Автор Тема: Mass Effect 3  (Прочитано 8430 раз)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Mass Effect 3
« Ответ #30 : 16 Март 2012, 15:53:51 »
Цитата
Дохлый он у тебя, и все дела.
Он не использовал сохранения и многое упустил похоже.)

Цитата
Или пропущу чего?
Рискуешь многое потерять и не понять. Лучше проходить с самого начала.

Поиграл в кооперативный режим, неплохо так. Нередко попадались плохие напарники, но несколько раз повезло.)
На золотой сложности конечно жесть происходит.
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 16:00:09 от Le@N »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Март 2012, 15:10:30 »
Только что прошел.Игра Грандиозная! конец самоубийственный просто) Вау

Единственная космическая игра которую хочется изучать со всеми подробностями.
Сейчас за первую сажусь и за злобного Шепарада буду проходить. Одна игра растянутая на 3 части это офигенно,такого раньше не было.

А вообще мурашки по коже почему то от этой игры ,как от Сайлент Хилла.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Март 2012, 15:27:44 »
Прошёл таки тоже, и честно говоря в целом игра огорчила, миссии однотипные, характеры персонажей кой как прорисованы, квесты хаотичны, РПГ составляющая несмотря на клятвы разработчиков больше похожа на аппендицит - вроде и есть, а нахрен нужно х.з., вобщем имеем изрядно оконсоленый шутер. 
  Кого брать в бой теперь пофиг ибо каких либо выдающихся умений нет. 
  Убила конечно тема с горном при всём том что никто не знает что это и как работает, его ещё и ухитряются усовершенствовать  :lol:
  Касаемо апгрейдов оружия, из нужных только оптика на винтовку и расширение на патроны, прочие видимо добавили с той же целью что и апгрейды умений, типо вы шо какой же это шутер вы гляньте сколько есть абсолютно ненужных хреновино-модифкаций этож прям как в ропеге
 Да и оружие при наличии винтовки протеан в игре просто нахрен не нужно, как впрочем и боезапас - всю игро прошёл с винтовкой + криозаряд (какие там патроны у луча х.з.)
 Кто то тут писал что в игре разнообразные пейзажи в миссиях, что-то я наверно проглядел ибо то коридоры, то скалы, то скопление домиков аля контейнер с дверями с разных сторон, ну и для отмазки руины города в конце, вобщем игра скатилась в треш.

Ну а концовка это да, ну я уж незнаю ждал чего угодно, там создадут горн и он будет выносить жнецов каким то сигналом (так и не понял нахрен рядом с видеорубкой карта на нормандии) или Шепард найдёт истоки жнецов и вияснит откуда вся пляска, и спрашивается где делась комманда, как сложилась их судьба, вобщем бред и всё за концовку биоварам большущее фе, ибо бредовая она и всё тут.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Март 2012, 15:37:40 »
Цитата
РПГ составляющая несмотря на клятвы разработчиков больше похожа на аппендицит
В предыдущие части видимо вообще не играл.)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Март 2012, 15:42:36 »
Цитата: Le@N
В предыдущие части видимо вообще не играл.)

Да играл я , она и во 2 не радовала, первая ещё куда ни шло, а в трётьей вообще все упростили, что двери что сейфы ломать уже не надо знай себе открывай и бери что хочеш, вобщем скучно  :(

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Март 2012, 15:50:29 »
Цитата
что двери что сейфы ломать уже не надо
Это плохо что ли? Мини-игры уже надоели в предыдущих частях.

Цитата
первая ещё куда ни шло, а в трётьей вообще все упростили
Как раз прилично позаимствовали из первой части - прокачка персонажа, апгрейды оружия.
Разве что интересных диалогов стало меньше и линейности добавилось.

На протяжении игры мне ни разу не было скучно, так что не выдумывай.
Ты конечно можешь спорить, но это уже персональные/субъективные ощущения от игры.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Март 2012, 16:03:02 »
Цитата: Photon9
миссии однотипные
ты точно МЕ3 играл а не МЕ1 ? вот там побочные мисии была сплошная копипаста и нудотные покатушки на Мако.

РПГ составляющая несмотря на клятвы разработчиков больше похожа на аппендицит - вроде и есть, а нахрен нужно х.з
нормально там всё с этим, и намного лучше чем в МЕ2.

игру прошел два раза, разведчиком на нормал и потом штурмовиком на эксперт - играется совсем по-разному, собсно как и должно быть в RPG.

Да и оружие при наличии винтовки протеан в игре просто нахрен не нужно, как впрочем и боезапас - всю игро прошёл с винтовкой + криозаряд (какие там патроны у луча х.з.)
лол, я при втором прохождении оружием считай вообще не пользовался, валил всех "био.удар"ом и "сверхновой", с добиванием выживших врукопашную, в чем помогал навешеный на дробовик штык-нож. стрелял буквально раз-два за миссию, от нефиг делать.

Кого брать в бой теперь пофиг ибо каких либо выдающихся умений нет.
та ладно, а как же "перегрузка" против мобов с щитами ? или "сингулярность" против кучки вражин без щитов/барьеров ?

PS: если вдруг боевка кажется скушной - идешь в настройки и повышаешь сложность.

