Автор Тема: sony ps3 40g стоит ли покупать?  (Прочитано 10877 раз)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: sony ps3 40g стоит ли покупать?
« Ответ #30 : 20 Март 2012, 12:42:22 »
ну в соньку втыкаю как внутренний,а на компе в карман и по юсб. низкоуровневым форматил, потом в партишене в фат 32 или нтфс, так вот партишн ругается. пробовал винду на него ставить чтобы форматнуть, пишет что нельза поставить виндовс на данный жд

Оффлайн ISOarcade

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20 Март 2012, 12:48:01 »
А вообще я тоже когда свою 40ку включаю переживаю что вот вот,но можешь ставить зимой под окно напоимер.Ещё есть вентиляторы усилители проветривания на юсб слоты,но кто то говорил что с ними ещё отсоснее буде,потом могу посоветовать режим пыль продуть сервисный короче,кнопку включения держишь. она выключится ты неотпускаешь и она включается потом сама и пикает и вентилятор сильнее крутиться и пыль выгоняет,это походу тока на сороковках было.В слиме я невидел такого.
Вообще если руки есть модернизируй корпус,придумай ещё кулер гденибуть,много же иксбоксеров так и делало.Дешёвый бокс покупали и зная что он ненадёжен делали что то типа охлаждения водного или сверху кулер приворачивали.
А если подумать то вообще нормальная плаха у тебя,всё хорошо.У нас за 7500 продают и непарятся.
Ты случайно не в Питере покупал её ?

Добавлено позже:
Ставь линукс второй системой на комп.Он бесплатный.Там всё сделаешь сам безпроблем.Инструкцию думаю можно будет спросить у друга как да что если сам непоймёшь.
Неспеши вообще.Ишрать хочется но ты можешь и линукс проверить ради тнтереса сейчас.
Я на двух комрах с виндовз виста делал,неполучалось.
Партишен непоиог.
Потом я через прогу weztern digitsl  тоже.
Затем на xp
  на втором компе там типа есть аот прям в фат 32 мол....тоже нефига.Я удивился линуксу вообще.Секунды.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Март 2012, 12:48:42 »
та продувать там нечего, я и так пыль всю убрал, она же у меня открыта)). дополнительный обдув я решил сделать к блоку питания, так как он сильно греется , и никакого обдува в нем нет.

Оффлайн ISOarcade

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Март 2012, 12:56:25 »
Вообще с винтом точно геморойно возиться.Меня это жутко выбешивало.Мне новый подарили на днюху,и игры уже были на компе,можно было дампов наделать а тут такое...нехочет. и всё.Ждёшь главное пока проценты идут а он потом раз и виснет.
А с тем что блок питания обдув то вообще это неплохо.Там много тепла собирается,душно очень,проветривание никто неотрицает,но смотри чтобы циркуляция была правильная если это изменит её,то может. и хуже будет.Там же японские технологии,они продумали многое и даже если кажеться что заменить например линзу,новая будет уже работать по другому и воздействие на систему немного меняется.
Ну это моя параноя а в общем то ты молодец.

Оффлайн aodinets

• Пользователь
  • Нет никакой ложки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Март 2012, 06:35:26 »
Цитата: godun
перегрев это и есть желтый огонь.
перегрев - это не есть желтый огонь. просто приставка начинает шумет вентиляторами все сильнее и сильнее с каждым днем, и в итоге, в какой-то момент доходит до того, что после включения в течение нескольких минут разгоняет вентиляторы до максимума и выключается.
Если судить по форумам - то встречается реже чем илод.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Март 2012, 06:50:16 »
Продув и на слимах есть, просто надо держа конопку выдачи диска- вставить вилку питания в розетку и она зашумит. Правда толку от этого мало, проще разобрать и все аккуратно почистить. Только пылесосом не советую. на нем статика собирается хорошо. можно и спалить.

Оффлайн ISOarcade

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 Март 2012, 08:11:49 »
Да пылесос это вообще адский прибор,он мне просто от того что я к колонке своей здоровой наполу которая стоит прикоснулся вообщем щёткой, а в это время музыку слушал чтобы веселее было,вдруг слышу что запищало ,комп повис и жёсткий диск с инфой который был с этой музыкой как раз даже восстановить несмогли...я очень. долго потом удивлялся этому,столько инфы потерялось.Интим фотки моей бывшей,музыка которая была знакомыми диджеями написана,сэйвы игр,контакты айсикью,в то время даже рефераты ёкнули ,а инета ещё небыло выделенного,dsl  ptn только.
Не пылесосьте ваши консоли !Потеряв возможность играть в любимые игры ничто незаменит вам это,даже возможность посмотреть на сиськи бывшей.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Март 2012, 21:36:31 »
что после включения в течение нескольких минут разгоняет вентиляторы до максимума и выключается.
шуметь -шумит через 5 минут после включения, но в течении 3 часов игры в анчартед  сильнее шуметь не стала и холодная. Ну а там бог решит, сколько ей жить
п.с. юзаю в открытом виде без корпуса + доп обдув блока питания.