А что если босс упадёт в яму, а?
ПАУК, я как-то раз пробовал ради прикола, удалил пол в комнате.
Главарь свалился, и появился только после того, как я сам в пропасть прыгнул.
если вы не будете делать хак 8-го уровня из Адванса, то хоть оставьте Антиплаща вместо Вульф-дака
Phil, посмотрим.
Добавлено позже:Пятый уровень нашего со
Spiiin хака.
Из доп.оружия предлагаются только стрелы-присоски.
Уровень сделан с расчётом на использование фишек со стрелами, показанных AnS'ом в своём 11-минутном TAS'е.
Конкретно - противников, которым требуется нанести ущерб больше чем 3 HP, убиваем одной стрелой, и -
При скролле экрана вверх, когда на верхних платформах враги видны ещё не полностью,
встаём под тем местом, где они находятся и сбрасываем стрелу вниз экрана. Она улетит и даст по голове противнику.
Очень хорошая фишка
Также шлифанул предыдущие 4 уровня, вот небольшой список изменений:
- На мосту теперь правильно расставлены блоки с водой, перекрашены некоторые платформы и переделаны последние 3 экрана перед главарём
- В канализации теперь есть крюк, чтобы в одном месте не париться со стрелами, последние 3 экрана перед главарём тоже переделаны и бонус перенесён в другое место
- В городе появились спутниковые тарелки, забор, верёвки, воздушные шарики, облака и на небе больше звёзд.
Бонус перепрятан. В самом начале уровня, если стрела вдруг случайно отвалится, то в пропасть вы не улетите.
- На уровне Мегавольта (раньше это была Верфь, теперь даже не знаю как обозвать) поправлены облака и табличка "UP!",
убрано одно бажное место, перепрятан бонус.
- Изменён текст на титульнике с копирайтами.