То есть, как я понимаю, посылка на почте тупо потерялась и не дошла ни до меня, ни до него в обратную сторону. На сайте написано
"Если ваш заказ не будет доставлен к 2017-10-26 вы можете подать на возврат, открыв спор"
Вот я хочу с вами посоветоваться, что мне делать? Просто ждать этой даты, или наоборот торопиться что-то предпринять до этого?
Неделю назад так было.
Они не дают открыть спор до окончания срока поддержки и не верят, что если что-то пересекло их границу или уже прибыло в страну назначения, то оно не доставлено (скажи спасибо типичному говну с бСССР, что на уровне подкорки хочет всех наколоть и за чужой счет что-то заиметь и открывает споры даже получив неотслеживаемое отправление).
Раньше спор можно было открыть за 7-10 дней до конца в таком случае, а теперь нет.
По окончании срока они дадут открыть спор, но опять не поверят.
Я выбирал, что не получил отправление и они написали в ответ, что я их обманываю, после я поменял причину, что выслано не на тот адрес и решение по прошлому почему-то сразу поменялось и деньги тут же вернули.
Не может быть такого, что если посылка прибыла в рф в первой половине августа и пропала, то она внезапно будет доставлена в октябре. Тут внутренние сроки 7-14 дней, а все что более - уже можно помянуть.
Забавно еще то, что у китайцев оно уже отмечено как переданное нашей почте, а наша почта ничего не знает и в нашей стране оно не отмечалось. Т.е. сперли еще до отметки, хотя какой дебил будет воровать пакет движковых переключателей и что он там ждал увидеть внутри не ясно.
ДА ТЫ ЧЁ??? ПРАВДА? Я, как обычно, видимо что-то не так делаю Без всяких проблем доходит из Ирландии, из Германии, с Али тоже нормально, Шанхай, Гонконг.
Ты блин живешь у сортировочного пункта с тех самых стран Европы. Естественно с них доходит нормально и быстрее, чем в другие города. А половину китайщины сортируют в ближней Москве, где ЖД сообщение ло СПб просто отличное. Но вот из СПб дальше его самого стабильно все доходит еле как. Т.е. далее чем на себя ваша почта не работает почему-то, чего не сказать о Московской, Екатеринбургской или Ростовской, где тоже много чего сортируют.
То сразу после города, если оно далее по стране едет, что-то не так, то вечно на сортировке кидают по 2-3 раза отправление не на тот индекс, хотя написан верный, и посылка по городу катается 2-3 недели, если отправление внутреннее по стране и до СПб.