Автор Тема: Про интернет магазины и всё такое  (Прочитано 67589 раз)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про интернет магазины и всё такое
« Ответ #450 : 20 Октябрь 2017, 08:20:22 »
вот толи глюк сайта толи что но видно что отправление даже вернулось на этап назад

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 20 Октябрь 2017, 08:40:46 »
Drapon, не возвращалась на пункт назад,  и это просто проставили пропущеную метку - смотри на время,  где неделю то по одному городу матается?

Добавлено позже:
ЛОООЛ. А теперь сам сядь на поезд и скатайся туда-обратно до Москвы за 5 дней.
Сказки рассказывать не надо. Ты 7-10 дней только в один конец ехать будешь.
Ты чо, сотрудник с сортировки что-ли или их сммщик?
Ну значит самолетом отправили. Какая разница.

Нет,  я просто довольный клиент у которого есть  никаких проблем.  И заедолбало слушать нытье, кое кто подзажрался и забыл как все было еще несколько лет назад.

Добавлено позже:
Я скажу больше,  мне периодически с почты присылают смс что у меня посылка приехала (если катаец на пакете номер указал)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 20 Октябрь 2017, 09:16:21 »
Ну значит самолетом отправили. Какая разница.
Лул. Огроменная.
Нет,  я просто довольный клиент у которого есть  никаких проблем.  И заедолбало слушать нытье, кое кто подзажрался и забыл как все было еще несколько лет назад.

Добавлено позже:
Я скажу больше,  мне периодически с почты присылают смс что у меня посылка приехала (если катаец на пакете номер указал)
Ты или сильно мало пользуешься или это до поры.
А смски больше года уже приходят. Ничего необычного.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 20 Октябрь 2017, 09:47:12 »
Лул. Огроменная.
вот именно что нет разницы, посылка едет и всё. и без проблем. ездили и в екб на разтаможку, и самару.
Ты или сильно мало пользуешься или это до поры.
ну да, спекулянством не занимаюсь.  :neznayu:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 20 Октябрь 2017, 09:55:43 »
вот именно что нет разницы, посылка едет и всё. и без проблем. ездили и в екб на разтаможку, и самару.ну да, спекулянством не занимаюсь.  :neznayu:
А я занимаюсь?
Сам себе противоречишь. Может хватит, а то уже загнался...

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 20 Октябрь 2017, 11:11:46 »
EVIL, в чем противоречу? ну с поездом я дал маху да. но туда на растаможку у меня посылка ездила, раза два, перед прошлым нг, после киберпонедельника и черной пятницы. на растаможку туда съездило и вернулось оч быстро.  Когда один центр перегружен, то и отправляют в другие, это норма, не вижу проблемы.
А я занимаюсь?
а я почем знаю?
Я в отличии от вас тут собравшихся , оперирую не субьективными данными, основываясь не только на своих посылках, а на общей статистике - ссылки выше есть. И по ним - скорость доставки зависит только от того, как быстро приезхало в Россию, а дальше примерно одинаково: и теряется с треком оч мало, и едут дольше положенного срока тоже. тчк.
Вы же рассказываете что постоянно у вас посылки по городу по паре недель из отделения в отделение катаются, но по факту это всё голословно.
Давайте скрины треков с сайта пр https://www.pochta.ru/ , замазывайте всю личную инфу. И всё равно, это единичные случае ва масштабах страны - если у вас постоянно и есть этому подтверждения - ебимейте ваши отделения через горячую линию почты россии, что нарушают сроки доставки и т.д. и т.п. Или проще сидеть и ныть что вот все плохо все не так?

Добавлено позже:
Вот откопал у себя  треки,
последние
http://pastenow.ru/0fc0d09c5fb995d339d9da81268be604
http://pastenow.ru/6996f76f18037cce78cd5b45b68db97b
http://pastenow.ru/4e9b8c7d7870618b14a57110685c4a39
http://pastenow.ru/1015e219f1f617fe7ddff437b70db5a3

нашел несколько старых
http://pastenow.ru/1fe3f79c7a11ce88839f8d4b674aee46
http://pastenow.ru/f06d2d06c2bfb3e7d2d0f7592de8f902
http://pastenow.ru/09307f00cd323a46ac02ba8945a7657e  -  перед прошлым нг, когда завал был на почте, видно что самое долгое это на таможне.
П.С.: Пока таможню не прошло - оно еще считается в юрисдикции Китая, вот после выхода с таможни - должно в течении 2х недель приходить. Иначе можно почте за это предьявлять.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2017, 11:34:22 от Skay »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 20 Октябрь 2017, 11:58:02 »
EVIL, в чем противоречу? ну с поездом я дал маху да. но туда на растаможку у меня посылка ездила, раза два, перед прошлым нг, после киберпонедельника и черной пятницы. на растаможку туда съездило и вернулось оч быстро.  Когда один центр перегружен, то и отправляют в другие, это норма, не вижу проблемы.
188141-0

Единовременная удача - это НЕ правило. А ты 5% превращаешь в соточку
а я почем знаю?
А че лезешь?

