Автор Тема: посоветуйте мр3 плеер!  (Прочитано 3744 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
посоветуйте мр3 плеер!
« : 28 Сентябрь 2006, 20:18:25 »
По аналогии с темой про цифровик:)
Народ, срочно надо - подарок дарить буду. Сам плееры не юзаю - не знаю что брать! Есть 2000 р.
Походил по магазинам сегодня и вот какие выводы:
-Можно купить только с 512 Мб или фиговый с 1 Гб или с картами памяти.
-Не знаю, что лучше: с батарейкой или с аккумом. С батарейкой хорошо тем, что можно когда угодно новую всунуть, да и аккум можно ААА прикупить. Минус - все время вытаскивать - напряжно, да и крышка небось не выдержит. Плюс аккума - н икаких заморочек с подзарядкой. Минус - не всегда есть где зарядить. Но я склоняюсь к аккуму.
-Пробовал с картой памяти слушать - плохо тем, что трэки листаются не мгновенно, а с паузой в 10 сек. Это очень напрягает (особенно если флэшка на гиг). Так везде?
-Навигация: нифига неудобно с маленьким экраном искать какой-то трэк кнопкой ->. Особенно, когда этих трэков с сотню. Можно ли найти плеер, который бы папки отображал? По моим деньгам :)
Ну вот пока все. Жду советов!

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
посоветуйте мр3 плеер!
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2006, 06:02:46 »
Очень советую iRiver, особенно iRiver T30 (подробное описание тут). У самого такой (на гиг ;). Выбирал долго, перетрогал некоторое количество разных производителей и остановился на этом. Сплошная радость. Эргономика, широкий функционал, качество, удобство... Не буду дальше писать кипятком, просто почитай например этот обзор. Плюс цены на них сейчас упали, ибо недавно вышел на 2гига.
- лучше нормальный, но на 512, всякие "фиговые" действительно фиговые, как минимум по эргономике.
- никаких встроенных аккумов. Морока с подзарядкой, как правило не самый большой объём и геморрой в случае смерти не стоят того. AAA only! Лично мне аккумулятора AAA при активной прослушке хватает (GP 920mAh) хватает на наделю. Батарейки за 9 рублей (помоему Panasonic) чуть меньше.
- карты памяти - палка о двух концах, вроде память можно увеличить, но подводные камни и всё та же эргономика. Вобсчем весьма на любителя.
- См. начало моего поста ;) Расхваливаемый мною T30 естественно имеет удобную навигацию по папкам (дисплей на 4 строки с хорошей посветкой; сам плеер видится как usb-флэшка, никаких дров) и настройки ;)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
посоветуйте мр3 плеер!
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2006, 22:30:58 »
Этот IRiver стоит порядка 3500 р. Поэтому не подошел. Я взял Nexx NF 345 (512 Mb). По характеристикам то же самое: и размер небольшой, и легкий, и дисплэй большой с навигацией по папкам, и батарейка... Только цена 2200. :)
Neon, большой сэнкс тебе. Очень подсказал!

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
посоветуйте мр3 плеер!
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2006, 08:11:54 »
Пожалуйста