Добавлено позже:
Да играл я , она и во 2 не радовала, первая ещё куда ни шло, а в трётьей вообще все упростили
ты чё-то путаешь, в МЕ2 систему навыков и апгрейдов оружия кастрировали, в МЕ3 наоборот усложнили.
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 16:06:15 от MetalliC »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Март 2012, 16:10:54 »
Ну что-ж друзья, пора поделиться впечатлениями и мне. Игру я не прошел еще, но пока играть не надоедает. Сначала я вообще думал что это линейный шутер, хотя на самом деле так оно по сути и есть. Длинные диалоги не надоедают. (Я выбрал втором режим). Проблема, иногда эти диалоги смотреть страшно из-за просто уродлевейшей анимации уровня среднестатистических джрпг. Лицевая анимация вообще никакая, особенно в моменты когда персонаж злится, вроде бы более-менее красивое лицо, превращаестя в отвратительную гримасу. Не говорю уж о том для женских персонажей просто перетащили анимацию с мужских. Ярчайший пример походка, особобенно когда спускаешь по ступенькам, ощущение будто не за женщину, а за гопника русского играешь, нехватает ей ключа на вязке, вертящегося на пальце. За это игру стоит поругать, при всем при том что это уже ТРЕТЬЯ часть, то спрос с нее втройне.
Ну в остальном придирать не за что все нормально играть можно.
Кстати, вступление в "контакт" тоже прикольно, необычно покрайней мере для меня
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 16:13:13 от Rockman Z »

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Март 2012, 16:55:19 »
Цитата: Rockman Z
ощущение будто не за женщину, а за гопника русского играешь

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Апрель 2012, 00:18:22 »
Товарищи увидевшие высоко интелектуальный смысл в финале, посмотрите концовку в Deus Ex HR и угадайте с трёх раз откуда школяр писавший сценарий для МЕ3 спёр её

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Апрель 2012, 00:46:14 »
Угу, концовки безумно похожи, только вот выбор в Десу Секс намного сложнее был, а тут как-то и думать не нужно, рациональный ответ всего один.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Апрель 2012, 01:54:23 »
В BioWare пидрос завёлся!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Апрель 2012, 02:05:17 »
Он там и был. Просто или повысили(через постель :lol:) или дали волю. :D
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 03:05:40 от Pain »

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Апрель 2012, 11:09:58 »
Он там и был. Просто или повысили(через постель :lol:) или дали волю. :D

Ей бы этого, наверное, сильно хотелось, но это очень вряд ли.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Апрель 2012, 08:12:33 »
Дополнение Extended Cut, призванное прояснить непонятую рядом фанатов концовку Mass Effect 3, выйдет этим летом, сообщила компания Electronic Arts.

DLC добавит в игру «новые заставки и финальные сцены», благодаря которым игроки будут подробнее посвящены в завершительные аккорды научно-фантастической саги.

Напомним, что выход DLC сопряжен с бурным недовольством фанатов Mass Effect, в последнее время не только подписывавшихся под различными петициями, но и собравших ради новой концовки $80,000 на благотворительность.

Столь активные отзывы поклонников не были оставлены без внимания BioWare, и еще в марте представители студии заявили, что всерьез думают над DLC с новым, более развернутым финалом игры.

Точная дата выхода DLC не определена — ожидается, что он появится этим летом.

Добавлено позже:
Ей бы этого, наверное, сильно хотелось, но это очень вряд ли.
:rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07 Апрель 2012, 20:59:46 »
Вот это новости! Как будто в Dragon Age 2 не было на каждом шагу пидросов всяких и трапов. Я боялся вообще Mass Effect 3 запускать, но пронесло... Только в пятый отсек не хочется заходить, где Кортез слезы льет по муженьку своему. Жили нормально без этого, теперь должен в каждой игре быть такой Кортез, как черный коп-напарник в старых фильмах. :(

Я за тетку прошел, там Джеймс пытался её Лолой называть. Скажите, как он там мужика-Шепарда звать будет?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Апрель 2012, 21:15:26 »
К стати по поводу извращенцев мне в какой то момент показалось что Андеосон тоже того, ибо он упомянул в разговоре об академии биотиков которую я не спас, и судя по содержанию там говорилось о ком то дорогом (очень) для него и вроде как о мужике, ну и с Кайдена непойми зачем пидора сделали, странно что ещё негры не талдычат в игре о расовой толерантности. Ну собственно биовары видимо решили пойти на поводу новомодной американской фишки (да и европейской) - у них ведь там голубых и лесбиек считают нормальными людьми и даже позволяют им усыновлять детей - видимо дабы еоличество изуродованых морально личностей росло (благо у нас ещё в своём уме и щемят где можно их)

З.Ы. Ссори если отвлёкся, но я в касаемо однополых отношений солидарен с СССР

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Апрель 2012, 21:30:32 »
Не, Андерсона ты вроде не так понял. Там в академии какая-то тетка работала, они вместе Кай Ленга покалечили. Я про это книжку pdf читал, Mass Effect Retribution вроде называлась, не помню где наткнулся. Книжка мне дьявольским отстоем показалась, но когда ME3 стал не нее ссылаться, мне стало приятно от того что я все понимаю.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Апрель 2012, 21:45:13 »
Цитата: Sen244
Не, Андерсона ты вроде не так понял. Там в академии какая-то тетка работала, они вместе Кай Ленга покалечили. Я про это книжку pdf читал, Mass Effect Retribution вроде называлась, не помню где наткнулся. Книжка мне дьявольским отстоем показалась, но когда ME3 стал не нее ссылаться, мне стало приятно от того что я все понимаю.

Есть такое добро у меня в Антологии в качестве бонуса там комиксы, обойки и книги три, надо бы поглядеть чего там набрехали

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Апрель 2012, 11:00:28 »
Кому не понравились концовки, а ждать Extended Cut не охота - фанаты создали генератор концовок http://katlinegrey.narod2.ru/masseffect/index.html