sanmigel, зачем делать псевдо стерео, эффект от которого вы сами не слышите своими ушами?
угу, и даже сможете процитировать мое высказывание, где я "не слышу"? Если не сможете, то зачем просто публично врете?
Посмотрев первое видео, моя реакция была: "Что это за лажа? И где тут хоть намек на стерео?" Вы перед тем как видео выложить его хоть сами слушали?
Послушал второе видео с доработками. Можно сказать что со звуком что то произошло, но звучание бьет по ушам. Уже после минуты прослушивания в голове появились неприятные ощущения. Где тут стерео я так и не понял. Это какая то частотная задержка, которая на мозг воздействует как VR, от которой начинает мутить спустя какое то время.
А кто тут
СТЕРЕО обещал? Если вы внимательно прочитаете, что я пишу, то, может, поймете, что я сделал.
Скажу больше, я так регулярно играю, и никаких проблем не испытываю. Второе видео это все тоже, только заменен один сломаный резистор + скорректирована задержка между видео и звуком , которая при захвате видео моим стареньким тюнером возникает.
SavitarSvit link , а по поводу "ударов по ушам" и прочего, может нужно обратиться к врачу? Никто больше ничего подобного не говорил.
P.S.И странное у вас поведение. Вам дают дельные советы, что итоговое звучание не корректное, что то с ним не так, вы же начинаете ерепениться на ровном месте и нападать в ответку. Если вам медведь на уши наступил, то это не значит что и остальные слушают музыку глазами на осциллограф.
Мужик такой был, Даль звали. Про "совет" такое написал:
"Наставление, указание, предложение, как поступить."
и где?
Я не ерепенюсь, мне говорят что арбуз весом 3 кг, а я привожу фотку с весами - да нет, все 7.