На мой вкус резковат звук и немного он с шипинкой, чуть помягче из без шипов когда мне нравится, а тут как бы кряхтящие нотки, напряглись уши такое слушать, а когда долго за игрой.. Ну незнаю..
Вообще про адио-стереомод я пришёл к такому выводу.
Раз есть возможность подать два канала в разные динамики то надо так и поступать, если они реально разные в этих каналах, пусть это не совсем стерео, а просто моно разложенный на два конала, ну как кроссовер по сути, но лучше когда эти звуки идут отдельно и смешиваются уже в ушах а не в динамиках которые видимо когда всё вместе хуже справляются чем когда два отдельных.
Просто например у меня на телеке есть функции что будет моно звук на два динамика транслироватся, двойное моно, потом есть функция когда с эфирного моно усил телека пытается делать псевдо стерео и т.д.
Но получается что таким образом ничего паять не надо и лесть в приставку, телек всё с одного тюльпана снимит и его усил и звуковой проц все это преобразует, причём предположу что преобразует лучше чем всякие напаянные самоделкинами детальки..
По хорошему все детали относящиеся к модулятору для НЧ нужно выпилить из дендюхи, а RF вход что бы не пустовал и использовался туда как раз подвести один канал недостоющий, подключать тремя тюльпанами как полноценные приставки со стереозвуком.