Я в отличии от вас тут собравшихся , оперирую не субьективными данными, основываясь не только на своих посылках, а на общей статистике - ссылки выше есть.
Напоминаешь одного долбоящика с ГБХ, что с пеной у рта будет тебе доказывать, что тот прав, ведь сей неопровержимый факт, который он знал всю жизнь, он нагуглил на портале babkaupodezda-info.su ровно 5 минут назад.

Да, они стали работать лучше, быстрее и перестали бить все подряд и воровать внутренние отправления, но все говно то в корне осталось.
Если раньше воровали все подряд, то теперь они более избирательны, чтобы концы было сложнее найти.
Ну и бьют очень и очень редко, но метко.
Короче, в примерно 20-30% случаев все будет хоть чуть-чуть, но через жопу. А 10-15 - полная жопа.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2017, 12:07:24 от EVIL »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 20 Октябрь 2017, 12:40:06 »

А че лезешь?
а чего так агришься на это, попал все же что ли?  :lol:
Единовременная удача - это НЕ правило. А ты 5% превращаешь в соточку
этим как раз ты страдаешь, свои неудачи экстропалируешь на всю ПР.
Я вот привел свои треки, привел глобальную статистику ресурсов которые отслеживают (я замазал только область доставки и город).
А где твои треки на которых видно что 2-3 недели по горду ездит посылка? пруфов не будет, да?
Короче, в примерно 20-30% случаев все будет хоть чуть-чуть, но через жопу. А 10-15 - полная жопа.
статистика из головы, это прекрасно!  :lol:
Напоминаешь одного долбоящика с ГБХ, что с пеной у рта будет тебе доказывать, что тот прав, ведь сей неопровержимый факт, который он знал всю жизнь, он нагуглил на портале babkaupodezda-info.su ровно 5 минут назад.
а ты напоминаешь моего коллегу,у которго в россии всё-всё плохо, но сравнвиает не страна-страна, а россия - и набор отдельных крутых штук во множестве остальных стран. И когда начинаешь ему тыкать на конкретные проблемы стран, сразу же "так я же туда не поеду".
Нытики, лишь бы ныть, а чтоб что то сделать...

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 20 Октябрь 2017, 13:18:34 »
а чего так агришься на это, попал все же что ли?
188145-0
Ага, зашибись что на тебя вешают ярлык, да еще и с твоей противоположностью.
  :lol:этим как раз ты страдаешь, свои неудачи экстропалируешь на всю ПР.
Но это не я же обосрался в тех случаях, а ПР.

А где твои треки на которых видно что 2-3 недели по горду ездит посылка? пруфов не будет, да?
Ага, щас только разломанный телефон назад на жвачку чудодейственно склею обратно и заскриню.
А с нового стал их удалять. А ведь была пара и просраных вообще и даже внутри страны. А нафиг мне "висяк" в активных? Он никуда не уедет и не приедет и удаляться сам не станет.
Тут тоже бывало по 2 досыла внутри. А каждый - 4-5 дней без выходных, они делают из этого неделю.

статистика из головы, это прекрасно!  :lol:а ты напоминаешь моего коллегу,у которго в россии всё-всё плохо, но сравнвиает не страна-страна, а россия - и набор отдельных крутых штук во множестве остальных стран. И когда начинаешь ему тыкать на конкретные проблемы стран, сразу же "так я же туда не поеду".
Нытики, лишь бы ныть, а чтоб что то сделать...
А еще веселее слушать что-то от человека, что почтой пользуется раз в пол года и не успел еще получить или что-то отправить во все уголки страны. 
Я вот не люблю Мос.область, Москву и Кемерово за людей с которыми приходится этой почтой заниматься.
И наоборот ненавижу почту, но ничего не могу сказать плохого о людях в СПб. И это за дело. С Бурятией и Новосибом с областью тоже приятно связываться. Остальное на нейтралке. Или с особенностями.

