Автор Тема: больная тема - запись видео с компа  (Прочитано 3417 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
вообщем,хочу записать прохождение японской версии шенмы.но,уже замучился искать софт для этого.фрапс,пишет огромные куски видео и чисто физически,у меня не хватит винта для этого всего дела.другие проги.нагружают систему так что,звук в демуле начинает лагать.других способов я лично,ненашол и решил обратится сюда.все же,очень хочется сделать данное прохождение но вот,решить вопрос каким образом,я так и не смог.проблема фрапса еще и та что,он считает внутрение разрешение рендера а не,окна.тоесть даже при настройке half size,он пишет видео с разрешением 920 на что то там.если,понизить скайлинг то  появляются швы и играть так очень уж нехотелось бы.кароче,есть ли решение данной проблемы ? может,есть спец платы как для захвата консольных игр только для пк,которые сами хардварно кодят видео и захватывают его ?.новый винт,из за шенмы покупать очень нехочется но,все же кое какие скопления у меня имеются.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: больная тема - запись видео с компа
« Ответ #1 : 19 Март 2012, 01:29:40 »
sonygod
Если хочешь сделать качественно, то так или иначе тебе всё равно придётся обрабатывать видео после записи (где-то что-то обрезать, склеить, перекодировать и т.д.). Так что, если тебя не устраивает разрешение, в котором пишет  Fraps из Demul'а, то подгони его под свои нужды в процессе перекодировки.
Пиши частями и кодируй также. Загнал в задания в каком-нить конвертере и поставил на ночь - пусть трудится машина, пока хозяин отдыхает.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Март 2012, 19:00:55 »
paul_met,спасибо за советы но,я частями не привык делать.посмотри мой канал,там все видео я делаю по часу (а одно даже по 2 часа сделано).тоесть,я не привык отвлекатся во время игры на что то еще.попробую сегодня,подключить карту захвата по хдми к видюхе может,таким макаром и буду записывать.но,это в теории а как на практике будет я незнаю.

Добавлено позже:
да,такой способ работает.только,надо бы купить hdmi разветвитель.незнаете где,в москве по почте заказать ?.

Добавлено позже:
таким макаром,видео пишет а звук нет.ладно попробую купить одну прогу.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Март 2012, 03:24:39 »
нет таких прог которые кодирую в процессе съемки и при этом не грузят процессор, так что покупай новый комп или пиши без сжатия

не понимаю в чем проблема потом эти куски через virtualdub соединить
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 03:33:11 от GalaxyBot »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Март 2012, 13:00:24 »
GalaxyBot,проблема одна,маленький жд.

Добавлено позже:
решил проблему.купил,эту прогу http://www.playclaw.ru/changes.php .она: не нагружает систему,не снижает фпс,отлично жмет и качество нормальное.рекомендую всем,отличная замена фрапсу.да,она платна но все последующие обновления бесплатны.да и 300р,не такие уж большие деньги.