Всем привет! Я смотрю здесь для меня куча вопросов накопилась о моём хаке. Здорово! Попытаюсь на них ответить.
Взип, и сразу вопрос - можно выложить файл у себя на сайте?)
И сразу ответ - конечно можно, только про "копирайты" не забудь
Можно просто самоубиться и потратить жизнь,
Взип, в игре застрять невозможно, так как разрабы встроили в игру чит на самоубийство.
Признаюсь не знал об этом! Спасибо, что просветили.
напонило мой старый харкордный чип и дейл хак, только там слишком харкордно было,
Ага, знаю, играл! Там действительно хардкор "страшный"! Хотя хак сделан очень качественно, враги расставлены грамотно, графика портирована отлично, только хардкора слишком много для меня. Как я не старался дальше второго уровня уйти так и не смог!
Я думаю тем, кто ищет лёгких путей твой хак не понравится
Как говорил spiiin тупиковые дорожки, ведущие к смерти. Там обычно много цветков. Так вот это сделано не важно. Не все боюсь это одобрят.
"Хак делал для себя, поэтому не удивляйтесь если он вам не понравится"(цитата). Но всё равно спасибо за замечания.
Да вот я думаю пару мест таки не взлюбят -например здесь - собрал монетки, а дальше что? Умирать?
Да умирать! В таких местах всегда есть инструмент для суицида(вода, огонь, пропасть...). Правда такие места есть только в B уровне, но они там есть! Этот уровень вообще badass надо сказать!
Теперь на счёт кротов. Всех кротов кроме одного можно обойти без потерь. И лишь один крот гарантировано нанесёт урон, и это сделано намеренно.
движок всё-таки не очень подходит под то, что проскакивать под быстродвижущимися объектами.
Здесь я не уверен, что понял тебя, но если ты имеешь в виду прыгающие ящики в D уровне, то они все вполне проходимы без потерь.
1. В уровне Е, когда берёшь камень он превращается в череп. Просто графический баг, так как обстановка явно с хоррор уровня.
2. Бажный экран при переходе ракеты с уровня G на другие уровни. У меня такой был в моём хаке, знаю как исправить если надо.
3. Вторую мышь нереально колбасит.
1.А хрен знает почему так происходит, я в этом так и не разобрался!
2.Давай, поведай секрет. Могу сказать лишь одно, он у меня испортился после редактирования последнего уровня.
3.Ну в этой игре враги часто ведут себя не адекватно
босс на C. я так понимаю, что это голова из первого уровня и падающие металлические шары с неправильной графикой?
В яблочко!
графика бэков. "кирпичность" всего, как будто вся игра в подземелье или в замке из марио проходит.
Всё верно, большая часть игры действительно происходит в подземельях(мышиные норы, подземные руины, русла высохших подземных рек...). Вообще изначально я хотел всю игру в подземельях сделать, но по ходу работы решил и на поверхность вывести бурундуков, погулять.
Ну вот вроде и всё. Надеюсь я ответил на ваши вопросы. Спасибо тем кто скачал и играл в мой хак, и особенно тем кто писал отзывы, критиковал. Конструктивная критика никогда не помешает!