Я катал им заявы и не раз? А что сделать и что это дает? Визиты в главный офис могут быть чудодейственны, но это на крайняк и не работает с международной почтой.
Можно, конечно, приехать на тот самый распределитель и начисть кому-то рожу, но зачем? Дорого, долго и тупо. Даже местные не станут. Я вот думаю, что ты именно на это и пытаешься намекнуть, но и сам не станешь этим заниматься. 
А в стране много говна и веками ничего не меняется, ведь корень в менталитете. Некоторые просто хотят другие правила игры. И идеала нет нигде.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 20 Октябрь 2017, 16:42:25 »
А в стране много говна и веками ничего не меняется, ведь корень в менталитете.
мы кажется в разной стране живем, за последний 15 лет СТОЛЬКО всего изменилось.
Я катал им заявы и не раз? А что сделать и что это дает? Визиты в главный офис могут быть чудодейственны, но это на крайняк и не работает с международной почтой.
Можно, конечно, приехать на тот самый распределитель и начисть кому-то рожу, но зачем? Дорого, долго и тупо. Даже местные не станут. Я вот думаю, что ты именно на это и пытаешься намекнуть, но и сам не станешь этим заниматься. 
ну вот о чем я и говорил, и так каждый "да зачем писать, толку то", горячая линия у них работает хорошо. Почта неделю была закрыта на инвентаризацию, звонок, ответ: "по нашим данным изменения в расписании нету", к вечеру почта открылась  :lol:
А еще веселее слушать что-то от человека, что почтой пользуется раз в пол года и не успел еще получить или что-то отправить во все уголки страны. 
с авито приезжает вплоть с крыма, всё хорошо)
опять какие то голословные утверждения.
А с нового стал их удалять. А ведь была пара и просраных вообще и даже внутри страны. А нафиг мне "висяк" в активных? Он никуда не уедет и не приедет и удаляться сам не станет.
заказывали как то из США, выехала в страну назначения и тишина,через 2 месяца трек обновился, опять в америке. Написали в магазин, те по приезду посылки к ним, повторно выслали эту же посылку. На второй раз доехала норм. Так что "висяки" в приложении не особо мешают.

А вообще, емс последнее время стала радовать, перезванивают утречком, уточняют куда привозить.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 20 Октябрь 2017, 18:09:21 »
так, вчера ему написал
Цитата
only 7 days left. Are threre any news? Can I get a refund?
и он мне ответил
Цитата
Hi friend,
Sorry , we still haven't got your return package, now if you couldn't wait, we can free resend new package for you with other fast shipment first, OK?
Or you can advise us your idea.
Sorry for any inconvenience.
Waiting for your kind reply soon.
Как думаете, сказать пусть пересылает заново или требовать возврат денег?
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2017, 21:40:56 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 20 Октябрь 2017, 18:11:19 »
ALEX_230_VOLT, начинай спор  о возврате денеги ничего этому китайцу  не отвечай

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 23 Октябрь 2017, 19:12:43 »
написал ему мол "давай refund", он ответил
Цитата
Hi friend,
If you just want to refund, it's ok, we can refund you, just please kindly tell us your Paypal account, OK?
Waiting for your further kind reply soon.
а у меня Pay-pal то нет. Короче я правильно понимаю что надо спор открывать - и тогда мне уже вернёт деньги сама система (в смысле торговая площадка)?

Онлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 23 Октябрь 2017, 19:18:19 »
Короче я правильно понимаю что надо спор открывать - и тогда мне уже вернёт деньги сама система (в смысле торговая площадка)?
До сих пор не открыл?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 23 Октябрь 2017, 19:48:31 »
да я никогда этого не делал. Вот сейчас начал заполнять, думаю как лучше описать. В интернете пишут что "Не отслеживаемый трек — НЕ повод для открытия спора", а что тогда писать? Просто что "вот жду 3 месяца и всё никак не пришло"? И что ставить в проблемы  :-\
p.s. в этом же месте пишут что "Предложение заплатить на PayPal в 99.9% случаев обман — не соглашайтесь. Предложение выслать товар повторно и бесплатно в 80% случаев обман — не соглашайтесь" - а это как раз мой случай  :blush:

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 23 Октябрь 2017, 20:01:11 »
Просто что "вот жду 3 месяца и всё никак не пришло"?
Ну у продавца же заявлено: доставка в течении хх дней. Вот и пишешь, что заявленное время истекло, товара нет, трека нет (отследить местонахождение не возможно)
Был бы трек, был бы и разговор другой. Если бы по треку было видно, что пересекло границу и болтается где-то на почте или на таможне - это одно. Тогда можно продлить ожидание (если не ошибаюсь, есть такая функция) А так вообще не известно, отправлено или нет.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 23 Октябрь 2017, 20:37:42 »
ALEX_230_VOLT, Ты вообще этому чертову гуку ничего не должен писать,пусть алиэкспресс рулит всем.Время вышло товар не получил. всё!

