Ну, вы даёте, уважаемые авторы (да, вас двое) хака. Неужели стоит вот так всё усугублять. Обвинять друг друга непонятно в чём. Честное слово, мне очень неприятно осозновать что авторы вот так повздорили. Ей богу, даже желание играть (на полном серьёзе говорю) пропало. Я только вчера впервые заставил себя протестировать ваш хак. И он мне очень понравился.
А вот быть "в центре событий" и просто на это смотреть я не могу. Ну, помиритесь вы в конце концов. Оно того стоит, забрасывать проект и друг друга грязью поливать?
Roket, я не читал всю тему. Захожу на главную страницу форума и оттуда перехожу в "Последние ответы". В разделе "Ромхакинг и программирование" чаще всего последние ответы бывают в этой теме. Поэтому перехожу сюда достаточно часто. Читать - не читал всё. Но вот вчера прочёл несколько твоих постов и ты там был довольно груб с Lomax. Я не обвиняю тебя, причины не знаю. Кто начал - тоже. Но опять же, мне ты показался довольно грубым. А Lomax как всегда отвечал вежливо и спокойно. В принципе неважно кто из вас там реально виноват. Думаю, вы сами это отлично знаете. Но факт то, что теперь вы огрызаетесь друг на друга. А страдаем мы - простые геймеры.
Шутка конечно. Но всё-таки, ещё раз прошу, одумайтесь. Из-за таких мелочей не стоит ругаться. Кто виноват - сами знаете, сами разберётесь. Столько времени уже вместе работаете. Что вы в самом деле?
Честное слово, если вы не померитесь, играть в ваш хак не буду. Это не условие, а констатация будущего факта. Мне просто будет неприятно играть в такую игру. Серьёзно.