а в чём смысл данного раздела?
Я тоже не понимаю.
Плеер - убогое говно без нормальной возможности перемотки. Хостите видео на ютубе.
Да, Плеер без перемотки сразу отталкивает.
Я задавался другим вопросом: почему к прохождению нет обсуждения? Это же уныло. Если что-то понравилось - даже автора не поблагодарить, или не спросить "как ты это делаешь?"
И вообще не нашел где можно запостить такой вопрос:
Почему всё ещё нет хорошего прохождения Sonic Knuckles (или вместе с Sonic Hadgehog 3)?
Что я понимаю под хорошим: набрать максимум жизней, минимум раз помереть, и показать по максимуму секреты.
Дофига же фанатов игры...
Я вот смотрел за соника прохождение dr.Robotnik, немного начало посмотрел, но мне сразу стало интересно
кто же проходит его... И сразу придумал критерий - только не фанат игры может не знать фишку
в Mushroom Hill zone act 2 он не показал как взять огонь в самом верху перед самым босом.
И что, что там нет жизни, секрет же! И не тривиальный. По этому сразу создалось впечатление:
Проходишь игру в которую почти не играл, с перезаписями, и показываешь всё что успел найти пока записывал.
Я же на железной приставке, когда ещё не было компа, проходил весь Sonic Knuckles до конца со всеми изумрудами, которые брал в первом уровне. Без потерь жизней... и со сбором максимума чего знал.
Я придерживаюсь мнения - прохождение должно быть от фаната ). Всмысле, от того кто любит, тащится от игры.
Что-то я отошел от темы, дак вот... Почему бы не юзать ютуб, я вот например выложил два своих эпических прохождения:
http://www.youtube.com/watch?v=ieKyunsYxLQhttp://www.youtube.com/watch?v=PjmEj5PsfM0второе прохождение не присылал в рубрику прохождений )))
а первое, хотел отослать, и думал что отослал, но тут недавно, узнал (через 2 года
), когда хотел на YouTube выложить,
что на Emu-Land, лежит не то прохождение
. fast - то, а вот full - не то.
я был рад, что то, которое надо сохранилось на другом сайте... от туда и скачал(чтобы без рекламы).
кстати если модеры хотят изменить/поправить, могу отослать. Дело в том, что в правильном нет потерь жизней, а здесь - есть (.
Ладно хоть ожидания что "я потерял своё суперское прохождение" - не оправдались ).
Да кстати и реплей Demolition Man тоже могу выслать...