Далекое будущее, как всегда киборги в каждом доме, корпорации кормят мировую экономику, а аналог интернета контроллирует многие процессы.
Ваш синдикат распространяет сферу влияния по всему миру. Кстати карта Мира мало напоминает то, что вы привыкли видеть в учебниках географии
Россия, Бразилия, США - раздроблены на несколько стран, названных в честь географических территорий - Калифорния, Урал, Сибирь итд.
Европа объяединяется в более крупные страны - Скандинавия, Западная Европа итд
Страны третьего мира, наоборот расширили свое влияния, поработив своих ослабших соседей по карте.
Именно эти страны и являются вашими миссиями. Всего их около 30-40. Их суть я объясню чуть позже.
Если я правильно понимаю ситуацию - то это не страны. Как и полагается в киберпанках страны изжили себя и были ликвидированы, а миром рулят корпорации, и то на что поделена карта это зоны их влияния. Стран больше нет.
Кстати неплохо копит бабло - ставлю игру на ночь и коплю. А еще с ускоренным ФПС хД
А я свои миллионы поднял на торговле оружием

Ставил налог побольше чтоб бунтовали почаще на локациях где у врагов имеется пушки гаусса и лазеры и регулярно ходил туда.
очередной неудавшийся "хачу быть DeusEx:HR"
Все эти Деус ексы и Киберпанк сколько-то там, по сравнению с любым Синдикатом - мусор
Тем кому интересно новых агентов можно завербовать только в Иране.
Вон оно чё...То-то ж у меня не получалось никого отперсуадить...
А мне Syndicate Wars больше понравился.
Там эту тему с убеждением через толпу красиво забрифинговали у Церкви - что-то пафосное типа "пусть он услышит наше хоровое пение" или как-то так...

PS. Есть в игре такая миссия на подводной базе, которая находится в атлантическом океане. Сама по себе миссия не самая сложная (но и не из лёгких), но её футуристичные коридоры довольно длинные, запутанные и местами даже мрачные. Вообще сама локация несколько отлична от других и потому советую всем тем, кто проходит игру по первому разу, оставить её на финал. Так сказать, для полноты ощущений.
Как-то не впечатлила. Есть две просто ублюдочные миссии - в одной справа укрепления с кучей агентов посередь которых нужно найти и вывести человека. Вот только через 30 сек после начала миссии там начинается адский замес и его с огромной вероятностью пристрелят вне зависимости от действий игрока. И миссия в обычном городе где сперва нужно убить человек 10, а потом одного сперсуадить. И вот идешь-идешь всё хорошо и вдруг сообщение - "вы просрали". И хз почему. И так много раз подряд.
На ПК получился обычный шутер.
Весьма неплох - во-первых набит отсылками к всем ранним частям по самое не могу, можно ностальгировать. Во-вторых есть крутая система убиваний вплотную - это как ковёр, задает стиль всей игре, даёт прочувствовать что я прототипный киборг Еврокорпа, а враги - обычные слабые человечки