Все, Д-1 полностью готов, выкладываю) По мне, так Д-1 получился классным, красивым, на уровне предыдущих. Не зря мы столько времени его делали)) Д-1 будет вести развилкой (секретной, только без спойлеров, если найдешь) на 2 других уровня: Д2 и Д3. Затем они оба закончатся на боссе. Тестируйте, не стесняйтесь)
Roket, следующая твоя очередь, нужны новые враги для Д-2 и Д-3. Нужны такие зверьки, которые могут подойти и к зиме, и к любым другим последующим уровням, можешь придумать? А то зимних уже хватит, перебор будет. Текущие враги заяц, кидающий какую то хрень и орел, сметающий ящики на пути. Кстати, перерисуй плиз катящийся серый шарик на снежный ком, думаю, это совсем несложно будет. Серую полоску на нем можно оставить и заменить на синюю, типа отблеск)) Надпись офф с кнопкой тоже надо будет задействовать, еще подумаю, как)
А, и поведение пока еще не переписывал, думаю завтра помучиться с этим) Еще нашел свой косяк с шипами, я забыл их перерисовать на боковые, сделаю после твоих врагов)