Молодцы, ребята, так держать!
Странно, что я раньше не прочитал эту новость.
Оформление журнала показалось мне очень профессиональным. Компоновка страниц, кол-во текста, кол-во графики - на отлично. Пока я лишь бегло ознакомился с новым выпуском, но он точно заслужит моего внимания не на один час или день.
Хочу попросить всех, кто участвовал в выпуске над первым возрожденным номером, в будущем не останавливаться на достигнутом. Поверьте, даже если журнал будет меньше по объему и оформлен не так качественно, мы все равно будем его читать
Меня в этом номере точно пару статей заинтриговали - надеюсь, прямо сегодня и уделю им внимание.
Ну и, конечно же, давайте жить дружно - в ближайшее время выходит следующий выпуск Emulators Machine под номером 9. Он должен стать отличным доказательством того, чего можно достичь совместным трудом (мне иногда даже кажется, что если бы не новые страждущие авторы для 9 номера - Infinity бы до сих пребывал в долгом забвении
Как все же здорово, что его удалось оторвать от других увлечений... Надеюсь, мы не дадим иссякнуть его вдохновению после выхода 9 выпуска и сосредоточимся сразу на новых темах и статьях для юбилейного 10 номера.
Я абсолютно уверен, что всему стаффу Emulators Machine также очень понравится ваш старый новый журнал
Здорово, что эту необъятную Вселенную старых игр мы можем раскрывать сообща...