готов выступить автором статей.
Обсуждение, в том числе и найм, этого журнала переехало сюда http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,59783.0.html

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо,я только нашел.)