Ну, с новым сюжетом, тогда и вставочки сюжетные хотелось бы)) Тут и текст менять надо. Рокет, ты готов к этому?
Ну потом все уровни перенесу в другой хак. Хотя по большому счёту в том хаке, что я делаю это тоже можно сделать, изменив пару адресов.
Видишь, просто в оригинальных чип и дейлах можно некоторые уровни пропустить. А в моём хаке этого уже сделать нельзя будет, но и это стоило больших жертв - нет сюжетных вставок, уровни как бы подряд идут. Можно в принципе всё сделать, так что я думаю эт возможно.
Ну а по сюжету его можно так развить - сначала Ломакс в виде реинкарнации гениальной мысли атакует на пристани. Затем переносится в подземелье и травит периодически местных боссов, врагов и иногда себя. Пока наконец бурундуки не загоняют его в угол и тут ко всему удивлению он нападает со своей настоящей реинкарнацией.
Как такой сюжет?
И карту желательно перерисовать теперь под сюжет))
Ладно уговорил, буду делать и переносить в оригинальные чип и дейл с возможностью перескока, или лучше тогда в этом хаке вернуть всё, что было убрано. Потом подумаю над чем остановимся.
Да я и не обижаюсь)) Эд Вуд просто отдыхает
Ты как раз на роль босса нормально вышел, так что босс из тебя даже круче, чем мы делали в прошлом хаке.
Добавлено позже:Только поведение для врагов, я тебя умоляю писать не надо.
Добавлено позже:Вот, хак использую для редактирования Евгения, где он убрал вставки и сделал уровни идущими подряд.
http://romhacking.net.ru/load/2-1-0-32Добавлено позже:Может кстати он и знает как вернуть, убрать сюжетные вставки и карту уровней.