ночи не спишь,над хаком работаешь
Ну не спал по одной причине. Я несколько раз забыл включать мануал сортировку и когда сохранял уровень с изменённой структурой, а враги оказывались на чёрном экране, который на самом деле является фоном в уровне. Ну и этим все мои расславленные враги уничтожались. раз 3 наверное забывал и поправлял.
spiiin ещё одна просьба сделать мануал сортировку сразу включенной при входе в редактор врагов. так как если забыл её поставить и сломал уровень по своему и сохранил - то он удаляет всех врагов на чёрном экране.
Добавлено позже:стопудов из мультсериала взял, я там такого видел в детстве))) Надеюсь, ты также возьмешь оттуда и главного засранца всего сериала Roket, помнишь же такого? Без него никак нельзя, иначе миру придет пипец. А вообще, поделись куревом, откуда берешь?)
С того зоопарка, что ты сделал. Там этой травы завались.
И чем это ты недоволен. Смотри какой ты в игре стал, рукозагребущим, лампочкоголовым я бы сказал.
Совет в игре: Лампочку, что над головой Lomaxа надо уничтожать в первую очередь, чтобы ему на ум не приходили больше дурные мысли.
Ну а руки уничтожать бессмысленно - они у него и так кривые.