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 24 Октябрь 2017, 06:55:37 »
Ты вообще этому чертову гуку ничего не должен писать,пусть алиэкспресс рулит всем.Время вышло товар не получил. всё!
если время вышло и ты не открыл спор(за некоторое время до окончания), то товар автоматически считается доставленым. Ну и китайцев можно попинать, они бывает смотрят тоже трек, и могут повторно отправить, или сразу предложиьт вариант компенсации. Это бдыстрее чем через спор, если у тебя рейтинг на алишке маленький.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 24 Октябрь 2017, 08:14:02 »
если время вышло и ты не открыл спор(за некоторое время до окончания), то товар автоматически считается доставленым.
Как бы защита покупателя действует и после истечение счетчика. 15 дней вроде или около того.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 24 Октябрь 2017, 14:08:21 »
Unit2k, это сейчас так, да. Но лучше до окончания срока. Продавцов там полезно попинать  :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 24 Октябрь 2017, 20:32:26 »
открыл спор, смотрю - сегодня он мне написал в личку

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 24 Октябрь 2017, 20:36:39 »
ALEX_230_VOLT, Не отвечай ему,за тебя Али экспресс рулит.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 25 Октябрь 2017, 18:22:19 »
открыл спор, смотрю - сегодня он мне написал в личку

Обмануть тебя хочет, лоха в тебе этот китаеза увидел.
Не отменяй спор.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Про интернет магазины и всё такое
« Ответ #473 : 25 Октябрь 2017, 20:08:04 »
хорошо. Как я понял, в течении этих 5ти дней (уже меньше) мне вообще ничего не делать - и тогда уже в дело включиться Али

Оффлайн Merkury

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 31 Октябрь 2017, 17:40:06 »
Ребят кто не будь отсылал посылки не давно на Украину, сколько по деньгам у вас вышло. Сегодня был на почте и узнавал стоимость отправки посылки на Украину, вес 1кг. мне насчитали 1500р, я в шоке. Человек с этого форума покупал на борахолке весной товар и посылка выходила 300р с копейками, не ужели так выросли тарифы
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2017, 17:50:12 от Merkury »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 31 Октябрь 2017, 18:13:34 »
Ребят кто не будь отсылал посылки не давно на Украину, сколько по деньгам у вас вышло. Сегодня был на почте и узнавал стоимость отправки посылки на Украину, вес 1кг. мне насчитали 1500р, я в шоке. Человек с этого форума покупал на борахолке весной товар и посылка выходила 300р с копейками, не ужели так выросли тарифы
188738-0
Порой кажется, что там все расценки "от балды".

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 31 Октябрь 2017, 19:05:58 »
Merkury, на сайте пр можно примерную стоимость проверять. но не знаю дружит ли оно с украинскими адресами.

Я тут немного в культурном шоке, я хоть тут и нахваливал ПР, но в этот раз в город посылка приехала за 3 дня, ну еще два дня - так как выходные были, в местном отделении ее чекнули позже.
а еще соседнее отделение починили разбили на отделы. Выдача заказных, выдача посылок, и отдельно отдел для пенсий и прочего. И никакой левой продукции в продаже  o_0
пришел с трекномером его проверили и распечатали сразу, только паспортные данные вписал.
П.С.: вторая посылка из Севастополя едет, за 3 дня до ДС добралась)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 31 Октябрь 2017, 19:21:24 »
Если с ней в единственном городе России, где за всем следят, хорошо, то не везде так  :lol:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 31 Октябрь 2017, 19:56:02 »
вот как выглядит процесс спора на данный момент
ну что с ним делать? если я откажусь - он вынуэжен будет вернуть средства или не всё так просто?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 31 Октябрь 2017, 20:01:45 »
ALEX_230_VOLT, Да,если отменишь спор то он на тебя положит с прибором,не отвечай площадка алиэкспресс на твоей стороне если че