Взип, в игре застрять невозможно, так как разрабы встроили в игру чит на самоубийство. Чит на самоубийство вводится в select. На ав активируем меню, а уже стрелками определяем, какого бурундука надо угробить. Резет не нужен.
Добавлено позже:spiiin, я пользовался по чип и дейлам, там где скрины новых врагов выкладывал. Просто у всех простые хаки были, ну кроме моего и ломаксовского. Суть этой проги пригодится для ромхакеров-художников, каких наверное не так уж и много
![Даже не знаю... :neznayu:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/confused.gif)
. А также для экономии мест в видео памяти. у меня где-то новые враги от силы заняли аж 9 объектов в одну видео память. Для более крупных - 4. ну и так далее.
Для чп пригодится тоже на будущее.
Да, кстати
spiiin ты можешь сделать меганужную вещь в редакторе врагов - возможность изменять координаты кусков спрайтов путём перетаскиванием нужного куска мышкой и вручную, как в программе sprites capcom assambler. И для Дак Тейлс можешь добавить? Так как вышеупомянутая прога не может половину спрайтов просматривать, неправильный блок стоит кажется.
Lomax, а где там мой кстати хацк на твоём сайте? Ты его залей, чтобы он не потерялся. Лучше последнюю версию ChipDaleLomaxattack2. Так как я там улучшил проходимость и косячный экран убрал.
Добавлено позже:Взип, поигрался немного, напонило мой старый харкордный чип и дейл хак, только там слишком харкордно было, а здесь просто харкордно.
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Я думаю тем, кто ищет лёгких путей твой хак не понравится и опять с головой окунут в помои, собственно, как и меня окунули с моим красивым, но харкордным хаком.
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
Да вот я думаю пару мест таки не взлюбят -например здесь - собрал монетки, а дальше что? Умирать?
Скрин неудачный немного, это не то место было, где нужно умирать после сбора монеток, кажется уровень B это был.
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)