Автор Тема: Ошибка в названии игры  (Прочитано 4563 раз)

Bol Posus

• Гость
Ошибка в названии игры
« : 28 Сентябрь 2006, 12:37:11 »
На сайте я недавно скачал игру, в которую играл еще в детстве на приставке, на сайте её назвали Earth Worm Jim 2, тогда как на самом деле это 3-я часть червяка Джима. Разница большая. Мало того, что там даже на заставке стоит цифра 3, 2-я часть абсолютно другая, и я, как помню, не смог там пройти и первый раунд. 3-ю пройти - как нефиг делать, поэтому, может переименуете, чтоб не обманывать людей....

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ошибка в названии игры
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2006, 13:16:15 »
А какая платфортма? Если НЕС так в чем проблема это пиратсие версии, пираты как хотят так их и называют.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Ошибка в названии игры
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2006, 13:25:18 »
Третья часть была трёхмерной и выходила (вроде) только для Windows и N64. Bol Posus говорит про китайскую пиратскую самоделку для NES весьма сомнительного качества, но внимания администрации обратить стоит на это... Наверно...:)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ошибка в названии игры
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2006, 14:11:40 »
на psx третья тож выходила. А обращать внимание надо скорей всего Коверингу, а не администрации :)

Bol Posus

• Гость
Ошибка в названии игры
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2006, 13:18:52 »
Prince Nick,
 платформа НЕС. Да, качество и правда весьма сомнительное, но есть вроде бы законная вторая часть на НЕС. Просто некоторые люди захотят поиграть во вторую часть, а получат третью пиратскую, которую сделали 3 человека (в конце там листок бумаги появляется с надписью Congratulations и фамилии: 1 программист, 1 композитор (правда в игре всего три мелодии) и на 3-ей строке я не понял, там то ли прозвище то ли название программы или еще чего). Вобщем, говоря об игре, там скорее нехватило коллектива, поэтому игра плохо спланирована и легко проходится. Поэтому я говорю - не надо обманывать людей, Джим-червяк 2 на НЕС есть НЕпиратский...

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ошибка в названии игры
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2006, 19:44:13 »
НЕпиратского Джима на НЕСе нет.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Ошибка в названии игры
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2006, 23:44:37 »
Цитата: Bol Posus
Джим-червяк 2 на НЕС есть НЕпиратский...

Нет такого и никогда не было, а посему крою. Игра выходила на Genesis, SNES, PSX, Saturn и на PC. На NES, официально игра не выходила.