ГТ5, ГОВ3, МГС4, ЛБА 1-2, Хэви Рэйн, Инфэймос 1-2, Киллзон 2-3, Ресистанс 1-2, Анчартед 1-2, Мотосторм 1-2-3 и т.д.
Вот только ради этих игр(ну ещё Анч3 и возможно Якудзы,и новые в смысле Beyond) и стоит брать ПС3. Да и то почти во всё вышеперечисленное можно спиратить,а МГС4 и ХР,кинцо... чистое,но качественное кино,которое отлично смотрится просто по видео,что я и сделал. А в остальном ПС3 нафиг не нужна,с ценой как на её саму(она уже не падает с начала продаж у нас,по крайней мере у нас в Беларуси ниже 250 баксов за ФАТку
за этот хлам ещё и такие деньги просят,слимки не шитые от 250 до 320,а шитые от 350 и выше...ну её нахрен, у меня системник за 300 баксов 2009 года,с джоем от х360 до сих пор выдаёт прекрасную графику без тормозов по HDMI почти во всех играх),так и на её игры.
Ящик 360й чисто для пиратства и того чего нет на ПК(особенно ради МК 2011) стоит купить,что я и сделал был,но я спецом за мего-дешево взял фалькон,восстановил его,прошёл МК,прошёл Алана,и к сожалению не допрошёл Deadly Premonition(шедевр кстати,Твин Пикс рулит) ибо ящик накрылся медным тазом,зато джой остался
Ну и по цене бокс прям для народа,можно ломануть,поставить 250гб хард(впрочем оно всё так уже и продаётся в основном),всё легенько пиратится,мульти шикарная,всякие Теккены,Виртуа Файтеры,Соул Калибуры,в общем всё что было раньше у сони,теперь есть на боксе,для компании друзей,да и для одиночки бокс идеален.
Но вообще идеал это даже средний ПК+Стим(цены демократические)+Xbox360 Gamepad + Вии
Всё ИМХО)