Автор Тема: Famicom, Nes, Dendy modding - тема для расширения кругозора.  (Прочитано 12621 раз)

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
- это вообще о чем? %) Какой вариант, где есть? Что искать?
ну,это скажем примерно из той же оперы,что и его предыдущее предложение..т.е. не твоё :)
тебе тут уж проще купить внешний девайс (вгабокс/тюнер),с более-менее человечным композитным входом (ну о чём мы в другой теме говорили)..
на яху сейчас висит титлер, "как нерабочий... нет софт, чтоб проверить" всего 35000 йен.
прикольно..у них нет картриджа чтобы проверить :debile:?

Оффлайн aodinets

• Пользователь
  • Нет никакой ложки.
    • Просмотр профиля
Цитата: sv
прикольно..у них нет картриджа чтобы проверить ?
не было, видимо=)))
описание уже изменили=) продавец нашел где-то картридж с Кунио Куном. Но что-то все равно никто не горит за 35000 йен (440$) его покупать.

Оффлайн as32888

• Пользователь
  • ส็็็็็็็็็็็็็ ส็็็็็็็็็็็็็ ส็็็็็็็็็็็็็ ส็็็็
    • Просмотр профиля
Ибо за 440 баксов можно взять HTPC и отличный геймпад. :lol:

Оффлайн aodinets

• Пользователь
  • Нет никакой ложки.
    • Просмотр профиля
Цитата: as32888
Ибо за 440 баксов можно взять HTPC и отличный геймпад.
какой еще эн-тэ-рэ-эс? опять сравниваешь теплое с мягким?=)
если любопытно, посмотри за сколько ушел комплектный титлер.
http://injapan.ru/auction/d130154249.html

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Тот самый. Но да, эмуляция девки далека от оригинала. :3

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Я конечно, понимаю, расширение кругозора и всё такое, но давайте всё же от НЕС не сильно отклоняться.
если любопытно, посмотри за сколько ушел комплектный титлер.
Ну, если кому интересно и если данная сумма не напрягает, то почему бы и нет?

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да у этого гражданина,по любой теме эмуляторы рулят <_<..не обращай внимания ^_^

Оффлайн as32888

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тот самый. Но да, эмуляция девки далека от оригинала. :3
:lol: Зато эмуляция NES продвинулась далеко. Настолько, что нет смысла "трахаться" с железом (а если кто решил разрабатывать программы для NES, то это отдельный случай). Ибо конечный результат тот же (только картинка и звук лучше, плюс геймпад цивильнее, а также весь ромсет на жестком диске - картриджи не_нужны).
off: те, у кого есть своя девка, в дендики не играются. :lol: Хотя отсутствие девки не заставляет дрочить на дендики.
да у этого гражданина,по любой теме эмуляторы рулят <_<..не обращай внимания ^_^
Есть платформы, которые эмулируются или так себе, или плохо, или практически никак (sega dreamcast, sony playstation 2, xbox соответственно). Вот там приходится железку иметь (особенно если это xbox). А дендики с сегами эмулируются достаточно хорошо для того, чтобы человек играл и не замечал никаких багов в большинстве игр (типа зависаний, графических и звуковых багов). Тут использование реального железа обусловлено религией. В принципе, в конституции не запрещается исповедовать разные религии, поэтому проблемы и нету. :D

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
:lol: Зато эмуляция NES продвинулась далеко. Настолько, что нет смысла "трахаться" с железом (а если кто решил разрабатывать программы для NES, то это отдельный случай). Ибо конечный результат тот же (только картинка и звук лучше, плюс геймпад цивильнее, а также весь ромсет на жестком диске - картриджи не_нужны).
Нууу, весь ромсет можно и на карте держать. ;) И да, у многих есть жена и дети и тем не менее, они играют в Денди и Сегимеги и ниче. :3
PS HTPC у меня тоже есть. Я на нем своей куриц включаю. Через УСБ джойстик. :3
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 11:36:43 от HardWareMan »

Оффлайн aodinets

• Пользователь
  • Нет никакой ложки.
    • Просмотр профиля
off: те, у кого есть своя девка, в дендики не играются.
моя жена сказала, что ты в чем-то прав.  :lol:

Оффлайн as32888

• Пользователь
    • Просмотр профиля
HardWareMan, это уже извращение, честное слово. Но если на этом можно заработать, то почему бы и нет?

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
HardWareMan, это уже извращение, честное слово. Но если на этом можно заработать, то почему бы и нет?
Прокручивание игр на оригинальном оборудовании со всеми вытекающими - извращение? Однако.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
А дендики с сегами эмулируются достаточно хорошо для того, чтобы человек играл и не замечал никаких багов в большинстве игр (типа зависаний, графических и звуковых багов).
- дурачком прикидываешься? Объясню на аналогии: секс с резиновой женщиной тоже ведь ок, да? Зачем заморачиваться на настоящую, если результат можно получить и с "эмулятором"?
Тут не религиозный вопрос, а скорее о сторонниках аутентичности.

Добавлено позже:
Цитата: HardWareMan
- что такое куриц?

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
- что такое куриц?
Их самых. Моя просто тащится от них, хоть это всего-лишь вариация на тему известной одноклеточной игры. :3

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Зато эмуляция NES продвинулась далеко.
Мне кажется, что эмуляция точная только для средней потребл*ди (нормальное слово, но на всякий накинул звезду). А те, кто секут, делают нечно подобное.

Оффлайн as32888

• Пользователь
    • Просмотр профиля
- дурачком прикидываешься? Объясню на аналогии: секс с резиновой женщиной тоже ведь ок, да? Зачем заморачиваться на настоящую, если результат можно получить и с "эмулятором"?
Тут не религиозный вопрос, а скорее о сторонниках аутентичности.
Все могут проводить аналогии, но не все понимают, в каких случаях аналогию можно проводить, а в каких нет. Проблемы с логикой? :? Ок, тогда аппаратный эмулятор NES (гипотетический), внешне от неё не отличающийся (будет использовать джойстики и картриджи от NES), тоже будет не труъ. Но, пока не проссышь, что это аппаратный эмулятор, а не реальная консоль, будешь использовать и радоваться. А потом добрый дядя тебе скажет, что это эмуляция всего-то и не труъ, и ты с досады разобьешь этот девайс о стену. Ибо не труЪ. Ведь "труЪ" не имеет отношения к здравому смыслу и рационализму, "труъ" - это из разряда убеждений.
Мне кажется, что эмуляция точная только для средней потребл*ди (нормальное слово, но на всякий накинул звезду).
Уж, конечно, не для искателя багов в эмуляторе. Хотя такие люди полезны - они помогают разработчику улучшать эмуляцию (если он не забил на это). ;)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
для средней потребл*ди (нормальное слово, но на всякий накинул звезду)
Что-то я такого не припомню. Если кто-то думает, что Лурка - образчик нормативной лексики, то он очень ошибается. Так же хочу на помнить, что по устоявшейся на данном фруме традиции, со звёздочкой или нет - сути не меняет. Прошу учитывать это в дальнейшем.
А так, я смотрю, тема НЕС давно уже никого не волнует. Отсюда вывод -> closed