Если ты имеешь ввиду открыть раздел с видеозаписями аркадных игр, идея в принципе хорошая. Было бы неплохо иметь несколько видео, но на MAME этих игр тысячи, много файтингов и большинство из них можно пройти за 20 минут, нажимая на кнопку insert coin.
Да, это я и имею в виду, такой раздел давно бы уже пора создать.)
Сначала лучше бы знать, что за игры, и как ты их собираешься проходить.
на tasvideos делают прохождения аркадных игр на Final Burn Alpha rerecording. Может быть этот эмуль поддерживает те игры, что ты хочешь записать.
Пользуюсь эмулятором "MameUI32" или "MamePlus", ещё ни разу не подводили.) И в обоих есть возможность записи в AVI, видео-файл получается очень большого размера, если без компрессии. В "MamePlus" есть возможность записи в какой-то *.inp формат, но я ещё не проверял что это такое.
Собираюсь проходить "Sunset Riders"; "Ka-Ge-Ki" (игра очень сильно отличается от сеговской версии, этим прохождением я хочу показать эти отличия); Streets of Rage 2; Streets of Rage 1 (хочется пройти, но с этим есть одна проблема — экран каких-то непонятных настроек не хочет исчезать с основного экрана); Battletoads (есть желание, но игра очень сложная — потрачу много жизней)...
Если у тебя есть достаточно места на диске, ты можешь начинать записывать сырые записи.
Свободное место есть, много места...)
Я, наверное, напишу весь метод в зарезирвированном за собой сообщении вверху страницы. Может быть на выходных займусь этим.
Да, пожалуйста, напиши.) Меня ещё очень давно интересует этот вопрос. И, думаю, многих тоже.
А насчёт туториала, есть желание сделать на Virtua Fighter 2 (одна из моих любимых игр). Рассказать и показать есть много чего, было бы только время, чтобы это всё записать и обработать.